Как быть если мой МЧ постоянно переписывается с другими женщинами? Мне 28, ему 32, вместе полтора года. Еще в начале отношений я ему намекнула, что мне не нравится эта его привычка. Он тогда отшутился и сказал, что мне не о чем волноваться и у них просто дружеские отношения. Я старалась доверять ему и сколько могла закрывала глаза на это общение. Потому все-таки не удержалась и залезла в его телефон. Все, конечно, не успела просмотреть - там с десяток переписок и буквально тысячи сообщений! Успела пролистать переписку с одной девушкой, где больше всего сообщений. На беглый взгляд действительно ничего такого - ни флирта, ни интимных фото. Просто дружеское общение, но общение очень теплое и доверительное. Я бы даже сказала слишком доверительное - обсуждают друг с другом довольно личные вещи, которыми просто со знакомыми делиться не будешь. И общаются в любое время суток. А когда у нее были проблемы на работе он ее поддерживал и утешал. Даже торт ей заказал, чтобы поднять настроение (это вообще нормально?). Вроде бы и не нашла ничего криминального, но осталось беспокойство - не перерастет ли это в нечто большее? И как мне поступить в такой ситуации? Поставить ультиматум, чтобы прекращал подобное общение? Но не хочу выглядеть ревнивой дурой. Как представлю, что он ей про это расскажет, а она будет его "утешать", сразу мерзко становится. Но и сидеть спокойно не могу, когда у меня прямо под носом, возможно, уводят мужчину. И главное не могу понять причин. Может быть, просто не хватает общения? Но я бы не сказала, что он общительный, даже наоборот скорее молчаливый. А тут такое вдруг. Как быть? Не хочу его потерять... #отношения
Поставите ультиматум - с большой долей вероятности останетесь одна. Что вам не нравится - так это то, что у него есть варианты и раз вы не хотите его потерять, вам придется конкурировать с другими, и как видите, на пятки уже наступают.
Это такая категория мужиков, этот чepт будет всенощное общаться с бабами левыми, и я вам скажу только общением это не ограничится. Ваш мужик закомплексованный, ему нужно постоянное подтверждение, что он кому то нравится. Потому и переписывается со всякими шаболдами. Это неисправимо, рекомендую найти нормального мужчину, этот вам всю жизнь будет мотать нервы и изменять. Он настолько туп, что даже не понимает, что в этом плохого. И объяснять таким бесполезно, только нервы и время тратить.
Он не твой и не парень. Мужику 4-й десяток, он СВОБОДЕН, без штампа в паспортине, ты тоже, кстати, значит тыи он друг другу в статусе НИКТО, и и он волен делать, что хоТИТ :-)
Не хочешь его потерять? Хм! А терять нечего, ты его и не имеешь, У тебя чувство собственности на какогото чужого постороннего мужика, очнись! Он те никто и ничего небе не должен и НЕ б у дет должен ни к огда :-)
Не трать по напрасну время с ним. Займись собой.
Это такая категория мужиков, этот чepт будет всенощное общаться с бабами левыми, и я вам скажу только общением это не ограничится. Ваш мужик закомплексованный, ему нужно постоянное подтверждение, что он кому то нравится. Потому и переписывается со всякими шаболдами. Это неисправимо, рекомендую найти нормального мужчину, этот вам всю жизнь будет мотать нервы и изменять. Он настолько туп, что даже не понимает, что в этом плохого. И объяснять таким бесполезно, только нервы и время тратить.
Если бы все так просто было(
Пока же ничего еще не произошло. Может быть, что-то я могу сделать? Я не наивная, понимаю, что идеальных людей не существует. Но надо же хотя бы попытаться бороться с недостатками.
Он не твой и не парень. Мужику 4-й десяток, он СВОБОДЕН, без штампа в паспортине, ты тоже, кстати, значит тыи он друг другу в статусе НИКТО, и и он волен делать, что хоТИТ :-)
Не хочешь его потерять? Хм! А терять нечего, ты его и не имеешь, У тебя чувство собственности на какогото чужого постороннего мужика, очнись! Он те никто и ничего небе не должен и НЕ б у дет должен ни к огда :-)
Не трать по напрасну время с ним. Займись собой.
Я все это понимаю. Да, оказалось, что я жуткая собственница, хотя никогда не считала себя такой. И еще мне обидно, что он доверяет личное другой женщине, а не мне. Делать-то что? Не хочу расставаться с ним
Ваш парень конкретно не понимает что он делает. А может ему льстит такое внимание к его персоне? Дайте ему почитать вот эту статью : https://vk.cc/c8ccPk "Дружба или нечто большее? Часть 2. Нет ли в моем поведении намеков на чувства?"
Советы
Обращай внимание на то, что говорят другие. Если кто-то спрашивает: «Ты что, с ним встречаешься?» — это повод задуматься, не слишком ли близкими стали ваши отношения.
Будь последователен с друзьями противоположного пола. Не выделяй какого-то человека и не оказывай ему больше внимания, чем остальным.
Будь осторожен, посылая сообщения: следи за тем, как часто ты пишешь, что́ ты пишешь и в какое время. Девушка по имени Алисса говорит: «Не обязательно писать сообщения человеку противоположного пола посреди ночи».
Похожая ситуация...Называет это общение "по работе", она переживает или он поел, удачи желает на работу( опасная работа), обмениваются фотографиями покупок, новостями, могут и в 12 переписываться...не сдержала залезла посмотреть, поставил пароль....Не запрещала общаться, а просто попросила расставить границы, но меня не слышат....Ощущение, будто заходят на мою территорию, я и сама побеспокоюсь поел ли он....И ещё, при просьбе рассказать, что у него есть я, 6 оет отношений, сказал, что ради принципа не будет ей это говорить, потому что я его достала с этой темой...А у меня душа болит....отпустила на самотёк. Не силы воли закончить такие долгие отношения...
Ему нужно доверие и поддержка, которых вы не даёте в полной мере. Да, ему хочется чувствовать себя красавчиком, нужно именно женское внимание. Если вы воспринимаете это как конкуренцию - да, придётся конкурировать. Если вы поставили себя так, что вас уважает и боится потерять - просто царственно наплюйте, это его маленькая слабость, от вас никуда не денется. Не можете смириться, воспринимаете как оскорбление - лучше разбегайтесь, переделать его всё равно не получится.