Молодые женщины часто не могут отвыкнуть от привычек пионерского лагеря, где кто-то с кем-то «мутит». Потом у них это называется «встречаемся».
Ну вот проснулся ты у нее в гостях, почесал яйцо, съел котлеты из холодильника, поцеловал и ушел. Через неделю встречаешь её, она уже говорит, всё не трогай меня, я уже с другим встречаюсь и не приходи, котлеты мои не ешь. А собственно, что могло измениться за неделю?
Потом проходит пол года, звонит, просит прийти и есть котлеты и обижается, что что показываешь ей других теть в телефоне.
Зачем придумывать эти рамки, сегодня я с тобой, а завтра не с тобой, потому то можно, это нельзя? Некоторые не вышли из школьного возраста еще? #границы
А второе яйцо хде?
Современная баба - предельно глючное и крайне неадекватное создание. Искать в их поступках логику очень глупо, потому что решения в их жизни принимает не мозг, а вагина, повинуясь животным инстинктам.
По моему это вы со своей дамой не вышли из детсада, автор. Вас как пса бродячего зазвать надо котлетками и обижаетесь когда котлетки эти отнимают. Зачем вы нужны женщине? С вашими телефонным списком где подачку подадут туда и ступайте.
В здоровых отношениях это не границы называются, а отношалки фриков.
У моей собачки такие же рассуждения) Несколько дворовых кобелей её радостно провожают, ждут когда уже она снизойдёт до них)
По моему это вы со своей дамой не вышли из детсада, автор. Вас как пса бродячего зазвать надо котлетками и обижаетесь когда котлетки эти отнимают. Зачем вы нужны женщине? С вашими телефонным списком где подачку подадут туда и ступайте.
В здоровых отношениях это не границы называются, а отношалки фриков.
Вы буквально текст восприняли. Это же не об одной речь, наблюдения из некоторого опыта. И чаще вот они пытаются играть в эти детские детские игры, если я с кем-то, то ты для меня никто. А проходит время и опять я оказываюсь родным человеком.
А как по вашему правильно?
какие рамки? ты просто тот, кто дает за еду.
Вы буквально текст восприняли. Это же не об одной речь, наблюдения из некоторого опыта. И чаще вот они пытаются играть в эти детские детские игры, если я с кем-то, то ты для меня никто. А проходит время и опять я оказываюсь родным человеком.
Правильно выбирать достойного партнера. С которым вы сделали выбор вместе. А к вам притягиваются автор девушки которые сами выбора не делают сегодня с тобой завтра брысь и вы так же если у вас наготове телефонный список где котлетка повкуснее. Вы же тоже выбор не делаете. Все закономерно. Кто хочет и делает выбор быть с человеком, тот просыпается и годами ест одни котлетки.
Так у вас не женщины, а б л я д и одноразовые, и сам живёте как кобель уличный. И отношения к вам такое же - от случайных сучек к проходному кобелю.
автор да не нужен ты этим бабам, ты для них собачка или запасной аэродром, это типичное бабское поведение в таком случае.. сколько можно на одни и теже граблои наступать и не развиваться???