Гость
Статьи
Разные города - 2. Как …

Разные города - 2. Как предложить?

У меня была на неделе тема про возможнып отношения с девушкой. Я в Питере, она в Москве... спрашивал совета, может ли что-то выйти.
Созрел. Хочу ей написать и предложить пообщаться.

Девушки, как не спугнуть её. Я же не напишу ей: Привет, давай создадим отношения!
Она же не киборг Т-1000.
Не оттолкнет её, если напишу - ты мне понравилась, я ищу своего человека, хотел бы пообщаться с тобой.
Все равно глупо звучит...
Девушки, посоветуйте.
И пожелайте удачи. #отношения

Alex
13 ответов
Последний — Перейти
Нет

Куда написать хочешь.
Такие темы лично говорят.

Зюзя

Не совсем поняла. Вы с ней раньше не общались вообще? Влюбились по фотографии?

Влад

Автор, тебе сколько лет? В Питере не хватает местных девушек?

Начни с - привет, как дела.
Она ответит - норм.
Ну а дальше общайся :)
Можешь предложить ей погулять. Сядешь на поезд, приедешь к ней по быстрому и погуляешь.
Чтобы не думала, что прям ради неё приехал, скажи что тебя от работы в командировку отправили. Например на выставку какую нибудь. Или реально съезди на какое то мероприятие и типа за компанию решил с ней погулять.
Я вот был как то на выставке нефтегазового оборудования. Эксмо что ли там их проводит.. или как то так, забыл уже)

Alex

Общались с ней по работе полгода месяца. Приехала в Питер она в командировку.
Я вдюбился не могу. Вот такой дурак

Alex
Alex

Общались с ней по работе полгода месяца. Приехала в Питер она в командировку.
Я вдюбился не могу. Вот такой дурак

Полгода*

Alex
Нет

Куда написать хочешь.
Такие темы лично говорят.

Лично я уже не скажу. Она уехала в Москву домой.

Alex
Максим

Начни с - привет, как дела.
Она ответит - норм.
Ну а дальше общайся :)
Можешь предложить ей погулять. Сядешь на поезд, приедешь к ней по быстрому и погуляешь.
Чтобы не думала, что прям ради неё приехал, скажи что тебя от работы в командировку отправили. Например на выставку какую нибудь. Или реально съезди на какое то мероприятие и типа за компанию решил с ней погулять.
Я вот был как то на выставке нефтегазового оборудования. Эксмо что ли там их проводит.. или как то так, забыл уже)

Хорошая идея, благодарю Вас

Alex
Влад

Автор, тебе сколько лет? В Питере не хватает местных девушек?

Хватает.
Но мне понравилась именно эта.

Гость

То есть ты еще даже не писал?!
Может она не ответит даже.
Пиши давай о себе и предлагай встретиться. Переписку нечего затягивать. 5 минут встречи сделают больше для понимания что за человек, чем год переписки👍

Кошачая

Совет автору: слов "ищу своего человека" не писать категорически, звучит как-то жалко как самоцель именно абстрактный человек, а не она. Лучше написать на более легкой ноте, что после ее отъезда думали о ней и хотели бы продолжить общение, если она не возражает. Надо искренне дать понять, что она осталась в памяти и вот...

Alex
Кошачая

Совет автору: слов "ищу своего человека" не писать категорически, звучит как-то жалко как самоцель именно абстрактный человек, а не она. Лучше написать на более легкой ноте, что после ее отъезда думали о ней и хотели бы продолжить общение, если она не возражает. Надо искренне дать понять, что она осталась в памяти и вот...

Большое Вам спасибо ))

Alex
Гость

То есть ты еще даже не писал?!
Может она не ответит даже.
Пиши давай о себе и предлагай встретиться. Переписку нечего затягивать. 5 минут встречи сделают больше для понимания что за человек, чем год переписки👍

Спасибо за совет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: