Ад для мужчины! Согласны?
дааааа
Согласна лишь что брак с партенофилом ад для девушки!
Девственница, оказалась, хитрее и мудрее. В таком случае, дарю ей мужа.
Согласна, ад адский. Девственница подчиняется, а не девственница держит мужика за яйца, он у неё хороший мальчик.
Конечно. Жена будет тобой командовать, подчинять и мучить. Сказка. Что еще нужно, как не измываться над мужиком. А еще, когда он себя плохо ведёт, можно в подробностях рассказывать, как ты чпокалась с кем-то из бывших и тебе это нравилось
Ни с кем я удовольствия не получала. Муж единственный мужчина, с которым получала оргазм. Так что не мните из себя.
Знаю я один аццкий брак. Жена даже домой ночевать не всегда приходила. Стукнула мужа по башке табуреткой. Угрожала ему его же собственным оружием (муж - офицер). И так далее...
Замуж выходила девственницей.
Теперь бросила мужа, нашла другого, стала доброй и нежной, не изменяет, вяжет мужу красивые свитера и по выходным печет пироги.
И все это правда. Это история женщины из моей семьи.
Девушка девственницей должна быть. Иначе смысл какой в этом браке?
Опять Гамлет забыл таблетку принять?
Девственниц очень мало. Найти такую крайне сложно.
АГА
Какая девственность, если в брак вступают около 30. Бред ждать до этого возраста
А могла бы меня содержать. Я лучше кота, умею говорить, не гажу по углам и не распространяю шерсть по квартире. Я даже секситься умею, но тебе ничего не светит
Неее, кот лучше, он не умеет говорить, ходит в лоток, шерсть не раскидывает, мурчит, и вообще он няшка. А ты злобный кореш, сексься со своей рукой, ты меня не достоин.
Неее, кот лучше, он не умеет говорить, ходит в лоток, шерсть не раскидывает, мурчит, и вообще он няшка. А ты злобный кореш, сексься со своей рукой, ты меня не достоин.
Ну и не общайся со мной значит. Я няшка, а меня злобным называют. Как бестактно и бескультурно. Вот и живи со своим котом и общайся с ним, а мне гадости не пиши, раз такая озлобленная
Я прекрасно разбираюсь в людях и вижу в них самое плохое. Это всё от незаурядного ума и житейской мудрости. Всё, реви ночью в подушку. А мне замечательному спокойной ночи
Плохо разбираешься. Так что сам реви в подушку. А вот мне реально самой замечательной и доброй спокойной ночи
Сейчас рождается очень много дети-инвалидов из за абортов, половых инфекций и косметики. Поэтому нормальные мужчины ищет чистую девушку