Всем привет, мне 34 года моей девушке 26, два года живем вместе, она мне безумно нравится как человек ну и конечно как девушка...Я прям наслаждаюсь видом ее обнаженного тела, прошу побаловать меня тем чтоб походила дома голышом весь день, девушка не хочет, пару раз соглашалась но как потом сказала ей было крайне не комфортно, не гигиенично, да и домашними делами заниматься неудобно, а мне очень нравится эта тема. У меня даже на заставке ноутбука ее обнаженное фото, она злиться требует чтобы убрал а мне очень нравится, как ее переубедить что это нормально? Что просто я ее очень хочу как девушку поэтому так поступаю?
34 года прожил - ума не нажил.
Начни ходить сам голым. Чтобы понимала что нет в этом ничего постыдного. Так сказать "поддержи её". Сделай шаг вперёд
девушка убирает, а вы заставку смотрите. хорошее распределение. ну а че.
Как уговорить девушку почаще ходить голой дома?
=================
Сделай тёплые полы, поставь хорошие пластиковые окна, замени советские чугунные батареи на современные, купи красивую удобную мебель, возьми её на полное финансовое содержание - вот тогда уже и можно начинать дрочить, разглядывая её обнаженное тело.
=================
Сделай тёплые полы, поставь хорошие пластиковые окна, замени советские чугунные батареи на современные, купи красивую удобную мебель, возьми её на полное финансовое содержание - вот тогда уже и можно начинать дрочить, разглядывая её обнаженное тело.
старперка какое обеспечение
маразм у тебя сильный однако
Если ты часто будешь видеть её титьки, то тебе это надоест.
Потому что если за оголением женского тела не следует секс, то у тебя выработается условный рефлекс- игнорировать её.
Но если всё таки хочешь любоваться на неё, то советую подарить ей короткий халатик и красивое нижнее бельё- пусть ходит в нём.
Сообщение было удалено
Не экстраполируй на меня свои больные фантазии :) Пощади.
Потому что если за оголением женского тела не следует секс, то у тебя выработается условный рефлекс- игнорировать её.
Но если всё таки хочешь любоваться на неё, то советую подарить ей короткий халатик и красивое нижнее бельё- пусть ходит в нём.
Да какой секс, ему бы подрочить да и хватит на этом.
=================
Нет, чугунные оставьте. Теперь это раритет. Их просто надо правильно "отполировать". Есть такие краски. Смотрится обалденно. Новые технологии.
Сообщение было удалено
Отличная новость👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Блин, что ж ты сразу не написал, что ты подросток, слабый умом и телом?
Зима на дворе , холодно с голой опой шасткть. И неудобно. И негигиенично. Сам разденься и ходи
Я бы тоже отказалась ходить целый день голой.Для меня это было бы психологическое унижение - такое беззащитное состояние без одежды, а тут сидит одетый хмырь и пялится на тебя, все разглядывает.Езжайте в Африку, автор, там туземочки в одних набедренных повязках разгуливают.Пяльтесь на здоровье.
Я бы тоже отказалась ходить целый день голой.Для меня это было бы психологическое унижение - такое беззащитное состояние без одежды, а тут сидит одетый хмырь и пялится на тебя, все разглядывает.Езжайте в Африку, автор, там туземочки в одних набедренных повязках разгуливают.Пяльтесь на здоровье.
Haмибийки даже магазины топлесс посещают
=================
Насчет советского чугуна ты сильно не права!
Сообщение было удалено
Да просто нужно побольше нащелкать фотографий , чтобы его не послала, потом ими шантажировать, что этим занималась и так зарабатывала.
Недавно было, какой-то женился и фото его невесты жениху и всем гостям кто-то отослал. В итоге скандал полный. Причем там совсем голая не была . А тут вообще замечательно, жениться не хочет, требует извращений и уже нащелкал и даже на заставке стоит. Многим показывал? Минет снял или ещё как?
Дрoчер, успокойся, ты перевозбудился
Можешь распечатать плакаты с ней голышом по всей квартире в натуральный размер и наяривать 24/7
Еще одна серьезная угроза - это гиперзвуковое оружие. Гиперзвуковые ракеты могут быстро приближаться к цели по непредсказуемой траектории, что затрудняет защиту от них. "Они сочетают в себе опасность баллистических и крылатых ракет и только за счет одной только кинетической энергии могут нанести серьезный ущерб авианосцу"
Также 19FortyFive предупреждает об опасности систем орбитальной бомбардировки для авианосцев. Спутники, использующие в качестве снарядов вольфрамовые боеприпасы, могут идентифицировать авианосцы и атаковать их. Даже с помощью кинетической энергии с орбиты можно нанести сильный удар по наземной цели, потопив авианосец или сделав его бесполезным.
Сообщение было удалено
установка на объекты генераторов ЭМИ решит задачу обороны от дронов. кратковременное полное снятие с аппаратуры электропитания, пассивный режим и мощный импульс выведет из строя средства нападения.
Поселите ее на виллу в Каннах, освободите от домашних дел, регулярно наполняйте ее бокал дорогим игристым - может тогда согласится) пробуйте) а то обычная квартирка и домашние дела не создают нужную атмосферу)
Поселите ее на виллу в Каннах, освободите от домашних дел, регулярно наполняйте ее бокал дорогим игристым - может тогда согласится) пробуйте) а то обычная квартирка и домашние дела не создают нужную атмосферу)
Зачем мне зажравшееся ленивое пьяное животное в вилле? Кроме тpaxa ни на что больше не пригодное
Потраха*ся с ней, может отпустит.
Что за дичь? Тебе объяснили, что неудобно и не комфортно, а он все за свое.
"Как мне уговорить девушку забить на свой комфорт в угоду моим извращенным фантазиям?" Противно читать такое. Ее тело не создано для удовлетворения твоих хотелок.
=================
Пластиковые окна это дурной вкус,люди предпочитающие эстетику во всем никогда не поставят пластик и чугун греет в разы сильнее чем современные железки
хотеть ты можешь всё, что угодно, а будет так как захочет она, тк это её тело.
а вот ты если хочешь можешь шататься голым, если конечно она блевать не начнет от твоего вида
еще один аленяка завел песню про любовь
=================
Собирался лайкнуть твой комментарий пока не дошёл до полного финансового содержания, так что иди ***. Содержанка - не человек.
Мы всю жизнь с мужем дома ходим совершенно голыми, но почему- то не надоедаем друг другу. А живем вместе уже более 20 лет. Дети тоже ходят голыми. И нормально! Мне удобно и комфортно без ничего.
Живем с тёщей и дома все время ходим голыми нам так нравится тёща давно привыкла и не обращает на нас внимания
Повезло вам с тёщей
Сам разденься. Подойди к ней и покажи пенис . Тогда она сама разденется😁
У меня девушка меня уговаривала показать пенис и я с начала очень стеснялся,а потом если я надевал трусы она снимала и говорила ходить голышом.