Работаю в индустрии развлечений. Летом по работе ездили с коллегами в Лас-Вегас. Там со мной познакомился афроамериканец. С первой минуты между нами летали искры. После всех рабочих моментов вечером …
+79772998511
Это всего лишь мое личное мнение - возможно, слишком расчетливое.. Но попробуйте включить не только гормоны (хотя по себе знаю, насколько это прекрасно), но и голову. На первых порах вам обоим может быть ВАУ - КАК-ХОРОШО, но Бабочки в животе попорхали и улетели, а потом? Вы сами обозначили свои очень правильные рассуждения - страшно ехать в другую страну, где ничего нет.
Почему страшно? Вы ведь уже были там. Слетайте на несколько дней и уже станет понятно в какую сторону двигаться дальше. Тем более ваш парень стал для вас скучным, и не зачем такой баласт держать при себе.
Попробовать то можно) Ну, если не получатся отношения-вернетесь и все! Что Вы теряете? Или будете и дальше себя сомнениями мучать, тем более, если с МЧ отношения практически исчерпали себя и совместного будущего не видите.... Было бы с ним все отлично- понимали бы что можете потерять, а тут не боитесь) Смысл страдать, зачем?
Ну и ответы. Все как из глухой деревни. Какие штаты, какие негры, какой Лас-Вегас? Всем же известно, что ни негров не бывает, ни Вегаса не существует. И Земля, как известно, плоская и на 4 слонах стоит.
Скучный парень в россии или страсть в сша. По-моему, выбор очевиден. Ну и расстанетесь вы с ним даже потом, зато сколько впечатлений, а может там и останетесь
Вот вас в Вегасе уже сколько времени нет? Месяц? Думаете он все это время ни с кем не чпокался?) Сидит и вас ждет?
Если он и правда альфа, развел вас так быстро, то вряд ли он одинок, скорее всего женщин у него много, отсюда и такая опытность. От альф всегда искры. Но переезжать в другую страну ради хороших потрахушек - ну верх глупости. В РФ тоже много негров, если уж вам так зашло.
Вот вас в Вегасе уже сколько времени нет? Месяц? Думаете он все это время ни с кем не чпокался?) Сидит и вас ждет?
Если он и правда альфа, развел вас так быстро, то вряд ли он одинок, скорее всего женщин у него много, отсюда и такая опытность. От альф всегда искры. Но переезжать в другую страну ради хороших потрахушек - ну верх глупости. В РФ тоже много негров, если уж вам так зашло.
Пусть лучше авторша едет в турецкую Анталию. Там её турки толпой так отпердолят, мама не горюй, мало не покажется. Опять же, окромя крепких турецких членов авторша заценит южный климат и поднимится немного на турецких фруктах и помидорах.
конечно едь... дай шанс своему парню встретить нормальную женщину, а не такую шаболду как ты
Вы вообще про разводы и про страсть слышали? Откуда вы знаете какие у нас отношения с парнем? У нас все и так сыпалось и поэтоу я решилась на измену, чтобы понять и убедиться, что между нами ничего уже быть не может и угрызений у меня никаких нет. Я тоже верила в любовь на всю жизнь, но как оказалось, мы все не в сказке живем.
По порядочному будет, если ты по приезду рассталась с парнем , даже без объяснений. А если ты в Америку пишешь одному, в России спишь с другим (которому изменила) тогда ты дешёвая шаболда. Одной задницей на два базара хочешь успеть.
Обычная история. Лесбуха поняла что она лесбуха, но не хочет быть лесбухой, потому что в загс ходила с аленем куколдовичем
Пусть лучше авторша едет в турецкую Анталию. Там её турки толпой так отпердолят, мама не горюй, мало не покажется. Опять же, окромя крепких турецких членов авторша заценит южный климат и поднимится немного на турецких фруктах и помидорах.
Она бы поехала в Турцию, но денег только на Лас Вегас )
Как это ничего там нет? Там будет классный секс, а это многого стоит. Или хотите остаться здесь и прозябать в серости бытия со скучными парнями и плохим сексом?
Да похоже тебе без разницы на каком скотном дворе развлекатся.
Уезжай, пополнишь там ряды местного биомусора.
Это лишний раз говорит о том, что сознание ограничено собственным двориком. Россияне могут получать визу в США и в других странах, куда гораздо легче заехать.
Заехать можно по морде, или по физиономии- у кого что в наличии. 1000%% что вы дальше своего мухосранска нигде не были, даже в Геленджике или Сочи.
"Работаю в индустрии развлечений. Летом по работе ездили с коллегами в ЛасВегас"
Вы стриптизершей работаете, или девочкой по вызову? По какой визе вы летали в Лас-Вегас, да ещё в разгар пандемии? На каком языке вы общались? Какие ещё яркие оргазмы с негром, которого только что увидели и от которого пахнет? Что вообще всё это за бредовые фантазии?🤦🏼♀️
Мб вы прав, но всегда раздражало: «По какой визе вы туда ездили». Можно поехать в любую точку мира, просто если вылетать из РФ то в США почти не подать. К примеру, через Польшу, Германию, Францию можно подать легко в ШТАТЫ. В Китай летал через Германию. Все ок! Рейс был долгим - это да! Но нет ничего не возможно. Просто нужно пройти дополнительный «Квест». В 20 году конечно такого не было, но все же.
По порядочному будет, если ты по приезду рассталась с парнем , даже без объяснений. А если ты в Америку пишешь одному, в России спишь с другим (которому изменила) тогда ты дешёвая шаболда. Одной задницей на два базара хочешь успеть.
Тоже мне трагедия.Она не Родине изменила а всего лишь парню. Мужики через одного так делают и совесть не мучает.
А вот в Германии женщины любят спать с необразованными африканскими беженцами. Поэтому средний IQ в Германии уже упал до позорных 98 пунктов, то есть ниже среднего по миру. Другие народы развиваются и становятся умнее, но немцы решили пойти в обратную сторону и становиться глупее.
Я вас умоляю. Какой Лас Вегас? Какой негр? Эта фантазерка сейчас лежит в обоосранных трусах. А путешествовать она могла только в аптеку за слабительным, потому что мама нажарила тазик пирожков.
Вот такой урод может только так фантазировать?чё тут забыл?иди на своей грязной кухне чикуху досасывай да долбаном занюхивай
А вот в Германии женщины любят спать с необразованными африканскими беженцами. Поэтому средний IQ в Германии уже упал до позорных 98 пунктов, то есть ниже среднего по миру. Другие народы развиваются и становятся умнее, но немцы решили пойти в обратную сторону и становиться глупее.
Вы не понимаете, это совсем другое. У папуасов весь IQ находится в головке полового члена, а что немкам прежде всего требуется? Правильно, большой и толстый африканский кожанный дылдо у себя в промежнгсти между ног. IQ для большинства немок стоит всего лишь на втором месте, поэтому такие результаты.
Именно по этой причеине шизоидные родаки Nàtali Natali[402512066], воспитали и вложили в её черепную коробку извращённые постулаты о великой негроидной "любви" к росийским прости господи, иначе нормальной её писанину не назовешь, сплошной зашквар и хардкор, обишьно замешанный на грамматических ошибках...😁😀
ВЫ не написали, родители согласны вас отпустить?
Совковых? Да. Согласен.
А что вы скажете статистике по которой за 2020ый в разные штаты Америки уехали более 37тысяч девушек в возрасте от 20 до 25 и пропали без вести?
Что по статистике с 2015ого года таких более 250 тысяч? =)
Со всеми этими "стереотипами" вы можете ознакомиться лично на сайте МВД и Русского подразделения интерпола. Информация в открытом доступе.
Но и я повторю вопрос - А что вы знаете об этом человеке с которым там переспали? Только его слова? Только то, что он любит вас и ждёт там?
Что вы можете проверить про него прямо сейчас?
Задайте себе вопрос - Если он так запросто склеил вас (не обвиняю), то он может так сделать с другой там? И со сколькими мог бы?
Если да, то зачем ему вы? Чистая и искренняя любовь? После одной ночи? Хорошо. Окей. Тогда попросите его доказать её действиями. Как? Придумайте сами.
Да. Вы долго общаетесь. Возможно, он вам многое рассказывал.
Но вы на секунду остановитесь и подумайте, что вы думаете ехать в другую страну к человеку КОТОРОГО ЗНАЕТЕ С ЕГО СЛОВ.
В том, что я пишу, я руководствуюсь опытом(я юрист) и статистикой, которую можно собрать в официальных открытых источниках и не только.
Вы же руководствуетесь своей ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ и ЧУВСТВАМИ, а не здравым смыслом.
Я и вы чужие друг другу люди. Я не собираюсь вас удерживать или упрекать в чём то. Всё, что я сделал, это указал на места, к которым стоит присмотреться.
Какая жуть, не ужели в России нашлось 37 тысяч дур или больных на голову женщин. Может их скармливают акулам или крокодилам. Как может человек пропасть без вести.