Первое свидание, первая встреча. Почему за свидание, в котором заинтересованы оба, должен платить мужчина?! #свидание
Можно не платить, погулять вокруг дома.
Да не платите, в чем проблема то?
а что девушка должна за тебя бугая не инвалида заплатить?
Да отва ли ты уже, не свидайтесь и не платите, как надоели то!
Не мужчина, а тот кто пригласил тот и платит.
Не платите. Никто Вас не неволит. Дело абсолютно добровольное.
А почему скупердяйки? Если мужчина не хочет платить, женщина заплатит за себя сама....Правда, мужчина её больше никогда не увидит. Но это уже другая тема. Ну, значит, она ему не шибко нужна....Я бы на месте мужчины тоже не стала бы платить за какую-то левую, ненужную фемину, которая мне нафиг сдалась. И даже на свидание с ней бы не пошла. Зачем время тратить?
Кто кого пригласил на свидание, тот и больше заинтересован. Тот и платит. Если девушка пригласила парня на свидание, значит, она больше заинтересована, тогда платит она. Смысл свидания - в ухаживании и в том, чтобы девушку заинтересовать и затащить в постель. Если бы девушка была бы в этом заинтересована так же, как мужчина, то ей и свидание не сильно нужно, она вполне могла бы пригласить его сразу к себе (вот только мужчины таких девушек почему-то называют всякими нехорошими словами из серии "легкодоступная").
Я девушка и считаю это где то в паралейной вселенной женщина будет приглашать мужика сама в ресторан. Есть тип хозяйственных кумушек так такие не в рестораны зовут а к себе на пирожки там. Ну совсем сердобольные такие у которых кошки и клубок с пряжей и фикус любимый на окошке. если же речь про современную женщину с достоинством то знаете ли на каждого мямлю тюленя найдется десяток бравых морских котиков которые готовы пригласить)) потому платит всегда мужчина. Ну а вы автор сперва найдите девушку потом уже спрашивайте кто платить должен. Видно же что у вас и отношений в помине нет. Девки шарахаются от вас даже сердобольные старые и больные.
Я девушка и считаю это где то в паралейной вселенной женщина будет приглашать мужика сама в ресторан. Есть тип хозяйственных кумушек так такие не в рестораны зовут а к себе на пирожки там. Ну совсем сердобольные такие у которых кошки и клубок с пряжей и фикус любимый на окошке. если же речь про современную женщину с достоинством то знаете ли на каждого мямлю тюленя найдется десяток бравых морских котиков которые готовы пригласить)) потому платит всегда мужчина. Ну а вы автор сперва найдите девушку потом уже спрашивайте кто платить должен. Видно же что у вас и отношений в помине нет. Девки шарахаются от вас даже сердобольные старые и больные.
Ремарочка, это когда девушке 20 лет. В 30+ лет никаких котиков бравых уже нет.
Не 50/50, а кто сколько нажрал будет честнее всё-таки
Женщина должна платить все полностью 100%