Вопрос к женщинам,которые были замужем и развелись. Ваша жизнь после развода изменилась в лучшую или худшую сторону? Только честно и по существу вопроса. #развод
После тебя всем лучше
Прости меня...
За то, что я узнал тебя - прости меня,
За то, что полюбил тебя - прости меня.
Прости меня...
Прости меня.. когда смотрю в глаза твои
Прости меня, когда не знаю, что сказать,
Прости меня. Прости меня...
Конечно в лучшую,не надо кормить урода.
Конечно в лучшую. Денег стало больше, путешествий, общения с друзьями.. в первом браке болото было какое-то.
Х_у_й мужикам в жoпy, казлы и пидaррacы!!!
Я просила отвечать женщин,а не троллей-мужиков
В город приходит вечер
За окном уже третий день ноябрь
Я зажигаю свечи
Предо мной фотография твоя
Снова и снова память
Возвращает меня в те дни, в те дни
Снова и снова я грущу о них
Снова и снова память
Возвращает меня в те дни, в те дни
Снова и снова я грущу о них
Прощай навеки последняя любовь
Прощай навеки - и нет печальней слов
Июльский вечер, любимые глаза
И нашу встречу вернуть уже нельзя
В лучшую ! Сразу же нашёлся достойный мужчина , всем им бегала хвалилась !!!
У меня в лучшую потому что у меня при разводе детей не было... была очень хорошая работа с очень высокой зарплатой.
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
А что ж тут плохого после развода, только лучшее, что можно представить. Носочки не стирать, еду не готовить, не на кого не ори. Нервы не порть. Живешь тут себе в свое удовольствие;чего хочу ем, чего хочу пью и с кем хочу. А мы только ваши жертвы . Свобода лучше всех.
Хочу ем пряники, а хочу халву!
Президент Александр Лукашенко обвинил польских пограничников в нарушении государственной границы Белоруссии. Свои мысли глава белорусского государства изложил в интервью ВВС.
Как отметил Лукашенко, факты нарушения государственной границы Белоруссии имели место во время столкновений польских силовиков с мигрантами из стран Ближнего Востока. Напомним, что Польше стоило больших усилий не пропускать несколько тысяч выходцев из Ирака, Сирии и ряда других государств со стороны Белоруссии.
В настоящее время часть беженцев вернулась домой в Ирак, однако около двух тысяч человек остаются на территории Белоруссии. Временное пристанище мигранты из стран Востока нашли в логистическом центре в Брузги, недалеко от польской границы.
Все мигранты, которые разбили лагерь у КПП "Брузги-Кужнице" ("Кузница") на польско-белорусской границе, ушли. Об этом сообщила польская погранслужба. С места событий уже обнародована видеосъемка опустевшего лагеря с беспилотника. Ее выложили ведомство и польская полиция.
А что ж тут плохого после развода, только лучшее, что можно представить. Носочки не стирать, еду не готовить, не на кого не ори. Нервы не порть. Живешь тут себе в свое удовольствие;чего хочу ем, чего хочу пью и с кем хочу. А мы только ваши жертвы . Свобода лучше всех.
Еда и носочки это ерунда, самой себе не меньше готовить надо. А то и больше как раз, так как на готовой еде и ресторанах будешь экономить, а муж это оплачивает.
Живу в сто раз лучше, даже в сотни. Спокойно, никаких скандалов и нервов, а сколько их было от мужа, ужас просто. Никаких мерзких родственников, которые постоянно лезут, никакого осуждения и унижения. Не надо ни под кого подстраиваться, не надо ничего терпеть, живешь - кайфуешь, все деньги наконец-то трачу на себя, на родителей и на своего ребёнка: отдых, одежда, ремонт - всё, что захочу! Про еду писали, реально мужики слишком много едят, готовить теперь не надо, как на роту солдат. Просто радуюсь, живу спокойно. Зависит, наверное, ещё от того, какой был брак. У меня плохой, поэтому так. Может другие наоборот расстроены, так что это индивидуально))