Мужчина с кем были много лет вот уже два месяца ухаживает за другой. Сначала всё от меня было скрыто а потом я узнала что ездит гуляет с ней дарит подарки... Я ему всё это сказала и то что такая жизнь не по мне. Он молча выслушал собрал вещи и уехал к родителям (он так часто делал в наших ссорах) Я понять не могу что я делала не так. По дому всё делала,в постели тоже не скромница,работаю,на его шее не сидела. Снимали квартиру платили пополам. Я стройная,симпатичная,далеко не дура,понимала его все проблемы и выслушивала по несколько раз одно и то же, поддерживала в чём то,старалась сглаживать углы и не доводить до ссор,как и все живые люди порой да, ссорились. Но я ему не изменяла,ни с кем не флиртовала. Почему,за что так,почему надоела понять не могу... Сердце болит уже какой день,на работе руки опускаются. А он как ни в чем не бывало мне написал вчера что он пил в гараже и в каких количествах. Сегодня приедет отдать вторые ключи я хочу у него спросить только одно: мы будем вместе или нет. И сердце моё ещё больше щемит и болит от того что наверное он ответит нет... Немогу не думать о нём,так *** мне.... #отношения
Вот отклонимся от этой ситуации и подумаем немного.
Все люди разные и определённой схемы действий нет, которая бы подходила к каждому человеку!
Мало того, что вы делаете.
У каждого человека есть что-то, чего нет у других. И даже если человек каким-то образом получит то, что у другого, не факт что и это поможет!
Люди - не схемы!
Ну что ж ты единственная на земле? Ну очрован он другой и счастлив этим, а ты надоела. Чего тут непонятного
просто нехороший человек, он вас разлюбил, сейчас влюбленность в новую пассию, он в эйфории. Забейте на него, полностью, игнор. это единственно верный вариант. Никаких выяснений отношений
может он нашел настоящую любовь? потому что судя по вашим словам между вали любви не было. Так, дружеское удобное сожительство и потрахушки.
тут только пережить это и по другому ни как ибо с ним будет дальше еще хуже