У меня была на неделе тема про возможнып отношения с девушкой. Я в Питере, она в Москве... спрашивал совета, может ли что-то выйти.
Созрел. Хочу ей написать и предложить пообщаться.
Девушки, как не спугнуть её. Я же не напишу ей: Привет, давай создадим отношения!
Она же не киборг Т-1000.
Не оттолкнет её, если напишу - ты мне понравилась, я ищу своего человека, хотел бы пообщаться с тобой.
Все равно глупо звучит...
Девушки, посоветуйте.
И пожелайте удачи. #отношения
Куда написать хочешь.
Такие темы лично говорят.
Не совсем поняла. Вы с ней раньше не общались вообще? Влюбились по фотографии?
Автор, тебе сколько лет? В Питере не хватает местных девушек?
Начни с - привет, как дела.
Она ответит - норм.
Ну а дальше общайся :)
Можешь предложить ей погулять. Сядешь на поезд, приедешь к ней по быстрому и погуляешь.
Чтобы не думала, что прям ради неё приехал, скажи что тебя от работы в командировку отправили. Например на выставку какую нибудь. Или реально съезди на какое то мероприятие и типа за компанию решил с ней погулять.
Я вот был как то на выставке нефтегазового оборудования. Эксмо что ли там их проводит.. или как то так, забыл уже)
Общались с ней по работе полгода месяца. Приехала в Питер она в командировку.
Я вдюбился не могу. Вот такой дурак
Начни с - привет, как дела.
Она ответит - норм.
Ну а дальше общайся :)
Можешь предложить ей погулять. Сядешь на поезд, приедешь к ней по быстрому и погуляешь.
Чтобы не думала, что прям ради неё приехал, скажи что тебя от работы в командировку отправили. Например на выставку какую нибудь. Или реально съезди на какое то мероприятие и типа за компанию решил с ней погулять.
Я вот был как то на выставке нефтегазового оборудования. Эксмо что ли там их проводит.. или как то так, забыл уже)
Хорошая идея, благодарю Вас
То есть ты еще даже не писал?!
Может она не ответит даже.
Пиши давай о себе и предлагай встретиться. Переписку нечего затягивать. 5 минут встречи сделают больше для понимания что за человек, чем год переписки👍
Совет автору: слов "ищу своего человека" не писать категорически, звучит как-то жалко как самоцель именно абстрактный человек, а не она. Лучше написать на более легкой ноте, что после ее отъезда думали о ней и хотели бы продолжить общение, если она не возражает. Надо искренне дать понять, что она осталась в памяти и вот...
Совет автору: слов "ищу своего человека" не писать категорически, звучит как-то жалко как самоцель именно абстрактный человек, а не она. Лучше написать на более легкой ноте, что после ее отъезда думали о ней и хотели бы продолжить общение, если она не возражает. Надо искренне дать понять, что она осталась в памяти и вот...
Большое Вам спасибо ))