А у вас было такое?
Было . У нас потом произошел страстный секс.
я зашла в кабинет и скользнула рука ему в брюки
Его член быстро набухал я ласкала его ладошкой потом взяла в рот и начала нежно посасыватть
Он застонал. Я облизала его яйки причмокивая. Пенис набух и стал большим и толстым
я сняла трусики и легла на стол
Он закрылся губами в мою киску взяв губами клитор и горячая волна прошла по моему телу, я застонала от наслаждения
Он вошёл в меня и его пэнис ритмично стал массировать мои стенки влагалища я закричала от наслаждения
он достал пэнис и сперма хлынула в мой ротик. Я проглотила все. И снова легла раком раздвинув попку.
Он зашёл в меня сзади и снова быстро кончил
Это было божественно. Тёплая сперма стекала из моей вагины прямо на журнал вакцинации.
Повезло.
Одинокие кошолки минусят
давно вкус спермы не чуяли
Зависть.
У меня сломался смеситель. Вызвала сантехника. Пришел сантехник: шикарный брутальный мужчина в спецовке, в руках у него была сумка с инструментами....
Ну, и далее, как и у Вас , автор. Единственное, что сперма стекала не на журнал вакцинации, а на разводной ключ.
я зашла в кабинет и скользнула рука ему в брюки
Его член быстро набухал я ласкала его ладошкой потом взяла в рот и начала нежно посасыватть
Он застонал. Я облизала его яйки причмокивая. Пенис набух и стал большим и толстым
я сняла трусики и легла на стол
Он закрылся губами в мою киску взяв губами клитор и горячая волна прошла по моему телу, я застонала от наслаждения
Он вошёл в меня и его пэнис ритмично стал массировать мои стенки влагалища я закричала от наслаждения
он достал пэнис и сперма хлынула в мой ротик. Я проглотила все. И снова легла раком раздвинув попку.
Он зашёл в меня сзади и снова быстро кончил
Это было божественно. Тёплая сперма стекала из моей вагины прямо на журнал вакцинации.
Вот это да! Пиши есче)))
Пенсионерки только