Гость
Статьи
Мне 29 лет и тяжело …

Мне 29 лет и тяжело найти девушку

Всем хорошего настроения, меня зовут Дима. Моя проблема заключается в том, что я жил с девушкой 6 лет, все вроде устраивало и было хорошо, но я в нужный момент не хотел жениться (боялся), и это …

Дима
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дима
Гость

сейчас бабам срууут в мозг всякий бред, они верят и живут по бреду. Воообщем сочувствую тебе
На твоем месте модет лучше стать геем.

геем врятле, а вот самому прийдется жить, может быть да

Гость
Гость

еще бы
часики то тикают
и так 6 лет на Диму проссрала
куда еще тянуть?

Часики тикают -- это одно.
А суть в другом -- быстро замену нашла, значит,сей все равно , с кем быть, лишь бы не одной.

Гость
Дима

геем врятле, а вот самому прийдется жить, может быть да

Не раскисай. Найдешь ты девушку.

Дима

девушку с которой жил 6 лет?

Нет, конечно! Прошлое уже прошло.
Новую ! За эти полгода свободы...
Вы же пишете, что тяжело найти ... Я и спрашиваю, а что вы сделали для того, чтобы найти

Ваше Высочество

Дважды олень!
Никогда не траться на женщин, иначе они будут считать тебя за банкомат.

Никогда не тратиться на женщин и всю жизнь жить/дружить с правой рукой
Бесценные советы от победителей по жизни 👏👏👏

Гость

Если баба хотела загс, значит и развод где-то уже был в планах. А ты ей нужен был в качестве временного мужезаменителя, чтобы родить для себя ребенка с алиментами. Считай, что тебе повезло, легко отделалася.

Если по вашей логике женщины идут в ЗАГС с мыслями о разводе, то нафига все их мужчины туда идут ?!
Если женщины хотят поиметь алименты, нафига женятся чайлдфри? 😂😂😂 Логика покинула чат))))

Ваше Высочество

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании ухаживания ? Без финансовых трат 😂😂

По-моему, в детском саду и школе только такие ухаживания бывают)

Гость
Basdalama

Ну, а чё... Норм совет. Приятель так и живёт. Не тратится на девушек, все деньги отдает жене, дружит с правой рукой, а жена не хочет с ним секса то ли вообще, то ли очень редко секс у них. И вот он возмущен, что его никто не хочет любить просто так, ведь он хороший.

Дима
Basdalama

Нет, конечно! Прошлое уже прошло.
Новую ! За эти полгода свободы...
Вы же пишете, что тяжело найти ... Я и спрашиваю, а что вы сделали для того, чтобы найти

за пол года пытался с двумя, делал на свидании все красиво, то шоколадку на 1 свидании подарю на 2 мягкую игрушку, чтоб в сумочку поместилась, суши, кино. Но в итоге просто я понял никакого дальше продвижения, кроме выкачивания денег нет, поэтому и сделал такой вывод, либо лицом я не подхожу или я дурак

Гость

Ну, а чё... Норм совет. Приятель так и живёт. Не тратится на девушек, все деньги отдает жене, дружит с правой рукой, а жена не хочет с ним секса то ли вообще, то ли очень редко секс у них. И вот он возмущен, что его никто не хочет любить просто так, ведь он хороший.

Развод и нет проблем.
Тут весь форум в темах "муж не хочет секса" так что не надо Ляля )

Гость
Дима

за пол года пытался с двумя, делал на свидании все красиво, то шоколадку на 1 свидании подарю на 2 мягкую игрушку, чтоб в сумочку поместилась, суши, кино. Но в итоге просто я понял никакого дальше продвижения, кроме выкачивания денег нет, поэтому и сделал такой вывод, либо лицом я не подхожу или я дурак

Продолжайте попытки знакомств дальше.
Не отчаивайтесь.

Дима

Две за полгода - это мало для статистики)
Значит не особо и нужны тебе отношения сейчас, и так хорошо пока...

Автор, девушка у вас была золотая! 6 лет целых ждала!!!
На ее месте любая бы бросила вас на 2-3 год....
Эх... 🤦
Тем более вам не по 20 лет было , уж в 28-29 можно было определиться хочешь с ней семью или нет, чем вот так морочить голову и потом нифига (

И не слушайте тех, кто ерунду пишет, что типа не любила, раз сейчас у неё парень. Если б не любила, не терпела бы 6 лет и не ждала ! Это 200%
Конечно, она не одна сейчас! Потому что видимо, хорошая. А ей что надо ещё несколько лет дома сидеть и плакать, что вы ее бросили ?!

