Недавно познакомился с девушкой, как оказалось она нищая, своего жилья нет, машины даже хоть какой-то тоже, работает кассиром, зп у неё просто смешная, снимает комнату в общаге, так как приезжая из маленького городка, в общем девушка ни о чём, но хоть симпатичная и характер вроде норм. Стоит ли вообще строить с такой отношения или лучше просто пройти мимо? #нищета #отношения
Вы с кассиром встречаетесь или всё-таки с девушкой?
Если она завтра сказочно разбогатеет это что-то поменяет?
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
Она может и нищая,но выше тебя на голову во всех отношениях...п.л.е.б.е.й!
если ты грузчик в том же магазине- то норм.
а так подумай многократно, стоит ли связывать жизнь с кассиром. Она даже образование получить не удосужилась.
Нет, ищите миллионершу, себе под стать.
Нет, конечно. Как она семью содержать будет?
Такие самый огонь в сексе! Хватаются за любого как за спасительнуб перспективу. Конечно отрошайся в свое удовольствие, только голову не теряй
тема разводка, пожалейте мдшника.)
Нищие у церкви сидят, автор.
По описанию среднестатистическая приезжая , среди местных такие есть.
Другой вопрос , как тебя жизнь допекла до такой темы?))))
Нет, гиблое дело. Присядет на шею, свесит ноги и всё.
Автор, не стоит связывать свою жизнь с этой девушкой.
Лучше иди очком торгуй!)
А что делать?! 🤷♀️
Тут же все мужчины повально жалуются, что с них дамы тысячи... копеек в месяц вытягиваю и изменяю, пока он на особняк в поте лица штаны протир... в смысле, работает на износ на 3 работах.
Я тоже каждый раз рыдаю. 😭😭
А что делать?! 🤷♀️
Тут же все мужчины повально жалуются, что с них дамы тысячи... копеек в месяц вытягиваю и изменяю, пока он на особняк в поте лица штаны протир... в смысле, работает на износ на 3 работах.
Я тоже каждый раз рыдаю. 😭😭
Да, женщины пошли злые и жадные до денег. То однокомнатную хрущовку, то проездной на метро норовят отобрать. На алименты с их минимальных зарплат шикуют (морковку покупают столь?)) 🤔😂
Шли *** неликвидку
Таких только на пообщаться можно от нечего делать и то, лучше по интернету, корыстная, потом все наружу полезет из нее
Не стоит с ней иметь дело. Избавьте её от такого урода как вы.
Нет,не стоит,нужно холостяком оставаться.не надо портить девушкам жизнь
Девушка не сидит ни у кого на шее,такую можно уважать,но вместо этого автор приценивается к ней,как к товару...Так кто из них меркантильный,товарищи ,как вы думаете?
Нафиг нищебродок...
Деньги и состояние девушки не имеют никакого значения. Самое главное это ее характер, внешные данные.
Автор, если вас так беспокоит материальное положение девушки, то это говорит лишь о том, что сам вы полный 0 как мужчина.
Знаю несколько случаев, когда самым обычным девушкам без жилья своего мужчины покупали квартиры, предвосхищаю ваш вопрос и поэтому сразу напишу, что Квартры были записаны на девушек.
А у вас нет ресурса. Ресурсных мужчин не интересуют Квартиры/машины девушки. А с богатой дамой вам просто не пересечься в этой жизни. А если вдруг где встретите, то она даже в вашу сторону не взглянет.
Автор, а ты чё в Форбсе давно прописан? 😂😂
У меня такая же ситуация. Живем 7 месяцев. Она в магазине работает Пятёрочка. Получает для мск очень мало и кредит у неё почти 20тр. Постоянно просит деньги на всё, даже на сигареты. Я итак на двух работах работаю. Я устал все тянуть, все на мне лежит. Но очень её люблю. Что делать? Денег с зп никогда не приносит. Общак только я пополняю. Помогите советом.
Автор, если вас так беспокоит материальное положение девушки, то это говорит лишь о том, что сам вы полный 0 как мужчина.
Знаю несколько случаев, когда самым обычным девушкам без жилья своего мужчины покупали квартиры, предвосхищаю ваш вопрос и поэтому сразу напишу, что Квартры были записаны на девушек.
А у вас нет ресурса. Ресурсных мужчин не интересуют Квартиры/машины девушки. А с богатой дамой вам просто не пересечься в этой жизни. А если вдруг где встретите, то она даже в вашу сторону не взглянет.
Золотые слова! Дед метит на богатых, а сам нищейопп с шизой 😏😏😏
Девушка не сидит ни у кого на шее,такую можно уважать,но вместо этого автор приценивается к ней,как к товару...Так кто из них меркантильный,товарищи ,как вы думаете?
Дед тут - главная меркантильная тварь, как и все наркоманы. Поэтому и о женщинах это воет в каждом посте. Очевидно же. Сам хочет на джоппе ровно сидеть, не работать и иметь халявные деньги.
по своему опыту скажу не стоит брат