Как известно баланс поймать сложно в этих делах.Что лучше для отношений по вашему мнению?
те чё 13 лет чтоль, что глупый вопрос задаешь?
М любит женщину безусловной любовью, Ж позволяет себя любить, и любит мужчину чуть-чуть за ТО, ЧТО он для неё делает, однако ОЧЕНЬ хорошо понимает его, никогда не дает НЕпрошенных советов, однако задает наводящие вопросы.
Оптимальный вариант - 3-3,5 часа в день проводить время с мужем помимо сна., не более, а с НЕ мужем и того меньше и не каждый день - и каждого должна быть своя жизнь/личное пространство - тогда и будет любоФФ.
Хотя к любви общение м с ж не имеет никаого отошения. Любовь - это отошения между дитём и предками, начинае тся ещё в утробе матери... читай умные книжки:)
Еще раз повторяю - я все это наблюдала в детстве и вообще долго.
Одна была моя бабка, которой муж на все ее инициативы сначала говорил "нет", никуда не ходил и ничем не интересовался. Вот это была "счастливая" женщина. Она все так и пробивала - он ей сначала откажет, потом она его уговаривает. Спасибо, даром не надо.
И был мой дед, который делал просто все. А бабушка занималась домом и не работала. В эти их отношения я не лезу, но по крайней мере он никогда не был наглым трутнем. Вот такое мужское поведение я понимаю.
Для долгих отношений оба должны шевелиться. Если местным м их мамы рассказали, что баба должна взвалить его на карачки и переть, т.к. это ей нужно больше, они очень сильно ошибаются!)))
Согласен,что оба должны)Но кто больше?Вот хотелось бы любить на полную мощь так сказать)но приходиться недолюбливать.именно заставлять себя,иначе не ценят,считают за должное,за слабость и идиотизм.Вот женщина же более эмоциональное существо.Поэтому природнее ей больше свои эти чувства больше проявлять или как?
Согласен,что оба должны)Но кто больше?Вот хотелось бы любить на полную мощь так сказать)но приходиться недолюбливать.именно заставлять себя,иначе не ценят,считают за должное,за слабость и идиотизм.Вот женщина же более эмоциональное существо.Поэтому природнее ей больше свои эти чувства больше проявлять или как?
Вот это уже другой вопрос. Но это к делу не относится - кто должен любить больше. Теперь вы уже спрашиваете как быть осознанным/осознанной, ценить и беречь то, что ты имеешь. Вот тут, молодой человек, я вам однозначно не отвечу. Но наверное применим ответ Трампа - надо просто родится в правильной семье! 😄
Комменты пропали, что ли?
М любит женщину безусловной любовью, Ж позволяет себя любить, и любит мужчину чуть-чуть за ТО, ЧТО он для неё делает, однако ОЧЕНЬ хорошо понимает его, никогда не дает НЕпрошенных советов, однако задает наводящие вопросы.
Оптимальный вариант - 3-3,5 часа в день проводить время с мужем помимо сна., не более, а с НЕ мужем и того меньше и не каждый день - и каждого должна быть своя жизнь/личное пространство - тогда и будет любоФФ.
Хотя к любви общение м с ж не имеет никаого отошения. Любовь - это отошения между дитём и предками, начинае тся ещё в утробе матери... читай умные книжки:)
Позволяет себя любить?хаха.Не бегала не за кем что ли,умница?
В отношениях женщина благодарит тем что стимулирует мужчину , очаровывает своей красотой дарит положительные эмоции и настрой а вы. Дальше ищите выгоду от женщин !)
Я сам могу стимулировать и очаровывать кого угодно. Мне деньги нужны в качестве благодарности. В современном мире мужское внимание стоит денег.
В твоем случае да,твое общение с м к любви никакого отношения не имеет.И как ты это,бедняжка,терпишь?Любовника ищешь?
Вот это уже другой вопрос. Но это к делу не относится - кто должен любить больше. Теперь вы уже спрашиваете как быть осознанным/осознанной, ценить и беречь то, что ты имеешь. Вот тут, молодой человек, я вам однозначно не отвечу. Но наверное применим ответ Трампа - надо просто родится в правильной семье! 😄
Осознанным надо быть мужчине,чтобы недолюбливать.А женщине не стеснять своих чувств.Так пойдет?)
Конечно Ж должна любить больше, иначе и пары не будет.
Мужчина, потому что счастье в браке зависит только от мужчины. Женщины в браке и так всегда вкладываются, но односторонние вложения бесполезны, а мужчины по природе своей эгоисты, мужской эгоизм может перебить только сильная любовь. Только в этом случае мужчина начинает делать что-то для жены и семьи, и соответственно, образуется счастливый союз, основанный на любви и взаимопомощи. Все счастливые семьи, которые я знаю - это только такие, где муж любит больше.
Однозначно женщина. Мужчины и так более терпимо к женщинам относятся. А не любящая его ограбит и без детей оставит, но с алиментами.
У меня отец такой же был - то внимание, которого он не хочет, его раздражало. Мне его вторая жена рассказывала. Т.е. если к нему проявляли интерес посторонние женщины, его это раздражало. Я такая же.
Раздражает, только если женщина тебе не симпатична. Если же симпатична, это не может раздражать, даже если никакого продолжения не будет.
Глупые люди скажут, что М. должен больше любить. А вот мудрые и опытные понимают, что счастье семейное держится исключительно на женщине. Потому что ей семья нужнее , чем мужчине. Поэтому, конечно, у неё должно быть и больше любви и больше мотивации. Для сохранения отношений.
Именно поэтому любить должен больше мужчина - потому что женщина и так заинтересована в сохранении семьи и без всяких любовей хотя бы ради благополучия детей, а мужчина в семье, пока ему хочется самку - жену. Поэтому любить больше должен мужчина.
Одинаково. Если женщина любит сильнее, потом мужик на шею садится. Если мужчина сильнее любит, потом женщина остывает ещё сильнее и жалеет о том, что в начале отношений не было страсти, нечего вспомнить.
Глупые люди скажут, что М. должен больше любить. А вот мудрые и опытные понимают, что счастье семейное держится исключительно на женщине. Потому что ей семья нужнее , чем мужчине. Поэтому, конечно, у неё должно быть и больше любви и больше мотивации. Для сохранения отношений.
Именно поэтому любить должен больше мужчина - потому что женщина и так заинтересована в сохранении семьи и без всяких любовей хотя бы ради благополучия детей, а мужчина в семье, пока ему хочется самку - жену. Поэтому любить больше должен мужчина.