Гость
Basdalama

Развод и нет проблем.
Тут весь форум в темах "муж не хочет секса" так что не надо Ляля )

Это не ляля. Это описание жизни приятеля. Зачем ему развод? У него жена хорошая. Ему 56 лет, а жене 66. Она заботливая, хозяйственная, надёжная. Просто он хочет секса на халяву с молоденькими лет 30 -40 . Но не получается.

Гость
Basdalama

А у вас, видимо, успешность по жизни сконцентрирована исключительно ниже пояса. Браво 👌

Гость
Basdalama

Эх... 🤦
Тем более вам не по 20 лет было , уж в 28-29 можно было определиться хочешь с ней семью или нет, чем вот так морочить голову и потом нифига (

И не слушайте тех, кто ерунду пишет, что типа не любила, раз сейчас у неё парень. Если б не любила, не терпела бы 6 лет и не ждала ! Это 200%
Конечно, она не одна сейчас! Потому что видимо, хорошая. А ей что надо ещё несколько лет дома сидеть и плакать, что вы ее бросили ?!

А мне вот 10 лет голову морочил, я ждала, я любила. А он в итоге ушел. И уже три года я одна.
Плохая я или нет, но не готова до сих пор к другим отношениям.
Не могу себя представить с другим. Это глупо. Но так и есть.
Пыталась общаться с другими -- все как будто не так.

Гость
Гость

А разве не женщина должна искать мужчину? Судя по количеству тем о том, как найти мужчину, все активно ищут мужчин.

Я вот жду когда меня найдут.

Да кому ты нафиг нужен!

Гость
Basdalama

Эх... 🤦

Ждать 6 лет чего? Брака и потом развода? Зачем? Это не золотая, это тупая.

Она отказалась от парня, с которым могла бы жить дальше, ради того, с кем будет брака и последующий развод. *** мудро 🤦

Гость
Ваше Высочество

Девочки из девяностых? Ха! Ещё совет: смотри ТОЛЬКО на молодых.
Женщины старше 30, как бы смешно это не звучало, гораздо требовательней чем молодые. Потому что уже знают, чего хотят от мужчин. Но всё ещё обладают неадекватным ЧСВ.

Молодым вы и подавно ненужны у них выбор больше.

Гость
Гость

А мне вот 10 лет голову морочил, я ждала, я любила. А он в итоге ушел. И уже три года я одна.

А если бы вышли замуж и через 5 лет развод, это лучше? 🤦

Гость
Гость

Всего полгода прошло после расставания, а у нее уже другой.
Дима, она легко забыла 6 лет отношений с Вами, значит, она не стоит того, чтобы о ней помнить.
Найдете другую 100%. Вы молоды. Вся жизнь впереди. 29 лет --- вообще не возраст , особенно для мужчины.

Для мужчины в снг 35+ уже старость, а вы его зачем-то успокаиваете.

Гость
Гость

Честно говоря, не знаю.
Смотря ещё по какой причине развод. Если бы он надоел мне и я разочаровалась бы в нем в браке -- тогда , наверно, было бы лучше.
А если бы мне было хорошо с ним и вдруг ..бац... развод , потому что я ему надоела или он нашел другую -- было бы плохо тоже.

да остынь ты... приводи себя и свои нервишки в порядок и все будет ок... после расставаний у всех самооценка на нуле

Гость
Гость

Для мужчины в снг 35+ уже старость, а вы его зачем-то успокаиваете.

А что , надо было написать: ты старик, шансов нет, иди убейся об стену?
Зачем это?
Какая старость у мужчины 35+?
К тому же автору 29. До 35 ещё море времени.
29 -- это нормальный возраст.

Гость
Basdalama

Единственная ценность женщины это влагалище?

Гость
Гость

Да кому ты нафиг нужен!

А ты замужем?

Гость
Гость

Единственная ценность женщины это влагалище?

Это слишком примитивно.
Высшая ценность любого человека -- его материальные ресурсы.
На этом строятся все виды отношений. Не всегда. Но очень часто.

Гость

фотку давай

Дима
Гость

фотку давай

я скидывал

Даю тебе рекомендации. В первую очередь, тебе нужно осознать, что прошлое осталось в прошлом. Чтобы двигаться дальше, нужно что-то делать в своей жизни. Минимально даже. К примеру, идти в городской парк и банально гулять. Потом к примеру, купить одежду, она придает любому человеку уверенности. То есть, делай все, что отвлекает тебя от твоей ситуации, где ты расстался. По поводу знакомств с девушками, то все зависит только от того, как часто ты будешь выходить гулять с ними. С каждым новым свиданием тебе станет легче. И тогда, когда ты будешь общаться с несколькими девушками сразу, то почувствуешь свою нужность. Увидишь, как их влечет общаться с тобой. Также попробуй приложения по типу Баду, там есть девушки готовые ходить на свидания и те девушки, которые считают себя некрасивыми, но общаются и готовы к новым знакомствам. Если нет фото, закажи фотосессию и выгрузи фото в приложение, уверяю тебя, найдешь сразу несколько вариантов.

Гость

Время щас такое, мало кто знакомится. Лет 10 назад было проще. Щас даже на жаб прыгают табунами. Вам молодым теперь только плакать и драконить )

Гость

Старый стал просто. Еще 3-5 лет и с этим совсем тухляк будет

Байгужанка

И не будкюет, судя по описанию

Катя Мраморная

Да, и с каждым годом все сложнее, время никого не щадит. 6 лет жить готов (считай морочить голову девушке) а жениться нет? Инфантильность не украшает никого, а стареющего индивида тем более

Акулина

Комки биша надо удалить, т.к. щекастый мальчик это не секси.

Акулина

В 29 надо не в кино с девушками ходить и шоколадки дарить, а полностью ее обеспечивать - от и до как она хочет. Вот тогда быстро найдете.

Гость

Это не ляля. Это описание жизни приятеля. Зачем ему развод? У него жена хорошая. Ему 56 лет, а жене 66. Она заботливая, хозяйственная, надёжная. Просто он хочет секса на халяву с молоденькими лет 30 -40 . Но не получается.

Ну так это был его выбор - жена на 10 лет старше. Что ж теперь ныть ? Надо было искать моложе сразу) и с соответствующей половой конституцией ))

Гость

У вас зацикленность на разводе.
У вас в роду вообще нет ни одной семьи без развода ?! 🤷

Гость
Гость

фотку давай

Друх, нормально выглядишь, не ботан, но лучше никогда не выставляй свои фото, особенно здесь, среди злых кинутых баб ...

Гость

Теперь по вопросу. На хрена тебе дэвушка ? Цветы дарить по парку гулять ? Найди лучше фигуристую РСПшку для развлекух

Изучаю бабологию

Наоборот радуйся глупенький, скинул баласт.

Муж своей жены

Ты, однозначно, ещё не восстановился - полгода это мало.
Большая ошибка искать замену, заменить ничего невозможно - ищи другое, новое. Не ищи девушку для постели или для ЗАГСа, просто встречайся, общайся, старайся с каждой найти общий язык, чтобы вам было интересно и легко вдвоём. Девушки, они прикольные и сильно разные, если ни на что не претендовать и просто быть человеком - всякие удивительные вещи узнаешь. Не надо смотреть на них как на ресурс - лучше/хуже, подходит/не подходит, просто рассматривай как явление природы. Не надо никаких планов, будь добрым и щедрым "просто так" - это легко и приятно.

Гость

Наверное всё-таки надо было за эти 6 лет предложить девушке пожениться. Чего боялись? Машину потерять? Квартиры у вас всё-равно нет. Так что даже не знаю. Ну найдете вы девушку, это реально. Мужчины когда хотят, добиваются. Но только вот повезет ли ей, или вы и ей жизнь испоганите?

Дима
Гость

Наверное всё-таки надо было за эти 6 лет предложить девушке пожениться. Чего боялись? Машину потерять? Квартиры у вас всё-равно нет. Так что даже не знаю. Ну найдете вы девушку, это реально. Мужчины когда хотят, добиваются. Но только вот повезет ли ей, или вы и ей жизнь испоганите?

Ну я понял урок, поэтому в будущем не допущу этого. Комментарии сверху хорошие, люблю критику))

Гость
Катя Мраморная

Да, и с каждым годом все сложнее, время никого не щадит. 6 лет жить готов (считай морочить голову девушке) а жениться нет? Инфантильность не украшает никого, а стареющего индивида тем более

Боже, какие у нас все таки сумасшедшие бабы.

Гость
Дима

Я чтобы найти мужа общалась с 50 парнями. Поиск подходящего трудная задача
Зря вы не женились

Гость
Дима

В 30 лет считаю неуместным подарки на свидании
тем более шоколадку или игрушку. Ну не знаю

Гость
Гость

У тебя с психикой проблемы. Ты не здорова ментально.

Гость
Гость

Часики тикают -- это одно.
А суть в другом -- быстро замену нашла, значит,сей все равно , с кем быть, лишь бы не одной.

да
некоторые дети травмированы с детства тем что родители не уделяли внимание
Во взрслом возрасте не могут быть одни имеют право
Ибо одиночиство причняет боль

Гость
Гость

Я чтобы найти мужа общалась с 50 парнями. Поиск подходящего трудная задача
Зря вы не женились

Шлююююхааа...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: