Всем привет.
Помогите понять мужчину рака.
17 лет назад познакомились,спустя 5 лет ушёл из семьи,но не развёлся,и стал жить со мной.
С женой поддерживает отношения,дочь там любимая,иногда ездит туда(в его квартире живут жена и дочь,и там же его любимая комната,когда устаёт от меня).
Прожили так 12 лет,и вот тут я не выдержала,наговорила кучу мала,он уехал,там допился до белой горячки,жена вызвала наркологию... вышел..и вот молчит..трубку не берет,не отвечает,ни на смс,заблокировал в ватсаппе.
До его горячки звонил,клялся,что Миланом любит...и что все это значит? Любит или нет? Вернётся ли?
Мужчины раки,а так же женщины,дайте ответ,совет..я хочу понять,что мне делать дальше.
Мало того,что он до сих пор в браке,я уж и не заикаюсь,черт с этим,но вот ждать его или ставить точку?
Насчёт любил..очень любил..думаю,что и сейчас любит...но перешагнет ли он через свое эго? #отношения #любовь
Ахах, он 12 лет не разводится, мотается к своей законной жене пожить, заблокировал вас и трубку не берет, а вы думаете ждать его или ставить точку...
Не, ну ладно подростки.. Судя по 12 лет вместе вам уже лет 35 минимум, а в голове хз что..
Даже 17, а не 12...
Да никуда он от жены не уходил..
"Мужчины раки,а так же женщины,дайте ответ,совет..я хочу понять,что мне делать дальше."
Астрология головного мозга.
Отдыхает. Недельку или месяц, посидит в тишине, потом включится.
Можешь к нему в гости прийти через недельку...
Мало что-то вы ждали. Всего 12 лет терпели. Ещё потерпите, вдруг одумается. Годков до 60 так. Потом уже мало что интересовать будет
где вы такого аленяку то нашли...
Ушел от нее,совсем.
12 лет не жить,какая будет ждать? Никакая.
Просто там его квартира,его комната.
Если б жил на два дома,он бы там ел и не бежал бы ко мне после недельного отсутствия..
А то приезжает голодный,и холодный.
Если не знаете нюансов,это не дает вам право оскорблять.
Ушел от нее,совсем.
12 лет не жить,какая будет ждать? Никакая.
Просто там его квартира,его комната.
Если б жил на два дома,он бы там ел и не бежал бы ко мне после недельного отсутствия..
А то приезжает голодный,и холодный.
Если не знаете нюансов,это не дает вам право оскорблять.
Да кто вас оскорблял?
Нюансов тут никто не знает, только то, что вы рассказали.
Сдаётся нюансов и вы не знаете.
Там его комната. Ой ржунимагу.