Гость
Статьи
Жадный ? Мой мужчина …

Жадный ? Мой мужчина очень странный

Мой мужчина очень странный. Я впервые с таким встречаюсь. Мы знакомы полгода. Он периодически ездит к маме в Москву. Подарков от него я ни разу не видела. В последний раз приехал оттуда, слышу, шуршит …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поверьте, я намекала. А именно на парфюм. Сказала, что все закончилось, уже перешла на пробники. На что услышала- так ты не заливай себя духами, экономь, тогда подольше будет хватать. Я обомлела.

А прямо сказать не судьба? Он что экстрасенс?

Гость
Кореш - мечта женщин

А что ты ему дарила?

Как что? Она дарит ему свое время, внимание и коннечно же п ы с ю. А это дорогого стоит, ибо она у нее поперек и с золотой бахромой- эксклюзив, мать его за ногу.

все бабы одинаковые...

Гость

Значит ты не заслужила подарка, ты плохо себя вела весь год

Гость
Гость

Однажды мы гуляли по ТЦ, он увидел акцию в обувном магазине- бери 2 пары, третья бесплатно. Он взял себе зимние и демисезонные ботинки и третью бесплатную пару выбрал спортивную обувь для себя. У него даже мысли не было пусть и бесплатно, но выбрать именно мне эту третью обувь (((

Значит что-то в тебе не так...

Гость

Я тоже жадный, и все жадные, особенно бабы

Гость

Сейчас век такой, жадный, за рубль удавятся, особенно бабы

Гость
Гость

Значит что-то в тебе не так...

Да все так. Одета я просто подороже. Он как гопник. Поэтому и поехали в ТЦ кое что прикупить.

Гость
Гость

А прямо сказать не судьба? Он что экстрасенс?

Ну он то не тупой. Что тут непонятного. У дамы нет парфюма. Мужчина его покупает. Вроде как это негласные правила.

Гость
Гость

Как что? Она дарит ему свое время, внимание и коннечно же п ы с ю. А это дорогого стоит, ибо она у нее поперек и с золотой бахромой- эксклюзив, мать его за ногу.

Я писала выше. Боксёры и бутылку для спортзала. Я получила тиктокеры. Аж 3 шт!

Гость
Гость

Ну он то не тупой. Что тут непонятного. У дамы нет парфюма. Мужчина его покупает. Вроде как это негласные правила.

Нет таких правил. Дама хочет духи она покупает.

Со жмотами не общайтесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: