Гость
Статьи
Он счастливо женат, но …

Он счастливо женат, но распускает про меня низкие слухи

Объясните мужскую логику, я не въезжаю.
Бывший МЧ настоял на расставании, сразу после прыгал из трусов в трусы, теперь счастливо женился.
Но! Всем общим знакомым рассказывает что я взломала страницу его жены в вк, что оскорбляю его с анонимных аккаунтов.
Я не понимаю зачем? Мы никак не общаемся, я его вообще не трогаю, даже расставание приняла спокойно, не унижалась.
Что не так-то?? #бывший #слухи

Не въехала
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По наущению его жены,доказать свою собачью преданность

Гость

Решил напомнить о себе, отомстить за что-то? Или оговаривая вас пытается себя обелить перед супругой? Смените номер телефона и все аккаунты и заблокируйте доступ к себе чужим. Если у его жены будут вопросы ответьте спокойно и с достоинством что ничего подобного не делали.

Гость

Потому что скорее всего он так и думает
Видимо, считает, что вы после расставания обиделись и таким образом мстите.

Гость

Он, к сожалению, не лакомый кусочек. Исчезли милота и взгляд голливудского киноактера.
Седина, которая делает его образ неряшливым, неаккуратным, покрыла его голову. Тщательно подобранная одежда не красит, а выдает сельского человека.
Короче, не комильфо.

Гость

Если жена ревнует, отвечу на все ее вопросы. Отношений нет, нет и еще раз нет.

Monada_

А вы поговорите с ним, и скажите что напишите заявление по статье "Клевета".
Такой человечишка, трусливый как правило.

Гость

Я устроила бывшему тёмную . Сразу перестал выёживаться а то небылицы всем встречным про меня рассказывал . Теперь даже пёрнуть громко боится .

Monada_

Вам же нужно чтоб он остал?
Вобще хороший мужик после расставания закроет рот, неважно как там было.
Это достойный.
А этот и жену грязью обольёт, после развода.

Monada_
Гость

Я устроила бывшему тёмную . Сразу перестал выёживаться а то небылицы всем встречным про меня рассказывал . Теперь даже пёрнуть громко боится .

Как?

Гость

Он Вам мстит за то, что Вы посмели продолжать жить, после того , как он Вас бросил, не совершили суицид, не ушли в монастырь...Мужчины зачастую считают, что женщина, которую от поимел, и после расставания не имеет права на встречи с другим, на личную жизнь, на счастье, а как использованный презерватив должна отправиться на свалку или сдохнуть в канаве.

Гость
Гость

По наущению его жены,доказать свою собачью преданность

Да, такое тоже очень возможно. Некоторым бабам мало, что они вышли замуж. Они ещё подначивают мужа писать га-дости всем бывшим женщинам, публично ох гнобить и оговаривать, чтобы самоутвердиться и показать, что она - лучшая, что победительница, ведь именно на ней мужчина сподобился жениться..." Я на свете всех милее, всех румяней и белее"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: