Вопрос к девушкам и к мужчинам у кого был аналогичный опыт. Познакомился в девушкой ей 29 девственница, отношений не было, так в институте говорит что был МЧ но дальше поцелуев не пошло, типа из-за …
Да, калейдоскоп женщин в жизни меняют мировоззрение не в лучшую сторону. Ты в каком возрасте женился?
В 26. Жена на 2 года старше. Значит ей 28 было. Но не суть. Женщины в принципе ведомые существа. Они подстраиваются по своего мужчину. Так что ответственность всё равно на тебе. Что бы не делала жена - ответственность на мужчине. Ты не должен был разводиться.
В 26. Жена на 2 года старше. Значит ей 28 было. Но не суть. Женщины в принципе ведомые существа. Они подстраиваются по своего мужчину. Так что ответственность всё равно на тебе. Что бы не делала жена - ответственность на мужчине. Ты не должен был разводиться.
Тоесть она ушла к другому, а я не должен разводиться? Ты серьёзно? В браке не было измен, я работал по 10 ч дома все было, но жена заскучала, не работала никогда
А как? Чувства согласен, важны но они не приходят одномоментно по крайней мере у меня, постепенно! Знакомы 1,5 месяца, встречались раз 7-8, по 3 часа не более ( домой ей надо), понятно что любые предложения поехать отдохнуть в другой город, не рассматривает, провести весь день вместе тоже, родители типа неодобряют. А без секса мужчина может месяц потерпеть но не более, потом чтото очень тяжело
А в итоге двигателю не хватает тяги, чтобы самолет взлетел. Если бы ты воспламенился, то она тоже воспламенилась бы от твоего жара. А родители вынуждены были бы уступить дорогу молодым.
А в итоге двигателю не хватает тяги, чтобы самолет взлетел. Если бы ты воспламенился, то она тоже воспламенилась бы от твоего жара. А родители вынуждены были бы уступить дорогу молодым.
Это было бы не уважение с моей стороны по отношению к ее родителям.
Брат предложил просто придти к ее родителям и с уважением получить "добро" И забрать ее к себе, но родители......
Да ну? Женщина не человек? Зависит от мужла? Да иди ты тоже.
Что значит нравиться? Тут сказать однозначно нельзя! Я не знаю какая она в быту, возьму а там может все что угодно быть. Тем более без свадьбы не отдадут. Поэтому интересуюсь опытом
А ты что хотел? Кобылу выбираешь что-ли? Ой, не морочь голову хорошей девушке, отвянь от нее и иди своей дорогой. Сразу видно, что она тебе не нравится. И да, в 30 не поздно, и в 40 не поздно.
Прислугу он хочет. А девца эта с квартирой и не ду ра видимо. А *** сам свои зассанные труселя постирать не в состоянии.
Етить мять тить))) "четкие вопррсы",
"не отвечать"
Да ты сам не знаешь че те надо. Куда до девцы лезешь? Не по сеньке шапка.
Твой удел разведенки недалекие, а не девстца
Для нее, скорее всего, последний шанс. И ей в силу сложившихся обстоятельств объективно трудно, и ему в силу перечисленного объективно трудно. Обоим, вроде, надо. Совместно, в тесной кооперации преодолеваемые трудности могли бы сплачивать парочку.
Автор, если для вас секс настолько важен, что в разгар влюблённости на сторону бегаете, никакая жена вас полностью не удовлетворит - уж лучше ищите такую, которая будет спокойно относится к вашим похождениям. У любой жены будут болезни, после родов вообще психика едет, может вообще к себе не подпускать. По мне, секс с женой - это приятное приложение, если припёрло, а она не хочет - надо просто подрочить. А вообще, как говорят итальянцы "постель - это опера бедняка", жалею людей, которые интереснее секса ничего не знают.
Автор, если для вас секс настолько важен, что в разгар влюблённости на сторону бегаете, никакая жена вас полностью не удовлетворит - уж лучше ищите такую, которая будет спокойно относится к вашим похождениям. У любой жены будут болезни, после родов вообще психика едет, может вообще к себе не подпускать. По мне, секс с женой - это приятное приложение, если припёрло, а она не хочет - надо просто подрочить. А вообще, как говорят итальянцы "постель - это опера бедняка", жалею людей, которые интереснее секса ничего не знают.
Про оперу бедняка классно сказано.)))
Для нее, скорее всего, последний шанс. И ей в силу сложившихся обстоятельств объективно трудно, и ему в силу перечисленного объективно трудно. Обоим, вроде, надо. Совместно, в тесной кооперации преодолеваемые трудности могли бы сплачивать парочку.
Да иди ты. У нее хата своя и она девца. На ней любой женится. А вот он нах никому не сдался
Да иди ты. У нее хата своя и она девца. На ней любой женится. А вот он нах никому не сдался
А почему до сих пор никто не женился, и последние отношения, остановившиеся на фазе поцелуев, были еще в вузе? При продолжении тренда - а не видно, почему бы должны произойти перемены - своя хата сгодится для сорока кошек.
А почему до сих пор никто не женился, и последние отношения, остановившиеся на фазе поцелуев, были еще в вузе? При продолжении тренда - а не видно, почему бы должны произойти перемены - своя хата сгодится для сорока кошек.
Потому что ей никто не нужен. Не нашла достойного.
Вы главное поймите. Девственница это всё равно что покупатель с толстым кошельком. Если он ничего не купил, это не значит что ни один раб на невольничьем рынке не захотел, чтобы его купили. Рабов вообще никто не спрашивает.) Если покупатель уходит с рынка при своих это значит, что он не нашёл ничего достойного покупки.
Отвали от девушки, старикан и дай ей жить нормально.
Так это наоборот хорошо, что девственница. Оставь ее для умного мужчины, будь добр.
У нее просто слабая половая конституция, т.е секс ей не нужен. Подходит вам такое? Если да, то супер а иначе не сможете жить с ней
Тоесть уехать от родителей ко мне? Правильно я понял? Ответ будет отрицательный, только через загс.
А мне как жить с ней без близости?) я не не железный.
Собственное жильё у нее есть родители позаботились но оно пустует.
Даже если женитесь,будете жить без близости. У нее будет вечно болеть голова, секс будет на тридесятом месте, орал анал извращение... вот посмотрите если свяжетесь
Это чья позиция - секс после загса? Родителей? - так дело недолгое, они и не узнают.
Или самой девушки, которая без загса на секс не согласна, несмотря на то, что рискует пожизненно остаться и без секса и без загса? - ну тогда она мазохистка.
Да не мазохистка она. Ей секс не нужен. У меня подруга такая же. Беренла себя до свадьбы до 27 лет. Вышла замуж. И у нее вечно болит голова. Куни для нее ужас. Минет это вообще кошмар. Она все воспринимает как извращение. Муж загулял. А она говорит, что он кобель и вообще не достоин ее.
Может, так оно и есть в жизни, что повстречались несколько месяцев, и свадьба. Но вот что такое встречание возможно без секса... все вы там взрослые и догадываетесь, что такое едва ли осуществимо - в таком виде проект очевидно не взлетит. Так что мимо секса не пройти.
У армян так. У моей сестры много знакомых армянок. Так вот она рассказывала, что ее знакомая Сусанна вышла в 34 года замуж. Конечно, девственницей. На фоне застоя крови в органах малого таза развилась миома, которая привела к серьезным проблемам. Врач ей так и сказал. Так она сказала, что лучше умереть, чем потерять девственность до брака. В итоге вышла замуж. Забеременеть не может. А муж ее винит. И она уже хочет руки на себя наложить
А я жалею таких слабых в сексе))
Да не мазохистка она. Ей секс не нужен. У меня подруга такая же. Беренла себя до свадьбы до 27 лет. Вышла замуж. И у нее вечно болит голова. Куни для нее ужас. Минет это вообще кошмар. Она все воспринимает как извращение. Муж загулял. А она говорит, что он кобель и вообще не достоин ее.
Муж хоть как гулять будет. Или хочешь сказать бабам которые и ас и ос в постели никто не изменяет? Ага, подтяни свою дырку лучше не то вывалится все он ас.
У армян так. У моей сестры много знакомых армянок. Так вот она рассказывала, что ее знакомая Сусанна вышла в 34 года замуж. Конечно, девственницей. На фоне застоя крови в органах малого таза развилась миома, которая привела к серьезным проблемам. Врач ей так и сказал. Так она сказала, что лучше умереть, чем потерять девственность до брака. В итоге вышла замуж. Забеременеть не может. А муж ее винит. И она уже хочет руки на себя наложить
А у недевственниц миом нет? То есть только у девок такое?
Мне приятель армянин, тоже рассказывал, что армянка хорошо, но секс..... В итоге развелся
Девственницы всегда должны быть в приоритете. Зачем тебе эти гуляльщицы? Они уже со всем двором спали.
Она армянка. Если пойдет у меня на поводу и начнет жить со мной, позор для ее родителей, мол без свадьбы и тп, если поживет и разбежимся, тоже позор семье...... Родители понимают что я ее могу увезти не туда) и постоянно бдят
Этот позор - такой же позор, как у зеков петуху позор руку пожать, а в очко пожарить петуха - не позор. Мы живём в 21 веке, а не по средневековым понятиям. И вообще, это не касается каких-то левых людей, приходят какие-то люди и начинают что-то высказывать про чей-то секс. Они не oxpeнели совать свой нос во всякие дырки? Любой адекватный человек с такими минимум разговаривать не станет и плюнет на их мнение, а если умеет драться, то ещё и морду набьёт. У меня есть подруга армянка, живёт с мамой, только они адекватные. Дочь встречается с девушкой, мамаша это прекрасно знает, с дочерью лижется временами. На них же не написано, что они это делают. И развод, если есть причина, типа муж забухал - это нормально, позор быть замужем за дегенератом. Дикари со своими предрассудками и не более.