Гость
Статьи
Кто ,,должен"любить …

Кто ,,должен"любить больше,М или Ж?

Как известно баланс поймать сложно в этих делах.Что лучше для отношений по вашему мнению?

Опрос
Должен любить больше М или Ж?
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость

Я же написал там что это разная любовь и их нельзя сравнивать ты тоже из серии яжемать ?

Элементарную вещь не знаешь

Гость
Гость

А чем ты можешь отблагодарить?

В отношениях женщина благодарит тем что стимулирует мужчину , очаровывает своей красотой дарит положительные эмоции и настрой а вы. Дальше ищите выгоду от женщин !)

Кот
Гость

Наверно во мне очень мало мазохизма)

Наверно ты насытилась мазохизмом до мужа)

Гость

те чё 13 лет чтоль, что глупый вопрос задаешь?

М любит женщину безусловной любовью, Ж позволяет себя любить, и любит мужчину чуть-чуть за ТО, ЧТО он для неё делает, однако ОЧЕНЬ хорошо понимает его, никогда не дает НЕпрошенных советов, однако задает наводящие вопросы.

Оптимальный вариант - 3-3,5 часа в день проводить время с мужем помимо сна., не более, а с НЕ мужем и того меньше и не каждый день - и каждого должна быть своя жизнь/личное пространство - тогда и будет любоФФ.
Хотя к любви общение м с ж не имеет никаого отошения. Любовь - это отошения между дитём и предками, начинае тся ещё в утробе матери... читай умные книжки:)

Кот
Гость

Мужчина само собой а женщина принимать с благодарностью эту любовь особенно когда она подкрепляема действиями …

Вот зачем врать здесь?ты и себе врешь?Это будешь своим ухажерам рассказывать.

гость

Яжематери так и сказали вероятно

Вероятно. Но я не представляю рядом с собой наглого мужика, втыкающего в комп, лежа на диване с пивом, который мне объясняет, что я должна все делать, т.к. это нужно больше мне!!!! П-ц, что за там за матери? Ведь это истязание человека!!!!!!!!!!!!!(

Еще раз повторяю - я все это наблюдала в детстве и вообще долго.
Одна была моя бабка, которой муж на все ее инициативы сначала говорил "нет", никуда не ходил и ничем не интересовался. Вот это была "счастливая" женщина. Она все так и пробивала - он ей сначала откажет, потом она его уговаривает. Спасибо, даром не надо.

И был мой дед, который делал просто все. А бабушка занималась домом и не работала. В эти их отношения я не лезу, но по крайней мере он никогда не был наглым трутнем. Вот такое мужское поведение я понимаю.

Кот
Аматерасу-Хатшепсут

Для долгих отношений оба должны шевелиться. Если местным м их мамы рассказали, что баба должна взвалить его на карачки и переть, т.к. это ей нужно больше, они очень сильно ошибаются!)))

Согласен,что оба должны)Но кто больше?Вот хотелось бы любить на полную мощь так сказать)но приходиться недолюбливать.именно заставлять себя,иначе не ценят,считают за должное,за слабость и идиотизм.Вот женщина же более эмоциональное существо.Поэтому природнее ей больше свои эти чувства больше проявлять или как?

Кот

Согласен,что оба должны)Но кто больше?Вот хотелось бы любить на полную мощь так сказать)но приходиться недолюбливать.именно заставлять себя,иначе не ценят,считают за должное,за слабость и идиотизм.Вот женщина же более эмоциональное существо.Поэтому природнее ей больше свои эти чувства больше проявлять или как?

Вот это уже другой вопрос. Но это к делу не относится - кто должен любить больше. Теперь вы уже спрашиваете как быть осознанным/осознанной, ценить и беречь то, что ты имеешь. Вот тут, молодой человек, я вам однозначно не отвечу. Но наверное применим ответ Трампа - надо просто родится в правильной семье! 😄

Родиться, т.е.

Кот

Комменты пропали, что ли?

Кот
Гость

М любит женщину безусловной любовью, Ж позволяет себя любить, и любит мужчину чуть-чуть за ТО, ЧТО он для неё делает, однако ОЧЕНЬ хорошо понимает его, никогда не дает НЕпрошенных советов, однако задает наводящие вопросы.

Оптимальный вариант - 3-3,5 часа в день проводить время с мужем помимо сна., не более, а с НЕ мужем и того меньше и не каждый день - и каждого должна быть своя жизнь/личное пространство - тогда и будет любоФФ.
Хотя к любви общение м с ж не имеет никаого отошения. Любовь - это отошения между дитём и предками, начинае тся ещё в утробе матери... читай умные книжки:)

Позволяет себя любить?хаха.Не бегала не за кем что ли,умница?

