В общем сразу к делу, познакомилась с парнем, внимательный, заботливый, обходительный, постоянно мне звонит и пишет. Первое свидание мы просто общались за кофе с чизкейком. Второе свидание мы опять общались за кофе, на прощание он чмокнул меня в щёчку. Третье свидание он пришёл ко мне в гости, мы сделали попкорн, смотрели кино, держались за ручки, он слегка поцеловал меня в шею, время позднее я предложила ему переночевать у меня, на диване он не захотел спать, сказал буду спать с тобой... и уснул! Он уснул! Даже не целовались!!! Он реально уснул... я не знаю... это со мной что-то не так или с ним... #секс
ну да, это как минимум странно. любой другой мужик воспользовался бы таким случаем.
Бывают такие люди (обоего пола), им нужно больше времени и хотя бы немного узнать друг друга, прежде, чем прыгать в койку. Это не импотенция, а особенность характера. Некоторым вообще месяц нужен.
Утомила ты человека. Всё свидание твою бредятину слушал. Эж уснул от того, что ты пытала его мозг своими женскими глупостями
Так тут везде на форуме пишут что женщинам секс не нужен - радуйся. 🤣
Может, просто ***
Да уж. На мое мнение, с вами не все понятно. Зная человека 3 дня предлагать переспать это как минимум неответственно
Импотент, пассивный *** и просто *** по жизни, везде в чс его и забыть как страшный сон.
Даааа.... вот девахи пошли. Спать на 3 свидании. Ужас. Вобще-то приличные девушки встречаются, получают предложение о замужестве, потом выходят замуж и начинают половую жизнь.
П.с. потом зайду посмотреть сколько минусов будет у моего комментария и плюсов - так посчитаю соотношение шл@х и приличных девушек
походу он просто долпоеб... ржу не могу