Вот Вы допустим уже знаете что ваш мужчина скрывал от вас что встречается с другой. Ей сказал что уже вышел давно из отношений с Вами. Вы узнали всё это,ему об этом сказали что такая жизнь вас больше не устраивает. Он не сказав извини, прости просто уехал к родителям с вещами. Но при этом продолжает вам иногда писать о всякой ерунде,о погоде,о работе...Вы, всё ещё его любя отвечаете на эти сообщения. Вторые ключи от съёмной квартиры (за которую уже два месяца платите только Вы,до этого всегда пополам с ним платили)он забрал с собой. Не оставил на полке. Может забыл в может и специально. Вы только потом это заметили.Как бы Вы поступили в данной ситуации?
ищи следующего, если тебе нужен м или не ищи, если не нужен.
Конечно простила бы! И предложила тройник, чтоб все съехались в эту квартиру, которую я буду сама оплачивать, над чем тут думать?
Смените замки ,заблокируйте в соцсетях ,полный игнор и никаких общений . Может тогда он поймет ,что он сделал и осознает свою вину . вам плюнули в лицо ,а вы молча вытираетесь и при этом все таки любите .
Вернуть ключи, и слать его нах когда напишет в следующий раз, дурё эта баба, не понимает, что она просто старая запасная корова
Уезжать назад к родителям домой, прекратите платить за это жилье, ключи пусть хозяин сам требует с него назад. Конечно стыдно признать что предал, совершил ошибку, но если человек не признает вину это признак гордости и эгоизма. Он по сути вас двоих обманывал, его раскрыли. Он испугался и назад к маме. Так ведет себя мальчик подросток, а не мужчина. Он не хочет извиняться ,а надо бы. Он пишет вам и видит что вы ему отвечаете значит не все так плохо, " может оттает и назад пустит"... Разве можно ему доверять?
Уезжать назад к родителям домой, прекратите платить за это жилье, ключи пусть хозяин сам требует с него назад. Конечно стыдно признать что предал, совершил ошибку, но если человек не признает вину это признак гордости и эгоизма. Он по сути вас двоих обманывал, его раскрыли. Он испугался и назад к маме. Так ведет себя мальчик подросток, а не мужчина. Он не хочет извиняться ,а надо бы. Он пишет вам и видит что вы ему отвечаете значит не все так плохо, " может оттает и назад пустит"... Разве можно ему доверять?
Та девушка думает (с его слов)что он со мной давно расстался. Она не знает что он приезжал и жил со мной неделю. Ездил к ней жил со мной. Я читала из переписку в его телефоне так как он мне правду не говорил но я чувствовала обман. Я даже думаю ей написать всё про него но не решаюсь. Он для нее пока друг с поцелуями,ближе не пускает.
прощать прощают еще не то... вопрос - простите ли лично вы... а кто это знает кроме вас?
антихрист он
Перестала бы загоняться настолько сильно, как это делаете вы, плодить темы на форуме и искать ответа вот прям сейчас!
Всё случится вовремя.
Тогда, когда вы созреете для ответа и для принятия решения.
Поверьте, многие были на вашем месте. И я в том числе. Некая ситуация меня угнетала...я всеми возможными способами рвалась её решать. Силы, слезы, нервы... Сестра говорила : успокойся, всё решится вовремя.
Нет!
Я хочу сейчас.
Прошло время и ситуация разрешилась. Совершенно не так, как я себе это представляла. Сначала я испытала разочарование, а потом облегчение и радость.
Главное - АДЕКВАТНОСТЬ!