Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Вопрос к девушкам и к мужчинам у кого был аналогичный опыт. Познакомился в девушкой ей 29 девственница, отношений не было, так в институте говорит что был МЧ но дальше поцелуев не пошло, типа из-за …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, калейдоскоп женщин в жизни меняют мировоззрение не в лучшую сторону. Ты в каком возрасте женился?

В 26. Жена на 2 года старше. Значит ей 28 было. Но не суть. Женщины в принципе ведомые существа. Они подстраиваются по своего мужчину. Так что ответственность всё равно на тебе. Что бы не делала жена - ответственность на мужчине. Ты не должен был разводиться.

Гость
Гость

В 26. Жена на 2 года старше. Значит ей 28 было. Но не суть. Женщины в принципе ведомые существа. Они подстраиваются по своего мужчину. Так что ответственность всё равно на тебе. Что бы не делала жена - ответственность на мужчине. Ты не должен был разводиться.

Тоесть она ушла к другому, а я не должен разводиться? Ты серьёзно? В браке не было измен, я работал по 10 ч дома все было, но жена заскучала, не работала никогда

Гость
Гость

А как? Чувства согласен, важны но они не приходят одномоментно по крайней мере у меня, постепенно! Знакомы 1,5 месяца, встречались раз 7-8, по 3 часа не более ( домой ей надо), понятно что любые предложения поехать отдохнуть в другой город, не рассматривает, провести весь день вместе тоже, родители типа неодобряют. А без секса мужчина может месяц потерпеть но не более, потом чтото очень тяжело

А в итоге двигателю не хватает тяги, чтобы самолет взлетел. Если бы ты воспламенился, то она тоже воспламенилась бы от твоего жара. А родители вынуждены были бы уступить дорогу молодым.

Гость
Гость

Тоесть она ушла к другому, а я не должен разводиться? Ты серьёзно? В браке не было измен, я работал по 10 ч дома все было, но жена заскучала, не работала никогда

Как же ты на такой женился то? Где были твои глаза?

Гость
Гость

А в итоге двигателю не хватает тяги, чтобы самолет взлетел. Если бы ты воспламенился, то она тоже воспламенилась бы от твоего жара. А родители вынуждены были бы уступить дорогу молодым.

Это было бы не уважение с моей стороны по отношению к ее родителям.
Брат предложил просто придти к ее родителям и с уважением получить "добро" И забрать ее к себе, но родители......

Гость
Гость

Как же ты на такой женился то? Где были твои глаза?

Глаза))) глаза были, но я весь был погружен в работу, создавал бизнес с 0 и все время все внимание было смещено на этот процесс

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Я задал четкие вопросы.
Прошу людей без опыта аналогичной ситуации не отвечать

Етить мять тить))) "четкие вопррсы",
"не отвечать"
Да ты сам не знаешь че те надо. Куда до девцы лезешь? Не по сеньке шапка.
Твой удел разведенки недалекие, а не девстца

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Да ну? Женщина не человек? Зависит от мужла? Да иди ты тоже.

Гость
Гость

Глаза))) глаза были, но я весь был погружен в работу, создавал бизнес с 0 и все время все внимание было смещено на этот процесс

Не, я не о том. Зачем женился если у вас не было духовной связи. Ну в смысле для неё секс вне брака нормально, а для тебя табу.

Гость
Гость

Это было бы не уважение с моей стороны по отношению к ее родителям.
Брат предложил просто придти к ее родителям и с уважением получить "добро" И забрать ее к себе, но родители......

Это было бы неуважением к ней и её принципам.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

"не отвечать"

Ну кстати да. О сам же разведёнец. Должен организовать клуб с теми кто тоже ошибается.

Гость
Гость

Что значит нравиться? Тут сказать однозначно нельзя! Я не знаю какая она в быту, возьму а там может все что угодно быть. Тем более без свадьбы не отдадут. Поэтому интересуюсь опытом

А ты что хотел? Кобылу выбираешь что-ли? Ой, не морочь голову хорошей девушке, отвянь от нее и иди своей дорогой. Сразу видно, что она тебе не нравится. И да, в 30 не поздно, и в 40 не поздно.

Продавщица из Пятёрочки

Прислугу он хочет. А девца эта с квартирой и не ду ра видимо. А *** сам свои зассанные труселя постирать не в состоянии.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

"не отвечать"

Для нее, скорее всего, последний шанс. И ей в силу сложившихся обстоятельств объективно трудно, и ему в силу перечисленного объективно трудно. Обоим, вроде, надо. Совместно, в тесной кооперации преодолеваемые трудности могли бы сплачивать парочку.

Муж своей жены

Автор, если для вас секс настолько важен, что в разгар влюблённости на сторону бегаете, никакая жена вас полностью не удовлетворит - уж лучше ищите такую, которая будет спокойно относится к вашим похождениям. У любой жены будут болезни, после родов вообще психика едет, может вообще к себе не подпускать. По мне, секс с женой - это приятное приложение, если припёрло, а она не хочет - надо просто подрочить. А вообще, как говорят итальянцы "постель - это опера бедняка", жалею людей, которые интереснее секса ничего не знают.

Гость
Муж своей жены

Автор, если для вас секс настолько важен, что в разгар влюблённости на сторону бегаете, никакая жена вас полностью не удовлетворит - уж лучше ищите такую, которая будет спокойно относится к вашим похождениям. У любой жены будут болезни, после родов вообще психика едет, может вообще к себе не подпускать. По мне, секс с женой - это приятное приложение, если припёрло, а она не хочет - надо просто подрочить. А вообще, как говорят итальянцы "постель - это опера бедняка", жалею людей, которые интереснее секса ничего не знают.

Про оперу бедняка классно сказано.)))

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Для нее, скорее всего, последний шанс. И ей в силу сложившихся обстоятельств объективно трудно, и ему в силу перечисленного объективно трудно. Обоим, вроде, надо. Совместно, в тесной кооперации преодолеваемые трудности могли бы сплачивать парочку.

Да иди ты. У нее хата своя и она девца. На ней любой женится. А вот он нах никому не сдался

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Да иди ты. У нее хата своя и она девца. На ней любой женится. А вот он нах никому не сдался

А почему до сих пор никто не женился, и последние отношения, остановившиеся на фазе поцелуев, были еще в вузе? При продолжении тренда - а не видно, почему бы должны произойти перемены - своя хата сгодится для сорока кошек.

Гость
Гость

А почему до сих пор никто не женился, и последние отношения, остановившиеся на фазе поцелуев, были еще в вузе? При продолжении тренда - а не видно, почему бы должны произойти перемены - своя хата сгодится для сорока кошек.

Потому что ей никто не нужен. Не нашла достойного.
Вы главное поймите. Девственница это всё равно что покупатель с толстым кошельком. Если он ничего не купил, это не значит что ни один раб на невольничьем рынке не захотел, чтобы его купили. Рабов вообще никто не спрашивает.) Если покупатель уходит с рынка при своих это значит, что он не нашёл ничего достойного покупки.

Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж

Отвали от девушки, старикан и дай ей жить нормально.

Гость

Так это наоборот хорошо, что девственница. Оставь ее для умного мужчины, будь добр.

Гость

У нее просто слабая половая конституция, т.е секс ей не нужен. Подходит вам такое? Если да, то супер а иначе не сможете жить с ней

Гость
Гость

Тоесть уехать от родителей ко мне? Правильно я понял? Ответ будет отрицательный, только через загс.
А мне как жить с ней без близости?) я не не железный.
Собственное жильё у нее есть родители позаботились но оно пустует.

Даже если женитесь,будете жить без близости. У нее будет вечно болеть голова, секс будет на тридесятом месте, орал анал извращение... вот посмотрите если свяжетесь

Гость
Гость

Это чья позиция - секс после загса? Родителей? - так дело недолгое, они и не узнают.
Или самой девушки, которая без загса на секс не согласна, несмотря на то, что рискует пожизненно остаться и без секса и без загса? - ну тогда она мазохистка.

Да не мазохистка она. Ей секс не нужен. У меня подруга такая же. Беренла себя до свадьбы до 27 лет. Вышла замуж. И у нее вечно болит голова. Куни для нее ужас. Минет это вообще кошмар. Она все воспринимает как извращение. Муж загулял. А она говорит, что он кобель и вообще не достоин ее.

Гость
Гость

Может, так оно и есть в жизни, что повстречались несколько месяцев, и свадьба. Но вот что такое встречание возможно без секса... все вы там взрослые и догадываетесь, что такое едва ли осуществимо - в таком виде проект очевидно не взлетит. Так что мимо секса не пройти.

У армян так. У моей сестры много знакомых армянок. Так вот она рассказывала, что ее знакомая Сусанна вышла в 34 года замуж. Конечно, девственницей. На фоне застоя крови в органах малого таза развилась миома, которая привела к серьезным проблемам. Врач ей так и сказал. Так она сказала, что лучше умереть, чем потерять девственность до брака. В итоге вышла замуж. Забеременеть не может. А муж ее винит. И она уже хочет руки на себя наложить

Гость
Муж своей жены

А я жалею таких слабых в сексе))

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Да не мазохистка она. Ей секс не нужен. У меня подруга такая же. Беренла себя до свадьбы до 27 лет. Вышла замуж. И у нее вечно болит голова. Куни для нее ужас. Минет это вообще кошмар. Она все воспринимает как извращение. Муж загулял. А она говорит, что он кобель и вообще не достоин ее.

Муж хоть как гулять будет. Или хочешь сказать бабам которые и ас и ос в постели никто не изменяет? Ага, подтяни свою дырку лучше не то вывалится все он ас.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

У армян так. У моей сестры много знакомых армянок. Так вот она рассказывала, что ее знакомая Сусанна вышла в 34 года замуж. Конечно, девственницей. На фоне застоя крови в органах малого таза развилась миома, которая привела к серьезным проблемам. Врач ей так и сказал. Так она сказала, что лучше умереть, чем потерять девственность до брака. В итоге вышла замуж. Забеременеть не может. А муж ее винит. И она уже хочет руки на себя наложить

А у недевственниц миом нет? То есть только у девок такое?

Гость
Гость

Мне приятель армянин, тоже рассказывал, что армянка хорошо, но секс..... В итоге развелся

Гость

Девственницы всегда должны быть в приоритете. Зачем тебе эти гуляльщицы? Они уже со всем двором спали.

Василиса
Гость

Она армянка. Если пойдет у меня на поводу и начнет жить со мной, позор для ее родителей, мол без свадьбы и тп, если поживет и разбежимся, тоже позор семье...... Родители понимают что я ее могу увезти не туда) и постоянно бдят

Этот позор - такой же позор, как у зеков петуху позор руку пожать, а в очко пожарить петуха - не позор. Мы живём в 21 веке, а не по средневековым понятиям. И вообще, это не касается каких-то левых людей, приходят какие-то люди и начинают что-то высказывать про чей-то секс. Они не oxpeнели совать свой нос во всякие дырки? Любой адекватный человек с такими минимум разговаривать не станет и плюнет на их мнение, а если умеет драться, то ещё и морду набьёт. У меня есть подруга армянка, живёт с мамой, только они адекватные. Дочь встречается с девушкой, мамаша это прекрасно знает, с дочерью лижется временами. На них же не написано, что они это делают. И развод, если есть причина, типа муж забухал - это нормально, позор быть замужем за дегенератом. Дикари со своими предрассудками и не более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: