Гость
Статьи
Начало отношений, а я …

Начало отношений, а я уже устала...

Начала встречаться с мужчиной. Позже узнала, что он отец-одиночка, мать ребенка пропала и не участвует в его жизни. У него маленький сын, первый класс.
Для меня всегда было табу - детные …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
К

Тогда не нужно сливать на неё свои проблемы, ныть о дитятке, рассказывать о папиках, потому, что если отношалки только для секса то нужно сразу обсуждать, может она и не против за хорошее вознаграждение...За конфеты только глупые неопытные дурочки, которых мамы не любили спят

Конфеты и цветы автор вы сама сможете купить да и одежду тёплую при желании тоже ,только зафига тогда такой недомужло рядом ? Цени себя и свою молодость …наверняка он искал такую дурочку и радуется что вы ведётесь поставьте свои условия

Гость
Автор

говорит что да, типа долго ходить за ручку не может и не хочет, предлагает поехать на новый год к его родне

чего только *** ни готово сделать, лишь бы отросток в пысю женщине засунуть. и к родне потащить даже. но только не перчатки купить

К
Автор

я представляю если ему об этом открыто скажу, что начнется, да тебе везде секс один мерещится, тебе от меня только деньги нужны а не я...и все в таком роде, я думаю такие не поймут никогда что делают что то не так..

Не признают. Он не дурак, поэтому и пытается схитрить и сэкономить на перчатках даже. Зачем вам ему, что-то объяснять? Пишите извини мы не подходим друг другу, начнет настаивать скажите, что у вас новый мужчина тренер теквондо мимоходом через время или в таком духе. Пусть ищет детную раз такой умный и таскают детей по кружкам вместе

Сережка
Гость

Конфеты и цветы автор вы сама сможете купить да и одежду тёплую при желании тоже ,только зафига тогда такой недомужло рядом ? Цени себя и свою молодость …наверняка он искал такую дурочку и радуется что вы ведётесь поставьте свои условия

Могла бы - уже б давно купила имхо. Просто бабла нет. Или типа это нормально месяц унижаться, когда руки мерзнут? Соответственно логический вывод - нищета.

К

Есть еще и другой типаж. Начинает покупать ненужное вам или водить куда он хочет, ради секса, а потом будет бегать за вами и истерить годами, что он вам купил пластиковое ненужное г за 50 рублей, а вы меркантильная и тп. В начале отношений лучше на себя рассчитывать, отличать зерна от плевел, где заботиться, а где притворяется, но на будущее, эта ситуация вас от него отвела, вам повезло еще.

Гость
Сережка

Сообщение было удалено

Так вы жадный мужчина ,который манипуляциями пытается выжимать из женщины секс не давая ресурсы взамен.

Гость
Сережка

Могла бы - уже б давно купила имхо. Просто бабла нет. Или типа это нормально месяц унижаться, когда руки мерзнут? Соответственно логический вывод - нищета.

они оба нищие. и автор, и мужик этот. только одна хочет заботы, а другой хочет отросток потыкать свой

Автор
К

Есть еще и другой типаж. Начинает покупать ненужное вам или водить куда он хочет, ради секса, а потом будет бегать за вами и истерить годами, что он вам купил пластиковое ненужное г за 50 рублей, а вы меркантильная и тп. В начале отношений лучше на себя рассчитывать, отличать зерна от плевел, где заботиться, а где притворяется, но на будущее, эта ситуация вас от него отвела, вам повезло еще.

ага..или скажет :КАк я тебе ниче не покупал??а цветы??а конфеты?)))кошмар!

К
Сережка

Лучше голодать чем с кем попало есть

К
Гость

они оба нищие. и автор, и мужик этот. только одна хочет заботы, а другой хочет отросток потыкать свой

Потыкает отросток а потом ой отведи ребенка на кружок тебе же не трудно

Сережка
Гость

Так вы жадный мужчина ,который манипуляциями пытается выжимать из женщины секс не давая ресурсы взамен.

Почему жадный? У меня есть деньги и хороший заработок.
К слову я тогда потратил за все время 60 тысяч на увеселительные мероприятия. Но секс так и "не получил". Потому что не продавливал на него. Сейчас тётку снять на час 2-5к рублей.
О чем ты, милая? О какой жадности? За эти деньги я мог бы снять 12-30(РАЗНЫХ) женщин. Но мне нравилось с ней, даже без секса. И мне было в кайф потратить на нее эти несчастные 60 тысяч.
Но когда она завела разговор о том, чтобы я ей оплачивал ее кредиты. При условии, что она мне не жена и мы вместе даже не живем...
И ТЫ БЛЯЯТЬ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ЖАДНЫМ? ТЫ совсем *** что ли? :)

Гость
К

точно!)

гость
К

Девочки, не верьте такому жлобью на форумах. Вот такое захочет слить на вас все проблемы и заставить на себя бесплатно пахать, попутно прикрикивая, что вы недостаточно не меркантильны

так мы и не верим :)))) иначе б эти да уны тут не сидели в таком количестве :))

Автор
Гость

причем тут нищие??читайте внимательней. у меня есть деньги и у него есть только не для меня) я в состоянии купить себе все сама тут речь о другом, о самом факте проявлении заботы мужчины к женщине!

К
Сережка

К слову я тогда потратил за все время 60 тысяч на увеселительные мероприятия. Но секс так и "не получил". Потому что не продавливал на него. Сейчас тётку снять на час 2-5к рублей.
О чем ты, милая? О какой жадности? За эти деньги я мог бы снять 12-30(РАЗНЫХ) женщин. Но мне нравилось с ней, даже без секса. И мне было в кайф потратить на нее эти несчастные 60 тысяч.
Но когда она завела разговор о том, чтобы я ей оплачивал ее кредиты. При условии, что она мне не жена и мы вместе даже не живем...

Ну так предложил бы вместе жить или замуж выйти. Чего испугался?

Сережка
Автор

причем тут нищие??читайте внимательней. у меня есть деньги и у него есть только не для меня) я в состоянии купить себе все сама тут речь о другом, о самом факте проявлении заботы мужчины к женщине!

Если у человека мерзнут руки и есть деньги, то он не будет целый месяц ходить и морозить их. Так же с рваными джинсами, гнилыми зубами и так далее. Смекаешь?

Автор
К

на это я точно не соглашусь

Гость
Сережка

ну вот поэтому ты до сих пор о ней думаешь
а я так, которая ни копейки у мужика не попросила. гуляла по паркам, сама за себя платила всегда. там меня с лёгкостью сливали, попутно вытерев об меня ножки. и бежали к тем. проблемным, с кредитами, с детьми, там же круче и интереснее. потом тех еще защищали, какие они крутые бабы, а я никто, пыль. потому что ничего никогда не попросила даже

Автор
Сережка

Если у человека мерзнут руки и есть деньги, то он не будет целый месяц ходить и морозить их. Так же с рваными джинсами, гнилыми зубами и так далее. Смекаешь?

отвали уже

Гость
Автор

скорее всего...да.реально он устает.созваниваемся вечерами и он рассказывает как его со школы встретил,как ему уроки помогает делать, как готовит ему и т.п., блин не знаю что делать, он ему абонемент куда то все покупает, секции какие то, а я от него вообще ничего не вижу, обидно, один раз дала понять что я женщина и хочу приятностей от него, он мне написал что я мол хочу себе папика и денег....не поняла((( при этом он добрый человек, не ругается вообще матом, ходит на футбол играть

Почему вы его сразу не послали после заявы про папика и деньги? Нашел уши сливать о себе и своем прицепе? Кому всрались его кружки и оценки , что он ел и как покакал ? Учитесь слать на три буквы подобное третьесортное гуано. За зимними вещами без него не поехать? Села и привезла.

Гость
Автор

автор. если не разводка. если ты описываешь свою реальную жизнь. всё. сливайся от него. чего ты еще ждешь? он не изменится. ты уже для него не важна. это конец. понимаешь?

Автор
Сережка

ага ага..сиди мечтай

Автор
Гость

Почему вы его сразу не послали после заявы про папика и деньги? Нашел уши сливать о себе и своем прицепе? Кому всрались его кружки и оценки , что он ел и как покакал ? Учитесь слать на три буквы подобное третьесортное гуано. За зимними вещами без него не поехать? Села и привезла.

да. вы правы. надо было после тех слов распрощаться

гость
Сережка

Какой алмиентщик? Или у тебя все мужики по определению должны алименты платить? 🙈

Он воспитывает ребенка, алименты по закону должна платить БЖ.

еще лучше - РСПэх, кому он нах нужен? :ОООО

К
Гость

а я так, которая ни копейки у мужика не попросила. гуляла по паркам, сама за себя платила всегда. там меня с лёгкостью сливали, попутно вытерев об меня ножки. и бежали к тем. проблемным, с кредитами, с детьми, там же круче и интереснее. потом тех еще защищали, какие они крутые бабы, а я никто, пыль. потому что ничего никогда не попросила даже

Проблемные ищут проблемных. Дело не в вас. Им эта схема знакома и привычна, родна. Нормальные люди их отпугивают, что они не потянут. Не жалейте, что так делали.

Гость
Сережка

Автор не ведись ты без ребёнка ! Зачем тебе такое. Счастье ,,если он уже не в состоянии позаботиться о своей женщине из личного так же повелась по ранней молодости типо хорошо с ним было , любовь морковь а когда закончился этот период понятно было что кушать макарошки на обшарпанной кухне и носить некачественные вещи не так уж весело

Сережка
К

Ну так предложил бы вместе жить или замуж выйти. Чего испугался?

Мне повезло. Я не идиот.

Гость
Автор

говорит что да, типа долго ходить за ручку не может и не хочет, предлагает поехать на новый год к его родне

Куда поехать?)))

Сережка
Гость

Всмысле думаю? У меня память очень хорошая, или ты бывших забывала через 1 месяц? Я четко помню все свои отношения от и до, начиная с 17 лет. Мне 34 и у меня еще нет деменции.

