Гость
Статьи
Брак с не …

Брак с не девственницей

Ад для мужчины! Согласны?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

дааааа

Алексис

Согласна лишь что брак с партенофилом ад для девушки!

Гость

Девственница, оказалась, хитрее и мудрее. В таком случае, дарю ей мужа.

Согласна, ад адский. Девственница подчиняется, а не девственница держит мужика за яйца, он у неё хороший мальчик.

Гость

Конечно. Жена будет тобой командовать, подчинять и мучить. Сказка. Что еще нужно, как не измываться над мужиком. А еще, когда он себя плохо ведёт, можно в подробностях рассказывать, как ты чпокалась с кем-то из бывших и тебе это нравилось

Гость

Ни с кем я удовольствия не получала. Муж единственный мужчина, с которым получала оргазм. Так что не мните из себя.

Гость

Знаю я один аццкий брак. Жена даже домой ночевать не всегда приходила. Стукнула мужа по башке табуреткой. Угрожала ему его же собственным оружием (муж - офицер). И так далее...
Замуж выходила девственницей.

Теперь бросила мужа, нашла другого, стала доброй и нежной, не изменяет, вяжет мужу красивые свитера и по выходным печет пироги.

И все это правда. Это история женщины из моей семьи.

Кореш - мечта женщин

Девушка девственницей должна быть. Иначе смысл какой в этом браке?

Кореш - мечта женщин

Девушка девственницей должна быть. Иначе смысл какой в этом браке?

Так же как и парень. Должен быть девственником.

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Так же как и парень. Должен быть девственником.

Зачем?

Кореш - мечта женщин

Зачем?

В смысле зачем?

Кореш - мечта женщин
Zanoza

В смысле зачем?

Ой всё. Если не понимаешь, как мир устроен, то не морочь мне голову

Кореш - мечта женщин

Ой всё. Если не понимаешь, как мир устроен, то не морочь мне голову

Это ты не понимаешь как мир устроен. Девственницы только девственикам

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Это ты не понимаешь как мир устроен. Девственницы только девственикам

Ну если ты будешь такой злобной, то девственности никогда не лишишься. Всех мужиков распугаешь

Гость

Опять Гамлет забыл таблетку принять?

Кореш - мечта женщин

Ну если ты будешь такой злобной, то девственности никогда не лишишься. Всех мужиков распугаешь

Это к лучшему, я стараюсь )

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Это к лучшему, я стараюсь )

Правильно. Храни девственность для будущего мужа, как и положено

Гость

Девственниц очень мало. Найти такую крайне сложно.

Гость

АГА

Гость

Какая девственность, если в брак вступают около 30. Бред ждать до этого возраста

Кореш - мечта женщин

Правильно. Храни девственность для будущего мужа, как и положено

Кореш, ты что там выпил? Где я сказала, что я девственница, щас будешь по всему форуму разносить неверную информацию.

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Кореш, ты что там выпил? Где я сказала, что я девственница, щас будешь по всему форуму разносить неверную информацию.

Не девственница? Я разочарован. Всё, прошла любовь. Пойду плакать в подушку

Кореш - мечта женщин

Не девственница? Я разочарован. Всё, прошла любовь. Пойду плакать в подушку

Поплачь, меньше посышь.

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Поплачь, меньше посышь.

Все вы дамочки одинаковые. Содержать не хотите, девственность не храните. Вот нафига ты мужчине можешь быть нужна?

Кореш - мечта женщин

Все вы дамочки одинаковые. Содержать не хотите, девственность не храните. Вот нафига ты мужчине можешь быть нужна?

Здрасти приехали, я кота содержу.

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Здрасти приехали, я кота содержу.

А могла бы меня содержать. Я лучше кота, умею говорить, не гажу по углам и не распространяю шерсть по квартире. Я даже секситься умею, но тебе ничего не светит

Кореш - мечта женщин

А могла бы меня содержать. Я лучше кота, умею говорить, не гажу по углам и не распространяю шерсть по квартире. Я даже секситься умею, но тебе ничего не светит

Неее, кот лучше, он не умеет говорить, ходит в лоток, шерсть не раскидывает, мурчит, и вообще он няшка. А ты злобный кореш, сексься со своей рукой, ты меня не достоин.

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Неее, кот лучше, он не умеет говорить, ходит в лоток, шерсть не раскидывает, мурчит, и вообще он няшка. А ты злобный кореш, сексься со своей рукой, ты меня не достоин.

Ну и не общайся со мной значит. Я няшка, а меня злобным называют. Как бестактно и бескультурно. Вот и живи со своим котом и общайся с ним, а мне гадости не пиши, раз такая озлобленная

Кореш - мечта женщин

Ну и не общайся со мной значит. Я няшка, а меня злобным называют. Как бестактно и бескультурно. Вот и живи со своим котом и общайся с ним, а мне гадости не пиши, раз такая озлобленная

Ух губищи надул 😂 со мной твои манипуляшки не прокатят

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Ух губищи надул 😂 со мной твои манипуляшки не прокатят

Иди спи с котом в обнимку и думай обо мне, осознавая то, что упустила своё счастье

Кореш - мечта женщин

Иди спи с котом в обнимку и думай обо мне, осознавая то, что упустила своё счастье

Счастье то какое, что упустила. Заведи себе зверушку , добрее станешь

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Счастье то какое, что упустила. Заведи себе зверушку , добрее станешь

Я добрый. Ты просто в людях не разбираешься. Это всё из-за твоей распущенности и озлобленности

Кореш - мечта женщин

Я добрый. Ты просто в людях не разбираешься. Это всё из-за твоей распущенности и озлобленности

Кореш, смотри глубже, ты видишь не всю картину, для таких рассуждений.

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Кореш, смотри глубже, ты видишь не всю картину, для таких рассуждений.

Я прекрасно разбираюсь в людях и вижу в них самое плохое. Это всё от незаурядного ума и житейской мудрости. Всё, реви ночью в подушку. А мне замечательному спокойной ночи

Кореш - мечта женщин

Я прекрасно разбираюсь в людях и вижу в них самое плохое. Это всё от незаурядного ума и житейской мудрости. Всё, реви ночью в подушку. А мне замечательному спокойной ночи

Плохо разбираешься. Так что сам реви в подушку. А вот мне реально самой замечательной и доброй спокойной ночи

Сейчас рождается очень много дети-инвалидов из за абортов, половых инфекций и косметики. Поэтому нормальные мужчины ищет чистую девушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: