Девочки, у меня такая проблема, что мой муж не хочет со мной готовить кушать, не хочет исполнить это желание мое.
Я рассказала свои желания, а он даже никак не отреагировал на это. Он сказал мне, что если я хочу с ним готовить, то я должна найти какое-нибудь блюдо и предложить ему приготовить его, тогда он согласится, и то он сказал, что не всегда такое хочет. Вот мы тоже зимой собирались ехать в Египет, все время билеты и туры искала я, а он даже не соизволил мне помочь. Сегодня я ему сказала, что все почти решаю я и не хочу все время решать какие-то вопросы, хочется вместе их решать; на что он мне ответил, что он большую часть вопросов решает сам и не говорит мне о них. Что делать в таком случае? Как у вас обстоят дела с мужем?
Уходи
"Почти все вопросы решаю я" "большую часть вопросов решает сам и не говорит мне о них".
У кого-то из вас двоих диагноз "Острый респираторный Пи*дит"
Что касается готовки, что он не всегда хочет, готовить в принципе или те блюда, что вы готовите он не хочет ?
Предложите каждому посмотреть интересующие его туры в Египет, потом будете выбирать из найденных то, что устроит вас обоих.
"я и не все время решать какие-то вопросы" - добро пожаловать, это называется взрослая жизнь, которая чуть менее, чем полностью представляет из себя длинную череду решения каких-то вопросов и решения возникающих проблем. Пора взрослеть.
Обсудить с мужем, что конкретно вы хотите чтоб он решал и тд. Разговаривайте разговоры с мужем то.
Автор, вы уж простите...
... Но детский сад🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Выбрать отель не сложно.
Сложно заработать денег на тур.
С мужика хватит ответственности, сопряженной с заработком.
Он наверняка решает важные организационно-финансовые вопросы.
Поэтому вопросы менее важные( подбор тура, приготовление еды, как и куда пристроить его деньги ) делегирует женщине.
Если вынуть вас из этой схемы-он вобщем-то обойдётся и сам.
Тур подберёт агент.
Еду доставит курьер.
Деньги вложит куда-нибудь.
Если выкинуть его из этой схемы-развалится вся схема и её суть.
Мужчина зарабатывает, решает определяющие позиции.
Выбор еды/ воды/ тура/ шмотья/ часто- даже жилья и машины - определяет женщина, если она действительно достойная Женщина, а не беспомощное существо в виде приложения к мужчине🤦♀️