Дело в том, что у мч есть друзья, у этих друзей есть жены и вот у одной из них есть две очень красивые, успешные подруги, но как назло, они одиноки, которых она иногда приглашает в компанию. Вот и парень иногда может с ними встречаться в общей компании. Я очень сильно боюсь, что на нг я не смогу с ним быть и он пойдёт к ним, а там сами понимаете алкоголь и тд и *** Да, у меня не супер фигура, не супер далеко внешность, профессия моя намного хуже, чем их, они чуть старше, но очень эффектные, особенно одна. Когда мы только начали встречаться и никто об этом не знал, он поехал к другу своему на др, там она ему пыталась строить глазки, пыталась как бы понравится, но они в разных городах живут, может поэтому он сделал выбор в пользу меня, не знаю. Боюсь, что теперь он будет если один с ними встречаться, например если я не смогу , она опять начнёт к нему лезть, хотя мы уже встречаемся почти 2 года , но обычно это девушек не останавливает. Страх этот оттого, что он не сделал предложение до сих пор и скорее всего ещё присматривается к другим девушкам, если бы он уже сделал предложение, тогда бы я не так переживала. Он говорит, что относится серьёзно и тд,все будет. Со мной очень нежный, добрый, я знакома с его семьёй, друзьями и тд. Я понимаю, мол если не твоё, надо отпустить, но так обидно, если такой парень хороший этой девушке достанется. #отношения #ревность
А к своему бапе ты не ревнуешь свою муттер?
Встречаемся 6 лет, предложения нет...Но хочу одно Вам сказать, для мужчины главное желание
Не уйдет только любимы и любящий. А просто "хороший парень" легко уйдет, и не важно - знакомится он с родителями или предлагает ли замуж.
Обидно, что такой хороший и другой достанется или больно, что любимый бросит? Определитесь сначала со своими чувствами, а его чувства проверит вот этот эпизод. Если чувств нет и передок слабоват, то может и хорошо, что уйдет? Рано или поздно все равно уйдет, а так хоть нет пока семьи и детей
Вторая одинаковая тема. Вам там дельные советы давали уже. Либо разводка
Если он нормальный и верный, то не изменит и не кинется к богатым и успешным, а если кинется, значит не Ваш.
Да и вообще, зачем ему идти на эту тусовку, когда можно провести время с Вами? Зачем намеренно идти туда, где потенциальные одиночки, и знает, что Вам это не понравится? Ему плевать на Ваши чувства?
Да и вообще, зачем ему идти на эту тусовку, когда можно провести время с Вами? Зачем намеренно идти туда, где потенциальные одиночки, и знает, что Вам это не понравится? Ему плевать на Ваши чувства?
Он говорит, что я мол ограничиваю его свободу, мол ревную без повода, что ничего не будет у него там ни с кем, что я очень ревнивая ((
Он говорит, что я мол ограничиваю его свободу, мол ревную без повода, что ничего не будет у него там ни с кем, что я очень ревнивая ((
У вас вообще какие отношения, что вы нг по отдельности празднуете? Живете не вместе? Студенты?
И да, почему вы такая Маруся простецкая, если видите, что тянется парень к интересным девушкам?
Автор, какие ответы вы хотите услышать, чего пропадаете то?