Всем хорошего настроения, меня зовут Дима. Моя проблема заключается в том, что я жил с девушкой 6 лет, все вроде устраивало и было хорошо, но я в нужный момент не хотел жениться (боялся), и это …
Если баба хотела загс, значит и развод где-то уже был в планах. А ты ей нужен был в качестве временного мужезаменителя, чтобы родить для себя ребенка с алиментами. Считай, что тебе повезло, легко отделалася.
Если по вашей логике женщины идут в ЗАГС с мыслями о разводе, то нафига все их мужчины туда идут ?!
Если женщины хотят поиметь алименты, нафига женятся чайлдфри? 😂😂😂 Логика покинула чат))))
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании ухаживания ? Без финансовых трат 😂😂
По-моему, в детском саду и школе только такие ухаживания бывают)
Никогда не тратиться на женщин и всю жизнь жить/дружить с правой рукой
Бесценные советы от победителей по жизни 👏👏👏
Ну, а чё... Норм совет. Приятель так и живёт. Не тратится на девушек, все деньги отдает жене, дружит с правой рукой, а жена не хочет с ним секса то ли вообще, то ли очень редко секс у них. И вот он возмущен, что его никто не хочет любить просто так, ведь он хороший.
Нет, конечно! Прошлое уже прошло.
Новую ! За эти полгода свободы...
Вы же пишете, что тяжело найти ... Я и спрашиваю, а что вы сделали для того, чтобы найти
за пол года пытался с двумя, делал на свидании все красиво, то шоколадку на 1 свидании подарю на 2 мягкую игрушку, чтоб в сумочку поместилась, суши, кино. Но в итоге просто я понял никакого дальше продвижения, кроме выкачивания денег нет, поэтому и сделал такой вывод, либо лицом я не подхожу или я дурак
Ну, а чё... Норм совет. Приятель так и живёт. Не тратится на девушек, все деньги отдает жене, дружит с правой рукой, а жена не хочет с ним секса то ли вообще, то ли очень редко секс у них. И вот он возмущен, что его никто не хочет любить просто так, ведь он хороший.
Развод и нет проблем.
Тут весь форум в темах "муж не хочет секса" так что не надо Ляля )
за пол года пытался с двумя, делал на свидании все красиво, то шоколадку на 1 свидании подарю на 2 мягкую игрушку, чтоб в сумочку поместилась, суши, кино. Но в итоге просто я понял никакого дальше продвижения, кроме выкачивания денег нет, поэтому и сделал такой вывод, либо лицом я не подхожу или я дурак
Продолжайте попытки знакомств дальше.
Не отчаивайтесь.
Две за полгода - это мало для статистики)
Значит не особо и нужны тебе отношения сейчас, и так хорошо пока...
Автор, девушка у вас была золотая! 6 лет целых ждала!!!
На ее месте любая бы бросила вас на 2-3 год....
Эх... 🤦
Тем более вам не по 20 лет было , уж в 28-29 можно было определиться хочешь с ней семью или нет, чем вот так морочить голову и потом нифига (
И не слушайте тех, кто ерунду пишет, что типа не любила, раз сейчас у неё парень. Если б не любила, не терпела бы 6 лет и не ждала ! Это 200%
Конечно, она не одна сейчас! Потому что видимо, хорошая. А ей что надо ещё несколько лет дома сидеть и плакать, что вы ее бросили ?!
Это не ляля. Это описание жизни приятеля. Зачем ему развод? У него жена хорошая. Ему 56 лет, а жене 66. Она заботливая, хозяйственная, надёжная. Просто он хочет секса на халяву с молоденькими лет 30 -40 . Но не получается.
Эх... 🤦
Тем более вам не по 20 лет было , уж в 28-29 можно было определиться хочешь с ней семью или нет, чем вот так морочить голову и потом нифига (
И не слушайте тех, кто ерунду пишет, что типа не любила, раз сейчас у неё парень. Если б не любила, не терпела бы 6 лет и не ждала ! Это 200%
Конечно, она не одна сейчас! Потому что видимо, хорошая. А ей что надо ещё несколько лет дома сидеть и плакать, что вы ее бросили ?!
А мне вот 10 лет голову морочил, я ждала, я любила. А он в итоге ушел. И уже три года я одна.
Плохая я или нет, но не готова до сих пор к другим отношениям.
Не могу себя представить с другим. Это глупо. Но так и есть.
Пыталась общаться с другими -- все как будто не так.
Эх... 🤦
Ждать 6 лет чего? Брака и потом развода? Зачем? Это не золотая, это тупая.
Она отказалась от парня, с которым могла бы жить дальше, ради того, с кем будет брака и последующий развод. *** мудро 🤦
А мне вот 10 лет голову морочил, я ждала, я любила. А он в итоге ушел. И уже три года я одна.
А если бы вышли замуж и через 5 лет развод, это лучше? 🤦
Всего полгода прошло после расставания, а у нее уже другой.
Дима, она легко забыла 6 лет отношений с Вами, значит, она не стоит того, чтобы о ней помнить.
Найдете другую 100%. Вы молоды. Вся жизнь впереди. 29 лет --- вообще не возраст , особенно для мужчины.
Для мужчины в снг 35+ уже старость, а вы его зачем-то успокаиваете.
Честно говоря, не знаю.
Смотря ещё по какой причине развод. Если бы он надоел мне и я разочаровалась бы в нем в браке -- тогда , наверно, было бы лучше.
А если бы мне было хорошо с ним и вдруг ..бац... развод , потому что я ему надоела или он нашел другую -- было бы плохо тоже.
да остынь ты... приводи себя и свои нервишки в порядок и все будет ок... после расставаний у всех самооценка на нуле
фотку давай
Даю тебе рекомендации. В первую очередь, тебе нужно осознать, что прошлое осталось в прошлом. Чтобы двигаться дальше, нужно что-то делать в своей жизни. Минимально даже. К примеру, идти в городской парк и банально гулять. Потом к примеру, купить одежду, она придает любому человеку уверенности. То есть, делай все, что отвлекает тебя от твоей ситуации, где ты расстался. По поводу знакомств с девушками, то все зависит только от того, как часто ты будешь выходить гулять с ними. С каждым новым свиданием тебе станет легче. И тогда, когда ты будешь общаться с несколькими девушками сразу, то почувствуешь свою нужность. Увидишь, как их влечет общаться с тобой. Также попробуй приложения по типу Баду, там есть девушки готовые ходить на свидания и те девушки, которые считают себя некрасивыми, но общаются и готовы к новым знакомствам. Если нет фото, закажи фотосессию и выгрузи фото в приложение, уверяю тебя, найдешь сразу несколько вариантов.
Время щас такое, мало кто знакомится. Лет 10 назад было проще. Щас даже на жаб прыгают табунами. Вам молодым теперь только плакать и драконить )
Старый стал просто. Еще 3-5 лет и с этим совсем тухляк будет
И не будкюет, судя по описанию
Да, и с каждым годом все сложнее, время никого не щадит. 6 лет жить готов (считай морочить голову девушке) а жениться нет? Инфантильность не украшает никого, а стареющего индивида тем более
Комки биша надо удалить, т.к. щекастый мальчик это не секси.
В 29 надо не в кино с девушками ходить и шоколадки дарить, а полностью ее обеспечивать - от и до как она хочет. Вот тогда быстро найдете.
Это не ляля. Это описание жизни приятеля. Зачем ему развод? У него жена хорошая. Ему 56 лет, а жене 66. Она заботливая, хозяйственная, надёжная. Просто он хочет секса на халяву с молоденькими лет 30 -40 . Но не получается.
Ну так это был его выбор - жена на 10 лет старше. Что ж теперь ныть ? Надо было искать моложе сразу) и с соответствующей половой конституцией ))
Теперь по вопросу. На хрена тебе дэвушка ? Цветы дарить по парку гулять ? Найди лучше фигуристую РСПшку для развлекух
Наоборот радуйся глупенький, скинул баласт.
Ты, однозначно, ещё не восстановился - полгода это мало.
Большая ошибка искать замену, заменить ничего невозможно - ищи другое, новое. Не ищи девушку для постели или для ЗАГСа, просто встречайся, общайся, старайся с каждой найти общий язык, чтобы вам было интересно и легко вдвоём. Девушки, они прикольные и сильно разные, если ни на что не претендовать и просто быть человеком - всякие удивительные вещи узнаешь. Не надо смотреть на них как на ресурс - лучше/хуже, подходит/не подходит, просто рассматривай как явление природы. Не надо никаких планов, будь добрым и щедрым "просто так" - это легко и приятно.
Наверное всё-таки надо было за эти 6 лет предложить девушке пожениться. Чего боялись? Машину потерять? Квартиры у вас всё-равно нет. Так что даже не знаю. Ну найдете вы девушку, это реально. Мужчины когда хотят, добиваются. Но только вот повезет ли ей, или вы и ей жизнь испоганите?
Наверное всё-таки надо было за эти 6 лет предложить девушке пожениться. Чего боялись? Машину потерять? Квартиры у вас всё-равно нет. Так что даже не знаю. Ну найдете вы девушку, это реально. Мужчины когда хотят, добиваются. Но только вот повезет ли ей, или вы и ей жизнь испоганите?
Ну я понял урок, поэтому в будущем не допущу этого. Комментарии сверху хорошие, люблю критику))
Я чтобы найти мужа общалась с 50 парнями. Поиск подходящего трудная задача
Зря вы не женились
В 30 лет считаю неуместным подарки на свидании
тем более шоколадку или игрушку. Ну не знаю
У тебя с психикой проблемы. Ты не здорова ментально.