Тема очень сложная. На сз познакомилась с парнем, он из детского дома, родители у него умерли от алкоголя, бабушка забрала его себе, но потом тоже начала пить и он оказался в дет.доме. Я ничего не говорю, но говорит, что в детстве у него было все: и драки, и с н*жами... в общем, ужас.
У меня полная семья, хорошие родители и драк и даже ссор не было. Так вот у меня одноклассники были из детского дома и они были злые, меня не любили, хотя я пыталась с ними как и любой ребенок дружить и общаться, мне было без разницы, что они из детского дома. Однажды я что-то сказала девочке однокласснице, она меня испугала, сказала, что она поговорит со старшими и приведет их ко мне. Старшие - это те ребята, которые старше по возрасту. Я была уже подросток и поняла, что лучше с ними сократить общение. И тогда я поняла, что дети из дет. домов злые и эта злость никуда не уходит, люди взрослеют.
Так вот девушки, для вас это важно? Для меня да, ведь ребенок, воспитывавшийся в семье и не важно какой, отличается от того, кто в дет. доме воспитывался и не важно, кто он по профессии и чего он добился. Для меня важно знать родителей мужа, их увидеть, поговорить с ними, ведь так и раскрывается обстановка в семье. Ведь еще неизвестно, какие гены у парня, который из дет.дома, в лучшем случае, если мать по глупости сдала его и живет, а если там алкоголики и наркоманы или уголовники? Да и не знаю, как такие парни будут относиться девушкам, которые воспитывались в полных семьях. Еще будут ненавидеть, а это никому не надо. Все таки для меня важно, чтобы между родителями было все спокойно. И в том числе отношение мужа к родителям девушки и наоборот #отношения
бедненькие
всем женщинам нравятся буйные альфа самцы! так что смелее вперед на встречу приключениям!
Да это да, но вот с кем я общаюсь, говорит, что он не хочет быть, как его родители, но где гарантия, что он однаажды не сорвется? И честно говоря он сказал, что за семью будущую, если кто обидит, то он глотку перегрызет. Я говорю и в криминал пойдешь, он говорит ну да. Меня уже начинает пугать.
И в полных, тихих и мирных семьях есть "чудо-детки", с которыми лучше не связываться. Естественно детдом наложит отпечаток на характер ребенка. Но ставить крест на них..я бы не стала. Приглядитесь.
Вот поэтому связываться с парнями из детских домов чаще всего не стоит, если Вы из полноценной семьи. Что там за гены? ХЗ. У меня был студент из детского дома, тихий такой, но что у него в башке одному Богу известно.
Конечно, хорошо бы узнать как он попал в детский дом. Бывают разные ситуации, но если все были алкаши - однозначно в сад.
И в полных, тихих и мирных семьях есть "чудо-детки", с которыми лучше не связываться. Естественно детдом наложит отпечаток на характер ребенка. Но ставить крест на них..я бы не стала. Приглядитесь.
с "чудо-детками" вопрос решается очень быстро, иду к родителям парня смотрю на семью, если она благополучная, то спрашиваю причины поведения. И уже решаю встречаться мне с этим человеком дальше или нет.
Да это да, но вот с кем я общаюсь, говорит, что он не хочет быть, как его родители, но где гарантия, что он однаажды не сорвется? И честно говоря он сказал, что за семью будущую, если кто обидит, то он глотку перегрызет. Я говорю и в криминал пойдешь, он говорит ну да. Меня уже начинает пугать.
Вас бить надо.
Вот поэтому связываться с парнями из детских домов чаще всего не стоит, если Вы из полноценной семьи. Что там за гены? ХЗ. У меня был студент из детского дома, тихий такой, но что у него в башке одному Богу известно.
Конечно, хорошо бы узнать как он попал в детский дом. Бывают разные ситуации, но если все были алкаши - однозначно в сад.
Вот и я думаю, что там за гены? ведь мало ли у него были с псих.заболеваниями в роду, это никто не знает, а потом раз и ребенок с шизофренией, а в роду у девушки нет с псих.заболеваниями.
Это как люди побывавшие в тюрьме.
Только заголовок прочитала, дальше даже не смотрела. И так всё ясно. В общем чем быстрее с таким расстанешься - тем лучше . Это психически больные люди. Не приспособлены к социуму.
Намучаешься с таким. Найти себе нормального.
Парень не вариант. Истину говорю.
У этих одноклассников приёмные семьи?
у парня нет модели семьи. Он не понимает\не видел, как любить\уважать
\договариваться в семье. Он - часть стаи. Привык жить в ней. Если вы прямо опытный педагог, психотерапевт и пр., то можете поработать над его ценностями и представлениями о жизни. Но лучше - валите.
Это важно из какой семьи мужчина.Если воспитывался одной матерью или из детдома,он не пригоден для отношений.
Не общайтесь с ним.Плохо закончится
\договариваться в семье. Он - часть стаи. Привык жить в ней. Если вы прямо опытный педагог, психотерапевт и пр., то можете поработать над его ценностями и представлениями о жизни. Но лучше - валите.
Я воспитатель в дет.саду, я все понимаю, но разгребать чужую жизнь не хотела бы.
с "чудо-детками" вопрос решается очень быстро, иду к родителям парня смотрю на семью, если она благополучная, то спрашиваю причины поведения. И уже решаю встречаться мне с этим человеком дальше или нет.
🤔 очень интересный подход конечно,что значит иду к родителям парня... Вы думаете в приличных семьях принято водить каких-то девушек с сз, для того чтобы она на что-то посмотрела, поговорила и решила? Психологи с психотерапевтами иногда бессильны, в выявлении причин несносного характера и неадекватного поведения, но вы то точно поймете с первого раза) человек всю жизнь меняется, растет, развивается зависит не только от генов, но и от круга общения, от людей рядом.
Да, я уже сокращаю общение. Он сказал, что у меня нет чувства юмора и еще обиделся, хотя смешного нет ничего, когда я говорила про города мск и питер про людей, которые там живут, он сказал, что в москве одни педики, а в питере культурные люди, я ему говорю, что я бы поспорила разные люди есть, в ответ он сказал, что я не советую тебе со мной спорить. я спорю на желания и могу поиздеваться немного.
🤔 очень интересный подход конечно,что значит иду к родителям парня... Вы думаете в приличных семьях принято водить каких-то девушек с сз, для того чтобы она на что-то посмотрела, поговорила и решила? Психологи с психотерапевтами иногда бессильны, в выявлении причин несносного характера и неадекватного поведения, но вы то точно поймете с первого раза) человек всю жизнь меняется, растет, развивается зависит не только от генов, но и от круга общения, от людей рядом.
Ну, не сразу же бежать, а люди общаются, встречаются. В приличных семьях и не будет такого.
Правильный подход. У приличных девушек тоже принято смотреть на семью парня и решать, подходят ли они ей или нет. Не хочет вести? Не готов? Стесняется? Значит, пусть ищет шмаррру, которой все равно, раз он из "приличной семьи".
Лучше находить себе ровню конечно, типа приезжий с приезжей, богатый с богатой, детдомовский с детдомовской, и так далее. Похожее детство и прошлое - очень хороший фундамент для крепкого брака, вы будете понимать друг друга и находиться плюс минус на одном этапе развития, плюс похожие жизненные цели - добиться то, чего не было. Это всё конечно очень утрировано, но сам принцип искать шапку по себе очень хорошо работает.
Лучше находить себе ровню конечно, типа приезжий с приезжей, богатый с богатой, детдомовский с детдомовской, и так далее. Похожее детство и прошлое - очень хороший фундамент для крепкого брака, вы будете понимать друг друга и находиться плюс минус на одном этапе развития, плюс похожие жизненные цели - добиться то, чего не было. Это всё конечно очень утрировано, но сам принцип искать шапку по себе очень хорошо работает.
Вот я тоже так считаю.
Да, я уже сокращаю общение. Он сказал, что у меня нет чувства юмора и еще обиделся, хотя смешного нет ничего, когда я говорила про города мск и питер про людей, которые там живут, он сказал, что в москве одни педики, а в питере культурные люди, я ему говорю, что я бы поспорила разные люди есть, в ответ он сказал, что я не советую тебе со мной спорить. я спорю на желания и могу поиздеваться немного.
Придурок какой-то 😂
Он уличный человек,на дне.И юмор такой же
Да это понятно. Просто мне не смешно, он сказал, что смайлики ставит. Я говорю, смайлы у меня не высвечиваются. он закрыл беседу. и сказал, что мы не понимаем друг друга и что юмор это не мое и что он не может со мной общаться. Не знаю, я общалась спокойно без ругани, сам начал.
Ага. да уж. Он еще сказал, что тебе все не нравится, что ты уникальная и начал про корону что то говорить. Хотя я с ним мило общалась, вот и итог.
Он обиженный и неуверенный, уже куча проблем с ним нарисовывается, а это только переписка! Возможно он даже опасен, если уже гипотетически готов кому-то глотки рвать
Ты права,у кого нет нормальной семьи с детства(я имею ввиду психологический комфотр и минимум! на жизнь),и те,у кого с этим все хорошо никогда не поймут друг друга
Ты вон,посмотри уже че пишешь,как высокомерно...типа я вся в гуд условиях а этот...отбросок...в казеных стенах рос...
Лучше оставь его,иначе его будет бомбить такое отношение твое к нему,и будут конфликты
Он просто говорит что защищать будет
А видимо ты из тех,кто спокойно своих детей туда сюда раскидывать будет?
Хорошо сказали.Мужчина детдомовец это как член преступной группировки.
Ты права,у кого нет нормальной семьи с детства(я имею ввиду психологический комфотр и минимум! на жизнь),и те,у кого с этим все хорошо никогда не поймут друг друга
Ты вон,посмотри уже че пишешь,как высокомерно...типа я вся в гуд условиях а этот...отбросок...в казеных стенах рос...
Лучше оставь его,иначе его будет бомбить такое отношение твое к нему,и будут конфликты
Я общалась с ним мило, все нормально, он первый начал на меня катить.
Я девушка,из неблагополучной семьи .И знаете ,мне не особо нравятся парни ,у которых идеальные семьи.Они не понимают меня,это раз.Во-вторых ,вообще не ценят свою семью и хорошее отношение ,чаще всего.Не знаю .как другие ,но из-за своей семьи я очень ценю людей,которые добры ко мне.А дети из хороших семей принимают это как должное