Гость
Статьи
Почему развратным все, …

Почему развратным все, а скромным ничего

Я жила с парнем 6 лет. За это время он даже не заикался чтобы расписаться. Зарабатывал 15000. Ни к чему не стремился. Хотя я очень верная, преданая. Он у меня первый мужчина. Я всегда готовила …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Гость

Наверно у развратных другая энергия. Жизнерадостные, характерные, целеустремленные. С ними весело.
А если еще и внешность и фигура позволяет. Так вообще мужики будут ценить что с ними рядом такая дама.

Не развратные тоже с характером.

Гость
Лера

Не развратные тоже с характером.

Тоже. Но что-то не то.

Гость

Вот никогда не понимала, почему скромная = никакущая, молчаливая и аморфная терпила. Я так понимаю, все Ваши достоинства ограничивались тем, что он был у Вас первым, и Вы убирались? Печально. Автор, задумайтесь, почему за 6 лет у Вас не возникло желания что-то изменить. Может, чтобы тут ныть потом? Вы же для подтверждения этого так себя ведете и рассуждаете? Дорогая, не на том акцент Вы делаете) хотя, безусловно, никаким бабам приятно думать, что вот это они слишком скромные, а все остальные конченые шалашовки) К Вам так относились не потому что "скромная". А потому что никакущая, без особых требований ни к себе, ни к партнеру, ни к жизни. К разврату это никаокго отношения не имеет.

Адель

Во-первых автор ,есть любовь. Можно и шлюпку любить и ничего с собой не поделаешь. Во-вторых, вы не знаете конкретно, что там у них, может ему выгоднее с ней было,удобнее. И вполне может быть, что он сексом натешится с ней и опять захочет спокойной гавани, потому что на одном сексе жизнь не построишь. В-третьих, да, секс для мужчин очень важен, и если ему с ней в этом плане хорошо то он готов закрыть глаза на другое. А вообще сколько людей столько и ситуаций, с ней ему лучше, даже если она и такая

Адель
Гость

Вот никогда не понимала, почему скромная = никакущая, молчаливая и аморфная терпила. Я так понимаю, все Ваши достоинства ограничивались тем, что он был у Вас первым, и Вы убирались? Печально. Автор, задумайтесь, почему за 6 лет у Вас не возникло желания что-то изменить. Может, чтобы тут ныть потом? Вы же для подтверждения этого так себя ведете и рассуждаете? Дорогая, не на том акцент Вы делаете) хотя, безусловно, никаким бабам приятно думать, что вот это они слишком скромные, а все остальные конченые шалашовки) К Вам так относились не потому что "скромная". А потому что никакущая, без особых требований ни к себе, ни к партнеру, ни к жизни. К разврату это никаокго отношения не имеет.

На самом деле, есть мужчины именно любящие ш***. Их воспитывают, что надо любить девственниц, а они всей душой к ш. И женятся на девственницах, потому что родители так сказали. И портят жизнь себе и ей. А лучше бы они сразу шли к тем, кому душа лежит

Гость
Гость

А мой знакомый психолог говорил, что умные мамы должны научить своих дочерей качественно сосать писос. Типа , это гарантия семейного щастья. 😁

Растить ягодку ради сосания членов? Уж лучше научить детку грамотно смешивать яды, этот навык гораздо полезнее...

Гость

Ну да, автор, мужчины обожают бл.ядешек, это ни для кого не секрет. Шлюпки, пока гуляют по мужикам, общаются с разыми типажами, учатся соблазнять мужчин, прокачивают манипулятивные скиллы. Кроме того, они не привязываются к мужу так, как верные женщины, ведь кругом полно новых мужиков, на которых можно перескочить, в браке продолжают флиртовать, что заставляет мужиков ревновать и бояться их потерять. К тому же это показывает их востребованность и создает конкуренцию, а у мужиков силен стадный инстинкт. Время от времени изменяют, напившись на каком-нибудь корпоративе, а мужик раздумывает, было чего или нет, переживает, мужикам так интереснее. Короче говоря, раскачивают мужиков на эмоции и дают понять, что востребованы у других мужчин, а мужикам как раз это и нужно.

ЛСВ
Берта

А это и есть счастье уметь мотивировать мужа на правильные действия для семьи

Умных мужчины мотивировать не надо и уж тем более уроки кулинарного искусства им преподавать. А быть замужем за глупым мужчиной редко кто за счастье считает.

Гость
Гость

Автор, мне кажется что вы правы насчет развратности. Часто мужики когда получают от женщины ВСЁ в постели, любой каприз. Анал орал 33 позы и в хвост и в гриву как говорится....они для такой хотят горы свернуть. Может это реально и повлияло.

Нет, они потом х у е ю т , и пытаются такую женщину развести на секс со своими друзьями.

Гость
Лера

Я не была сильно развратной, анала и орала не было, но секс любила. И секрет того, что парень дарил подарки и по ресторанам водил - это мои требования, ну и поддержание себя в форме, плюс его влюблённость в меня конечно же. После него уже ни в кого и не влюблялаась и не искала даже, а к сексу стала равнодушна, либидо совсем почти пол ноль. Так и живу. Вот вам честный ответ на ваш вопрос. Дело не всегда в развратности. Просто надо задастся целью и потратить время, чтобы найти того мужчину, который будет как следует относится. Делать то, что ему приятно, но не в ущерб себе, и требовать от него финансовой поддержки. Со временем будет обеспечивать уже по собственному желанию.

Все от парня зависит. Одна дебилчтина после отказов разговаривать с ним предложил мне арбуз, за что был послан ещё раз.

Гость

Мне нужен тот кто будет меня вдохновлять а не наоборот. Иначе науй он нужен

Да автор я заметила. Такие *** нормальным девушкам не нужны.

Берта
ЛСВ

Умных мужчины мотивировать не надо и уж тем более уроки кулинарного искусства им преподавать. А быть замужем за глупым мужчиной редко кто за счастье считает.

Умных единицы из миллионов.
Предлагаете человечеству вымирать?

Адель

Шикарно

Манипулятивные скиллы, надо запомнить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: