Наступило разочарование. Такое чувство, что все изменяют. Боюсь начинать отношения. Заведомо знаю, что закончится всё кошмаром.
Была замужем 10 лет. Увидела переписку в телефоне с другими. …
Согласна на все сто! После сорока у них как отрубает всё)) Я сама уже не молодая, у мужа почти не стоит, но мне пока что ещё надо, поэтому приходится изменять ему с более молодыми.
А коммент Вам написал, либо тоже уже импотент, либо страшный и вонючий обиженка, которому даже старухи бесплатно не дают))
Такого всерьёз воспринимать - себя не уважать.
Как раз не стоит из-за постоянного партнёра. С другой большая вероятность пылкой страсти и мужской силы
Это он вам так сказал? что жене остыл или ты сама придумала это? Даже если он это говорил, поверь это просто его пустые слова. Они все одинаково говорят.
Да нет у него никаких к тебе чувств.
Просто он тебя использовал, и пошел домой к своей жене рогатой, которой будет клятся в любви и верности. Большинство мужиков такие. Увы.
Пока такие блRди как ты будут давать возможность женатым изменять, они будут это делать.
Посмотри в зеркало и начни с себя
Ну во первых мы с ним были знакомы 3 года. Когда я пришла, он был обычным менеджером. Потом его поставили директором, а он сделал меня своим помощником. И в течении 3х лет чего только не было. До ночи сводили бухгалтерию, проводили инвентаризацию, проходили проверки. Постоянно на связи. И я ему понравилась сразу. Он сам начал ко мне подкатывать. Я 3 года делала вид что не замечаю. И когда я уволилась, он месяц не появлялся в офисе. Зачем всё это надо было, я так и не поняла. Неужели это того стоит, потерять человека, который горой за тебя стоял, только чтобы один раз переспать. А потом так просто от него отказаться.
Из тех кто изменяет все.
У вас понижена самоценность. Вы пытаетесь бежать в укромное место не разобравшись полностью не в одной из сложившихся ситуаций. Для того, чтобы перестать во всех видеть изменщиков, нужно научится держать мужчину. Он не станет изменять той, в которой нуждается и видит дальнейшую счастливую семейную жизнь. Подумайте, после каких ситуаций и в связи с чем происходила измена. Насчет связи с женатым мужчиной, это был заведомо проигрышный вариант, Вы и сами знали это.
"держать мужчин".. вы серьезно?))))
Ха-ха-ха... все ли мужчины изменяют.... Да большинству вообще бы за счастье хоть на ком-нибудь жениться, каких, нах, тут измены, если они в принципе никому не усрались, какой секс, если на них без слёз не взглянешь, а от самой только мысли передёргивает?
Видимо, вам вообще одной без мужика тяжело живётся, *** полнейшая. Вы, скорее всего, жирная бабенция средних лет, на которую никто не обращает внимания, кроме 40 кошек в квартире
Согласна на все сто! После сорока у них как отрубает всё)) Я сама уже не молодая, у мужа почти не стоит, но мне пока что ещё надо, поэтому приходится изменять ему с более молодыми.
А коммент Вам написал, либо тоже уже импотент, либо страшный и вонючий обиженка, которому даже старухи бесплатно не дают))
Такого всерьёз воспринимать - себя не уважать.
Оправдывать свое *** и свою шлюховскую сущность выдуманными стереотипами это верх кретинизма. Просто так и скажи, что ты старая никчемная ***, которую юзают какие-то ***. Норм молодой, успешный и симпатичный парень никогда не посмотрит даже в сторону старой ***
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вопрос интересный. Изменить может каждый. Здесь уже внутренние установки, мораль, детская травма, любовь, привязанность, отношения с матерью и много чего другого. Но…. Изменить или нет, решает сам человек. Мы не животные. Мужчину прессует тестостерон, стресс, страхи и многое другое. У него есть голова и член. Члену нужен секс, это природа. Голова должна думать. Может мужчины ответят честно, как у них.