Если что-то не нравится или раздражает, молчат, швыряют вещи, хлопают дверью, стучат чем-нибудь.
Потому что нет такого мужика, который смог бы долго выдержать твоё мозгоклюйство.
Вам не кажется, что так все себя ведут, вне зависимости от того, есть член или нет.
Ощущение, что мужчины - это те дети, которые в магазине валяются на полу и орут дурниной, что он чем-то недоволен. 😀
Неправда. Есть тихушники. Молча сидят в телефоне.
Тихонько пойдут и рожки тебе наставят ветвистые.
потому что варианты социально приемлемого выражения гнева у нас ограничены.
это называется стабильность и ответственность!
А чем мы, интересно, стучим? Цель и обстоятельства "стучания" тоже неясны. Объясните, может тоже начну стучать в случае недовольства, если это эффективно. Может даже какой-нибудь набор специальных стучалок приобрету.
Автор, значит вы токсичная. Не слышите аргументов, слышите только себя. Вот он и хлопает дверью.
А ты этот форум почитай, любому мужчине который не стелится под бабу сразу предлагают найти другого мужчину или же обвиняют в том что он ***.
Как же бабы себя видуд разнообразно и при этом изобретательно.
С*ка да вы з@*бали!
Молчишь - плохо, орёшь - плохо. Я ухожу а ты ничего не предпринимаешь - тебе на меня наплевать! Я стала уходить он кинулся за мной типа прости - вот лошара разве мужики так поступают?
А чем мы, интересно, стучим? Цель и обстоятельства "стучания" тоже неясны. Объясните, может тоже начну стучать в случае недовольства, если это эффективно. Может даже какой-нибудь набор специальных стучалок приобрету.
по колесам не стучал, когда машина не заводится? или мышью об стол, когда подзависло что-нибудь?
У меня сосед сверху проснется среди ночи, ему не спится и катает по полу шар какой-то или стучит палкой какой-то в пол. Видимо, не спится и от этого злится.
Авториха а как нужно? Как реагировать чтобы ты была довольна?
Ну тогда найди себе вспыльчивого грубияна ,желательно с судимостью
Ты со своими бабуинами не сравнивай. Мужчины себя так не ведут