Гость
Кот

Вот зачем врать здесь?ты и себе врешь?Это будешь своим ухажерам рассказывать.

У каждого своя правда и видение ситуации !)

Гость
Гость

В отношениях женщина благодарит тем что стимулирует мужчину , очаровывает своей красотой дарит положительные эмоции и настрой а вы. Дальше ищите выгоду от женщин !)

Я сам могу стимулировать и очаровывать кого угодно. Мне деньги нужны в качестве благодарности. В современном мире мужское внимание стоит денег.

Кот
Гость

В твоем случае да,твое общение с м к любви никакого отношения не имеет.И как ты это,бедняжка,терпишь?Любовника ищешь?

Кот
Аматерасу-Хатшепсут

Вот это уже другой вопрос. Но это к делу не относится - кто должен любить больше. Теперь вы уже спрашиваете как быть осознанным/осознанной, ценить и беречь то, что ты имеешь. Вот тут, молодой человек, я вам однозначно не отвечу. Но наверное применим ответ Трампа - надо просто родится в правильной семье! 😄

Осознанным надо быть мужчине,чтобы недолюбливать.А женщине не стеснять своих чувств.Так пойдет?)

Анатолий Перельман 💋

Конечно Ж должна любить больше, иначе и пары не будет.

Гость

Мужчина, потому что счастье в браке зависит только от мужчины. Женщины в браке и так всегда вкладываются, но односторонние вложения бесполезны, а мужчины по природе своей эгоисты, мужской эгоизм может перебить только сильная любовь. Только в этом случае мужчина начинает делать что-то для жены и семьи, и соответственно, образуется счастливый союз, основанный на любви и взаимопомощи. Все счастливые семьи, которые я знаю - это только такие, где муж любит больше.

Гость
Кот

Наверно ты насытилась мазохизмом до мужа)

Да нет... Никто не бил, не пил, не оскорблял, не унижал, изменяли правда- так на том и расставались.

Гость

Однозначно женщина. Мужчины и так более терпимо к женщинам относятся. А не любящая его ограбит и без детей оставит, но с алиментами.

Гость
Гость

Конечно, одинаково

Но так не бывает. Даже чисто теоретически, вероятность этого стремится к нулю.

Гость
Кот

Ты не прав)способны)и даже больше чем детей)

Я тоже думаю что способны, но редко. Очень редко.

Гость
Гость

для М - лучше что бы его больше любили, для Ж - что бы ее. правильно - когда оба с мозгами, тогда и вопроса не будет.

Дело в том, что для женщины тоже лучше, когда она любит больше. Просто когда она любит, а ее не любят это плохо.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня отец такой же был - то внимание, которого он не хочет, его раздражало. Мне его вторая жена рассказывала. Т.е. если к нему проявляли интерес посторонние женщины, его это раздражало. Я такая же.

Раздражает, только если женщина тебе не симпатична. Если же симпатична, это не может раздражать, даже если никакого продолжения не будет.

Гость
Гость

Мужчина само собой а женщина принимать с благодарностью эту любовь особенно когда она подкрепляема действиями …

Глупости, если женщина не любит больше, она будет эксплуатировать мужчину.

Гость
Гость

Когда старая станет, тоже красотой будет стимулировать?

Гость

Ж они любить не способны, любят только своих детей, все

Вы уж определитесь - не способны любить или любят своих детей? Женщины хотя бы как минимум детей любят, а вот мужчины вообще никого не любят, даже себя.

Гость

Глупые люди скажут, что М. должен больше любить. А вот мудрые и опытные понимают, что счастье семейное держится исключительно на женщине. Потому что ей семья нужнее , чем мужчине. Поэтому, конечно, у неё должно быть и больше любви и больше мотивации. Для сохранения отношений.

Именно поэтому любить должен больше мужчина - потому что женщина и так заинтересована в сохранении семьи и без всяких любовей хотя бы ради благополучия детей, а мужчина в семье, пока ему хочется самку - жену. Поэтому любить больше должен мужчина.

Аноним

Одинаково. Если женщина любит сильнее, потом мужик на шею садится. Если мужчина сильнее любит, потом женщина остывает ещё сильнее и жалеет о том, что в начале отношений не было страсти, нечего вспомнить.

Истина
Гость

Глупые люди скажут, что М. должен больше любить. А вот мудрые и опытные понимают, что счастье семейное держится исключительно на женщине. Потому что ей семья нужнее , чем мужчине. Поэтому, конечно, у неё должно быть и больше любви и больше мотивации. Для сохранения отношений.

Именно поэтому любить должен больше мужчина - потому что женщина и так заинтересована в сохранении семьи и без всяких любовей хотя бы ради благополучия детей, а мужчина в семье, пока ему хочется самку - жену. Поэтому любить больше должен мужчина.

Истина
Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: