В магазине на выходе после касс работает девочка на стойке мтс.
Сегодня подарил ей вторую шоколадку.
Поговорили вокруг симкарты..
Она - возьмите симку, а я вам дам номерок свой
Но там надо 100р кинуть на эту симку, чтобы взять.. и не нужна она мне.. и паспорта нет с собой.
Я - давай без симки :)
Она - без симки не дам :)
Я - я лучше тебе шоколадку ещё дам
В общем говорю - завтра приду ещё.
Она - завтра надо 2 шоколадки :)
Я - почему две?
Она - первый день одна, второй день две, третий три :)
Весёлая девчонка :))
Но есть пирсинг в носу.. вроде и пофиг, но вроде мне это не очень нравится. Рост нравится.
Фигурка полновата.. но может и нормально..
Узнал график работы. И что работать только что устроилась. Да и всё..
Имя даже не спросил :(
Ну ещё узнал где примерно найти её подружку, которая была с ней в прошлый раз. Она на другой точке.
В общем то вопросов нет..
Но можете написать - о чём говорить при знакомстве?
Ну или просто что думаете?)
Ты , вообще , кто такой? Что тебе надо?
Общаюсь я.
Нарабатываю навыки общения.
И с вами всеми веду тут своеобразное общение.
...
Я быстро учусь :)
Текущая задача с высшим приоритетом - научиться знакомиться с девушками. Гулять с девушкой, обниматься, целоваться, секс.
Осуществляю сбор данных. Анализирую информацию, применяю её в жизни. Формирую паттерны поведения.
😄
Но есть пирсинг в носу.. вроде и пофиг, но вроде мне это не очень нравится. Рост нравится.
Мдаааа уж!)) Рассуждения кошмар.
Вы бы определились, что нормально, а что - нет, а то судя по рассуждениям, девушка не нравится, но типа сойдет еще и подружку ее в уме держите.
Нее, мне вот такой кавалер нафиг бы был не нужен. Уже не уважительно о ней отзываетесь. Не вздумайте к ней подходить!
Общаюсь я.
Нарабатываю навыки общения.
И с вами всеми веду тут своеобразное общение.
...
Я быстро учусь :)
Текущая задача с высшим приоритетом - научиться знакомиться с девушками. Гулять с девушкой, обниматься, целоваться, секс.
Осуществляю сбор данных. Анализирую информацию, применяю её в жизни. Формирую паттерны поведения.
😄
Знакомиться и общаться надо с целью строить отношения с конкретно этой девушкой, а не с целью "тренироваться на кошках"!
Иначе это звучит отвратительно и не красиво.
Кому бы из парней подобные тпенировки понравились?
Я пойду знакомиться ради просто общения. Да кому ж понравится?!
Уважать нужно людей.
А по теме.
1.Автор, стебется она над Вами.Это тоже некрасиво и совет: бросьте затею с ней общаться. Еще никто, а уже требования выставляет.
2. Если с девушкой не о чем говорить, и темы сами не приходят, значит это не впша девушка.
С той, которая Ваша, темы сами найдутся. Все само собой произойдёт. Поверьте, личный опыт.
3. Если девушка действительно нравится, просите номер. Пишите сообщения, что понравилась и зовите на свидание. Вот сразу и поймете все.
4.Удачи!
Мдаааа уж!)) Рассуждения кошмар.
Вы бы определились, что нормально, а что - нет, а то судя по рассуждениям, девушка не нравится, но типа сойдет еще и подружку ее в уме держите.
Нее, мне вот такой кавалер нафиг бы был не нужен. Уже не уважительно о ней отзываетесь. Не вздумайте к ней подходить!
Ну так, она за стойкой.. в одежде.. сейчас холодно.. оценить фигурку сложно.
Пирсинг мне сам по себе не очень нравится..
Ну а как иначе знакомиться то?)
Вот чуток пообщался, уже понравилось, что она весёлая))
Ну так, она за стойкой.. в одежде.. сейчас холодно.. оценить фигурку сложно.
Пирсинг мне сам по себе не очень нравится..
Ну а как иначе знакомиться то?)
Вот чуток пообщался, уже понравилось, что она весёлая))
Ну тогда общайтесь, если понравилась. Просто возьмите номер и позовите на свиданку. Там и увидите все. А так на работе смысла долго общаться нет, да и не комфортно ей, думаю.
Если откажет или окажется не свободна, ну и отметете вприант сразу.
А по теме.
1.Автор, стебется она над Вами.Это тоже некрасиво и совет: бросьте затею с ней общаться. Еще никто, а уже требования выставляет.
2. Если с девушкой не о чем говорить, и темы сами не приходят, значит это не впша девушка.
С той, которая Ваша, темы сами найдутся. Все само собой произойдёт. Поверьте, личный опыт.
3. Если девушка действительно нравится, просите номер. Пишите сообщения, что понравилась и зовите на свидание. Вот сразу и поймете все.
4.Удачи!
1. Хорошо. Пусть постебётся немного. Мне нужно общение.
Мне грустно и одиноко одному.
2. Ну вот, вы же сами предлагаете перебирать варианты.
3. Как может кто то действительно понравиться, если ты не общаешься с человеком.. Поэтому надо просто начинать общаться.. не?
Думаем, что вы настоящий мужчина, которых сейчас мало. Эта инициатива и стремление быть с девушкой, которую только увидел и она понравилась, это дорогого стоит. Сейчас все на сайтах знакомств, каждый день ходят с новыми на свидания и никак не могут остановиться. А вы молодец!