Начала встречаться с мужчиной. Позже узнала, что он отец-одиночка, мать ребенка пропала и не участвует в его жизни. У него маленький сын, первый класс.
Для меня всегда было табу - детные …
Тогда не нужно сливать на неё свои проблемы, ныть о дитятке, рассказывать о папиках, потому, что если отношалки только для секса то нужно сразу обсуждать, может она и не против за хорошее вознаграждение...За конфеты только глупые неопытные дурочки, которых мамы не любили спят
Конфеты и цветы автор вы сама сможете купить да и одежду тёплую при желании тоже ,только зафига тогда такой недомужло рядом ? Цени себя и свою молодость …наверняка он искал такую дурочку и радуется что вы ведётесь поставьте свои условия
я представляю если ему об этом открыто скажу, что начнется, да тебе везде секс один мерещится, тебе от меня только деньги нужны а не я...и все в таком роде, я думаю такие не поймут никогда что делают что то не так..
Не признают. Он не дурак, поэтому и пытается схитрить и сэкономить на перчатках даже. Зачем вам ему, что-то объяснять? Пишите извини мы не подходим друг другу, начнет настаивать скажите, что у вас новый мужчина тренер теквондо мимоходом через время или в таком духе. Пусть ищет детную раз такой умный и таскают детей по кружкам вместе
Конфеты и цветы автор вы сама сможете купить да и одежду тёплую при желании тоже ,только зафига тогда такой недомужло рядом ? Цени себя и свою молодость …наверняка он искал такую дурочку и радуется что вы ведётесь поставьте свои условия
Могла бы - уже б давно купила имхо. Просто бабла нет. Или типа это нормально месяц унижаться, когда руки мерзнут? Соответственно логический вывод - нищета.
Есть еще и другой типаж. Начинает покупать ненужное вам или водить куда он хочет, ради секса, а потом будет бегать за вами и истерить годами, что он вам купил пластиковое ненужное г за 50 рублей, а вы меркантильная и тп. В начале отношений лучше на себя рассчитывать, отличать зерна от плевел, где заботиться, а где притворяется, но на будущее, эта ситуация вас от него отвела, вам повезло еще.
Сообщение было удалено
Так вы жадный мужчина ,который манипуляциями пытается выжимать из женщины секс не давая ресурсы взамен.
Есть еще и другой типаж. Начинает покупать ненужное вам или водить куда он хочет, ради секса, а потом будет бегать за вами и истерить годами, что он вам купил пластиковое ненужное г за 50 рублей, а вы меркантильная и тп. В начале отношений лучше на себя рассчитывать, отличать зерна от плевел, где заботиться, а где притворяется, но на будущее, эта ситуация вас от него отвела, вам повезло еще.
ага..или скажет :КАк я тебе ниче не покупал??а цветы??а конфеты?)))кошмар!
Так вы жадный мужчина ,который манипуляциями пытается выжимать из женщины секс не давая ресурсы взамен.
Почему жадный? У меня есть деньги и хороший заработок.
К слову я тогда потратил за все время 60 тысяч на увеселительные мероприятия. Но секс так и "не получил". Потому что не продавливал на него. Сейчас тётку снять на час 2-5к рублей.
О чем ты, милая? О какой жадности? За эти деньги я мог бы снять 12-30(РАЗНЫХ) женщин. Но мне нравилось с ней, даже без секса. И мне было в кайф потратить на нее эти несчастные 60 тысяч.
Но когда она завела разговор о том, чтобы я ей оплачивал ее кредиты. При условии, что она мне не жена и мы вместе даже не живем...
И ТЫ БЛЯЯТЬ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ЖАДНЫМ? ТЫ совсем *** что ли? :)
они оба нищие. и автор, и мужик этот. только одна хочет заботы, а другой хочет отросток потыкать свой
причем тут нищие??читайте внимательней. у меня есть деньги и у него есть только не для меня) я в состоянии купить себе все сама тут речь о другом, о самом факте проявлении заботы мужчины к женщине!
К слову я тогда потратил за все время 60 тысяч на увеселительные мероприятия. Но секс так и "не получил". Потому что не продавливал на него. Сейчас тётку снять на час 2-5к рублей.
О чем ты, милая? О какой жадности? За эти деньги я мог бы снять 12-30(РАЗНЫХ) женщин. Но мне нравилось с ней, даже без секса. И мне было в кайф потратить на нее эти несчастные 60 тысяч.
Но когда она завела разговор о том, чтобы я ей оплачивал ее кредиты. При условии, что она мне не жена и мы вместе даже не живем...
Ну так предложил бы вместе жить или замуж выйти. Чего испугался?
причем тут нищие??читайте внимательней. у меня есть деньги и у него есть только не для меня) я в состоянии купить себе все сама тут речь о другом, о самом факте проявлении заботы мужчины к женщине!
Если у человека мерзнут руки и есть деньги, то он не будет целый месяц ходить и морозить их. Так же с рваными джинсами, гнилыми зубами и так далее. Смекаешь?
ну вот поэтому ты до сих пор о ней думаешь
а я так, которая ни копейки у мужика не попросила. гуляла по паркам, сама за себя платила всегда. там меня с лёгкостью сливали, попутно вытерев об меня ножки. и бежали к тем. проблемным, с кредитами, с детьми, там же круче и интереснее. потом тех еще защищали, какие они крутые бабы, а я никто, пыль. потому что ничего никогда не попросила даже
скорее всего...да.реально он устает.созваниваемся вечерами и он рассказывает как его со школы встретил,как ему уроки помогает делать, как готовит ему и т.п., блин не знаю что делать, он ему абонемент куда то все покупает, секции какие то, а я от него вообще ничего не вижу, обидно, один раз дала понять что я женщина и хочу приятностей от него, он мне написал что я мол хочу себе папика и денег....не поняла((( при этом он добрый человек, не ругается вообще матом, ходит на футбол играть
Почему вы его сразу не послали после заявы про папика и деньги? Нашел уши сливать о себе и своем прицепе? Кому всрались его кружки и оценки , что он ел и как покакал ? Учитесь слать на три буквы подобное третьесортное гуано. За зимними вещами без него не поехать? Села и привезла.
автор. если не разводка. если ты описываешь свою реальную жизнь. всё. сливайся от него. чего ты еще ждешь? он не изменится. ты уже для него не важна. это конец. понимаешь?
ага ага..сиди мечтай
Почему вы его сразу не послали после заявы про папика и деньги? Нашел уши сливать о себе и своем прицепе? Кому всрались его кружки и оценки , что он ел и как покакал ? Учитесь слать на три буквы подобное третьесортное гуано. За зимними вещами без него не поехать? Села и привезла.
да. вы правы. надо было после тех слов распрощаться
а я так, которая ни копейки у мужика не попросила. гуляла по паркам, сама за себя платила всегда. там меня с лёгкостью сливали, попутно вытерев об меня ножки. и бежали к тем. проблемным, с кредитами, с детьми, там же круче и интереснее. потом тех еще защищали, какие они крутые бабы, а я никто, пыль. потому что ничего никогда не попросила даже
Проблемные ищут проблемных. Дело не в вас. Им эта схема знакома и привычна, родна. Нормальные люди их отпугивают, что они не потянут. Не жалейте, что так делали.
Могла бы - уже б давно купила имхо. Просто бабла нет. Или типа это нормально месяц унижаться, когда руки мерзнут? Соответственно логический вывод - нищета.
Автор не ведись ты без ребёнка ! Зачем тебе такое. Счастье ,,если он уже не в состоянии позаботиться о своей женщине из личного так же повелась по ранней молодости типо хорошо с ним было , любовь морковь а когда закончился этот период понятно было что кушать макарошки на обшарпанной кухне и носить некачественные вещи не так уж весело
Всмысле думаю? У меня память очень хорошая, или ты бывших забывала через 1 месяц? Я четко помню все свои отношения от и до, начиная с 17 лет. Мне 34 и у меня еще нет деменции.
Проблемные ищут проблемных. Дело не в вас. Им эта схема знакома и привычна, родна. Нормальные люди их отпугивают, что они не потянут. Не жалейте, что так делали.
спасибо. да, вы правы. так и было. мужик с ребенком нашел себе вдову с 2 детьми. хотя изначально метил на 18летнюю девочку. другой с отобранными правами, живущий с родаками, нашел *** с авто, но ипотечной хатой. другие по той же схеме. без жилья и с проблемами сходили с ума от таких же девушек на съемных хатах и копеечными зп
Ладно спрошу его почему он мне ничего не дарит..и что скажет..может после этого са и сольется ибо вместе не так уж и долго,ниче,переживу
А по поводу сливали, ну ради бога. Нужны чужие проблемы левых теток - флаг в руки и барабан на шею. У меня своих проблем и кредитов нет и чужие вешать не собираюсь. В виде чужих детей, чужих кредитов, алкоголичек и истеричек.
так ты из этих денег сам прожрал львиную долю, к бабке не ходи, еще и приятную красивую компанию получил....а сам, небось, как все наше ***, такое, что е бать можно, только одев вам предварительно мешок на голову :О
и кто тут в выигрыше оказался? явно не девушка
если ты не понял, о чем я, то ты тогда и есть идиот. а если понял и начал выкручиваться, то твоё дело
Почему ты ищешь то чего здесь нет, потом выдумаешь какую то чушь и пытаешься выдать мне всё это за истину.
Чтобы ты не додумывала:
Я просто привел ПРИМЕР как у меня было. А вспоминаю я о ней только в страшном сне. Пусть будет мне это уроком.
Пффф, ну вы и наивная... он вас завёл с целью, чтобы вы ребёнку его перчатки и ппочее покупали, жить помогали, а не он вам что-то! Шутите что ли?
Просто наблюдаю за диалогом Автор-Сережка. Моментально вляпывается в очередную дискуссию с мужлом. Игнорировать не умеет.
Что там у него? Уроки-секции? А у вас фитнес-йога, работу-подработку на дом взяла, что-нибудь по ситуации придумайте
Почему вообще автор должна выслушивать, какие уроки и секции у чужого сопляка? Этому дяде голову занять больше нечем, только своим дитятей и футболом? Это все автору сливает. За месяц надоел уже.