Гость
К

Проблемные ищут проблемных. Дело не в вас. Им эта схема знакома и привычна, родна. Нормальные люди их отпугивают, что они не потянут. Не жалейте, что так делали.

спасибо. да, вы правы. так и было. мужик с ребенком нашел себе вдову с 2 детьми. хотя изначально метил на 18летнюю девочку. другой с отобранными правами, живущий с родаками, нашел *** с авто, но ипотечной хатой. другие по той же схеме. без жилья и с проблемами сходили с ума от таких же девушек на съемных хатах и копеечными зп

Гость
Гость

ничего ему не надо говорить. надо сливаться. молча
для начала сгоняйте в другой город за своими вещами

Совершенно верно, а не у левых людей родни этого чужого мужика скакать на кухне и мыть за всеми гору посуды))) Вместо бывшей.

Автор

Ладно спрошу его почему он мне ничего не дарит..и что скажет..может после этого са и сольется ибо вместе не так уж и долго,ниче,переживу

Сережка
Гость

А по поводу сливали, ну ради бога. Нужны чужие проблемы левых теток - флаг в руки и барабан на шею. У меня своих проблем и кредитов нет и чужие вешать не собираюсь. В виде чужих детей, чужих кредитов, алкоголичек и истеричек.

Сережка
Автор

отвали уже

Я тебя разбиваю фактами и логикой, а ты же просто мычишь в ответ.

Гость
Сережка

Всмысле думаю? У меня память очень хорошая, или ты бывших забывала через 1 месяц? Я четко помню все свои отношения от и до, начиная с 17 лет. Мне 34 и у меня еще нет деменции.

если ты не понял, о чем я, то ты тогда и есть идиот. а если понял и начал выкручиваться, то твоё дело

Автор
Сережка

это ты урод на женском форуме уже всех тут достал, успешно зарабатывающий мужик сидит на вуман.ру))))

гость
Сережка

так ты из этих денег сам прожрал львиную долю, к бабке не ходи, еще и приятную красивую компанию получил....а сам, небось, как все наше ***, такое, что е бать можно, только одев вам предварительно мешок на голову :О
и кто тут в выигрыше оказался? явно не девушка

Сережка
Гость

если ты не понял, о чем я, то ты тогда и есть идиот. а если понял и начал выкручиваться, то твоё дело

Почему ты ищешь то чего здесь нет, потом выдумаешь какую то чушь и пытаешься выдать мне всё это за истину.

Чтобы ты не додумывала:

Я просто привел ПРИМЕР как у меня было. А вспоминаю я о ней только в страшном сне. Пусть будет мне это уроком.

Гость

Пффф, ну вы и наивная... он вас завёл с целью, чтобы вы ребёнку его перчатки и ппочее покупали, жить помогали, а не он вам что-то! Шутите что ли?

Гость
Автор

я представляю если ему об этом открыто скажу, что начнется, да тебе везде секс один мерещится, тебе от меня только деньги нужны а не я...и все в таком роде, я думаю такие не поймут никогда что делают что то не так..

Что начнется ОПЯТЬ? Слать на три буквы учить подобных.

Гость

Просто наблюдаю за диалогом Автор-Сережка. Моментально вляпывается в очередную дискуссию с мужлом. Игнорировать не умеет.

Сережка
Автор

это ты урод на женском форуме уже всех тут достал, успешно зарабатывающий мужик сидит на вуман.ру))))

На жизнь хватает. Чтобы из дому работать по 4 часа и сидеть где мне вздумается.

Гость
Сережка

Это типа того прицепного папаши?)) Хе-хе , у меня такой бы рядом на одном гектаре не гадил .

К
Сережка

Мне повезло. Я не идиот.

Значит все в выигрыше?

Гость
Vika

А что вы ему дали - за весь месяц? Хоть поцелуй подарили нормальный...не меркантилизированный? Я с вас балдею ...вы как цыгане те...готовы мать родную на деньги променять...

Очнись, милая. Мы давно живем в мире где чистая любовь выражается в материальной заботе.

Автор
Гость

Да не тратьте вы нервы на него.Просто ищите другого паралелльно с общением с этим. К нему относитесь только как другу без секса.

а что мне говорить ему если он будет звать к себе?

Гость
Автор

Автор, в голове поправьте , вас родители учили старших слушаться и их хотелки выполнять? Вам скока годиков-то?

Автор
Гость

Автор, в голове поправьте , вас родители учили старших слушаться и их хотелки выполнять? Вам скока годиков-то?

много..

Автор

Что там у него? Уроки-секции? А у вас фитнес-йога, работу-подработку на дом взяла, что-нибудь по ситуации придумайте

Гость
EccentriC

Что там у него? Уроки-секции? А у вас фитнес-йога, работу-подработку на дом взяла, что-нибудь по ситуации придумайте

Почему вообще автор должна выслушивать, какие уроки и секции у чужого сопляка? Этому дяде голову занять больше нечем, только своим дитятей и футболом? Это все автору сливает. За месяц надоел уже.