Девочки, у кого мужчина был есть вспыльчивый зайдите? В общем мужчине 33, он сам признает характер тяжелый, в его семье отец всегда повышал голос такой же эмоциональный, а мама у них единственная спокойная была. Он тоже орет теперь, легко может вспылить, если что то не по нраву. Может в ссоре писать потом удалять сообщение которое написал. Я с таким впервые сталкиваюсь. Я немного другая более спокойная что ли. Взвешиваю слова. Хотя тоже эмоциональная бываю, если обидели. А тут мне говорят "ты довела меня" ты грузишь мозг. Я ему - мы сами выбираем и отвечаем за свои эмоции. Ты выбираешь рассердится или поговорить со мной. Не манипулируй. Тяжело решать с ним конфликты. Сегодня хочет одно завтра другое. Сейчас поссорились. Он трубку швырнул ночью типа не хочу разговаривать пока. И не общались 3 дня, я думаю своими делами займусь не хочешь разговаривать ок. Я первая не напишу, но отходчивая на контакт компромиссы пойду, если адекватно договорится можно. Он обычно успокаивается и пишет звонит. Сам говорит я его уравновешиваю. Но чувствую что эти его психи энергию едят большой ложкой. В обычные дни, когда не ругаемся там он и нежный и про любовь говорит и будущее. Но часто резкий на язык. Чуть не по его мне говорит ты споришь со мной, хочешь быть всегда права. Тебе наши отношения дороже или своя правда? До этого встречались без эмоциональные мужчины больше "холодные". А тут драмы. Что ждет дальше? Как вы вообще справляетесь со вспыльчивыми мужчинами?
#отношения
Плюнь ему в борщ
Пойдешь с ума с таким.
Тебе такое надо?
Псайко ж.
В стены кулаком бьет в злости?
Был у меня однажды похожий чел.кратковременно. если у него башню на ровном месте срывает - зачем вам такая "радость"?
Или хотите под его влиянием тоже стать психом?
Мелкописечник
Девушка, я живу с таким психом много лет, и никуда мне не деться. Общие дети, своего жилья у меня нет.
Уходите от него, пока не поздно.
А то станете болеть от переживаний, состаритесь.
Погубила я свою жизнь.
Что ждет дальше?.. посмотрите на пример его семьи,. раз вы пишите, что там орущий отец и спокойная мать..
Вот как там сейчас, так и у вас будет..Забитая/затюканая там мать или вполне себе довольная?.
Автор, он не изменится!
Просто подумайте как вы будете вместе жить - чуть что - каждый раз крик, что за семья у вас будет?
Вы его уравновешиваете, это плюс и такая редкость для такого типа людей, то есть Вы имеете над ним власть. Будьте мудрее и хитрее, как кошка
чаще любовью занимайтесь. обязательно ОС и так далее. очень помогает успокоиться и даже расслабиться.
Вы пишите ,что вы уравновешенная...тогда от чего он начинает раздражаться? Ведь вспылить на ровном месте невозможно... Значит,вы заставляете его выходить из равновесия...Выход один....если вы можете контролировать свои эмоции, сделайте так,чтоб он не раздражался. Не надо что то доказывать или спорить с ним...месяц такой выдержки,и от вспыльчивости ничего не останется. Если мне кто то говорит,что жирную посуду он может отмыть без моющего средства, просто холодной водой,я не спорю с ним....пусть моет...ведь всё равно не отмоет,и зачем мне тратить нервы и пытаться ему это доказать...сам дойдёт...так же у каждого человека есть свои грабли...пока он не наступит на них N - ое количество раз,он не поймёт вас.
😂😂😂😂
Автор, могли и не рассказывать в подробностях.
Кто с такими сталкивался-они все одинаковые)
Заводятся с полоборота, делают из мухи слона, орут до посинения и обвиняют во всех смертных грехах.
Как его поменять?
Никак.
Вы либо принимаете такого психа, либо нет.
Если приняли-отдавайте себе отчёт, что со временем будет хуже.
Почему?
Потому что возраст, болячки, раздражительность, все как у всех.
Как реагировать?
Да никак😂😂
👌Во-первых, не слушайте.
Ну, так, в фоновом режиме.
Орёт?
Орёт))
Ну и ладно, значит, хорошо себя чувствует, скоро закончит.
👌Не отвечайте когда вас не спрашивают. Даже если спрашивает-отвечайте нейтрально, спокойно и односложно.
Все что вы скажете может быть использовано против вас.
👌Не спорьте, не оправдывайтесь, не советуете, не взывайте к разуму, не пытайтесь утихомирить, не вступайте в дискуссии.
Это толкьо подстегивает.
Театр одного актёра, будьте зрителем
👌Не принимайте на свой счёт его обвинения, так и свихнуться не долго. То есть вообще. Вы красавица, умница и молодец. А он- ну в семье не без урода)
👌Не теряйте спокойствия, самообладания и хорошего настроения. Только старайтесь не улыбаться ему в лицо)
👌Проорется- не возвращайтесь к теме. Не упрекайте, не говорите "а вот сейчас я тебе выскажу". Ведите себя так, как будто он только что вас мороженым угостил.
👌Относитесь как к любимому больному ребенку. Ну, вот такой, с особенностями развития. Ну, вспылил, с кем не бывает.
👌 Старайтесь не провоцировать. Если знаете, что он на дух не переносит вашу собаку не надо часами рассказывать, какая она классная.
👌 Говорите спокойным, мягким, убаюкивающим голосом. И не спрашивайте его о проблемах.
На работе сложности?
Ты справишься.
А прежде триста раз подумайте, хватит ли вас на такого кадра.
Для того чтобы жить с таким нужно
- железобетонная уверенность в себе
- спартанская выдержка
- недюжинное самообладание
- и юмор
А вообще эти качества по жизни никому не помешают😂😂😂
Мы сами выбираем мужчину, который нам подходит. Кажется, этот вам не подходит.
Девушка, я живу с таким психом много лет, и никуда мне не деться. Общие дети, своего жилья у меня нет.
Уходите от него, пока не поздно.
А то станете болеть от переживаний, состаритесь.
Погубила я свою жизнь.
🤦♀️🤦♀️
Зачем вы мучаетесь?
Если вы не можете уйти - научитесь с ним жить.
Один орёт, вторая волосы выдирает " о, горе мне, свою жизнь загубила!"
Во семейка😂👍
Что ждет дальше?.. посмотрите на пример его семьи,. раз вы пишите, что там орущий отец и спокойная мать..
Вот как там сейчас, так и у вас будет..Забитая/затюканая там мать или вполне себе довольная?.
Я не встречалась с ней. Не успела. Ее недавно не стало, в 53 кажется. Отец места себе не находит очень любил ее они вместе с юности были. Но про совсем близкие их отношения не в курсе. Думаю как у всех где то затюкали а где то сама всех построила. Знаю что она отказалась со своей свекровью общаться. Даже ходить туда последние 5 лет. Но мужчина отзывается о ней нежно, говорит понимающая была очень добрая и я бы ей понравилась
Вы пишите ,что вы уравновешенная...тогда от чего он начинает раздражаться? Ведь вспылить на ровном месте невозможно... Значит,вы заставляете его выходить из равновесия...Выход один....если вы можете контролировать свои эмоции, сделайте так,чтоб он не раздражался. Не надо что то доказывать или спорить с ним...месяц такой выдержки,и от вспыльчивости ничего не останется. Если мне кто то говорит,что жирную посуду он может отмыть без моющего средства, просто холодной водой,я не спорю с ним....пусть моет...ведь всё равно не отмоет,и зачем мне тратить нервы и пытаться ему это доказать...сам дойдёт...так же у каждого человека есть свои грабли...пока он не наступит на них N - ое количество раз,он не поймёт вас.
Что значит заставляю раздражаться? Мы сами в ответе за свои эмоции. А вспылить на ровном месте легко. Поверьте. Что то не так покажется и доказывай что обидеть не хотела. Я в этом плане осторожна. Слова выбираю
По типу мужчина - холерик
Я просто такая же и мне нравятся себе подобные) я бы с таким встречалась, а вам будет сложно
😂😂😂
Вы не знаете, о чем рассуждаете.
Такие люди псешат именно на ровном месте.
Поводом может быть все что угодно: от того, что ложка не так лежит до "погода на улице дрянь".
Вплоть до не туда посмотрела, не
так повернулась😂😂
Подстроиться и не раздражать невозможно)))
И это ко всем так, не то чтобы "он тебя не любит".
Продавщица в магазине нерасторопная, официантка в ресторане протормозила, подчинённые завтыкали, прохожие неповоротливые, телефон завис, документы надоели, луна слишком яркая, туман ехать мешает, в доме очень шумно или наоборот, слишком тихо и одиноко😂
Сейчас ему что-то нравится, завтра то же самое уже бесит.
Может быть что угодно 😂😂😂
Опередить или предугадать истерику невозможно.
Либо ты с этим учишься жить комфортно, либо ты от этого уходишь.
Третьего не дано)
Подстроиться и не раздражать невозможно.
😂😂😂😂
Заводятся с полоборота, делают из мухи слона, орут до посинения и обвиняют во всех смертных грехах.
Как его поменять?
Никак.
Почему?
Как реагировать?
Да никак😂😂
👌Во-первых, не слушайте.
Орёт?
Орёт))
👌Не отвечайте когда вас не спрашивают. Даже если спрашивает-отвечайте нейтрально, спокойно и односложно.
👌Не спорьте, не оправдывайтесь, не советуете, не взывайте к разуму, не пытайтесь утихомирить, не вступайте в дискуссии.
Это толкьо подстегивает.
👌Не принимайте на свой счёт его обвинения, так и свихнуться не долго. То есть вообще. Вы красавица, умница и молодец. А он- ну в семье не без урода)
👌Не теряйте спокойствия, самообладания и хорошего настроения. Только старайтесь не улыбаться ему в лицо)
👌Проорется- не возвращайтесь к теме. Не упрекайте, не говорите "а вот сейчас я тебе выскажу". Ведите себя так, как будто он только что вас мороженым угостил.
👌Относитесь как к любимому больному ребенку. Ну, вот такой, с особенностями развития. Ну, вспылил, с кем не бывает.
👌 Старайтесь не провоцировать. Если знаете, что он на дух не переносит вашу собаку не надо часами рассказывать, какая она классная.
👌 Говорите спокойным, мягким, убаюкивающим голосом. И не спрашивайте его о проблемах.
На работе сложности?
Ты справишься.
- спартанская выдержка
- и юмор
Спасибо. Да соглашусь эти качества не помешают никому. И про "все что вы скажете будет использовано против вас"- кажется это уже девиз в нашей паре.
Я не встречалась с такими эмоциональными раньше. Спрашивала его про это. Как сам видит такие отношения? Что крики и психи со вспышками приводят со временем и к рукоприкладству разве нет? Он говорит что не поднимет руку на женщину. А тон на всех повышает, со всеми ссорится.
нассы ему в тарелку
Ну и что зато нескучно будет.
Вон авториха соседней темы жалуется - её мч после ссоры молчит замыкается а себе. Это кстати многие бабы сейчас на это жалуются.
Так вот такой точно не будет молчать во время ссоры.
Да)) у меня все такие парни были, мы как ругались стены тряслись.
Я сама быстро загораюсь когда мне что-то не нравится, молчать никогда не буду. Ну нет во мне мудрости, хотя понимаю иногда надо промолчать, но не могу)) все на эмоциях, голова перестаёт работать
Я и дралась с мужиками и пепельницц один раз разбила над головой, осколок попал в бровь, кровищи было... Я не говорю что это нормально, такой темперамент
Но скучать точно не придётся
Я сама терпеть не могу медлительных, долгодумающих, амебных мужиков.
Тут такой момент что вы будите терпеть, а мужику станет скучно, он не будет получать эмоций должных от вас, может уйти. Но с другой стороны если мама у него такая была, терпила, то возможно для него норма
У меня муж вспыльчивый и эмоциональный. Нашла способ, как гасить вспышки. Просто говорю: зайка потише не пыли, иначе я сейчас начну орать и иметь тебе мозг. Я это умею. Либо посылайте его лесом, либо учитесь его тормозить. В наших отношениях я первая ложила трубку и не подходила к телефону. Игнор его дико бесит. Поэтому быстренько приходил в чувство. Такого не было, что бы он не звонил по нескольку дней. Если последнее слово осталось не за ним, то будет наяривать каждую секунду. Меня взбезить достаточно трудно, но если кому удасться то будет капец.
Как это вы за много лет не научились его уравновешивать? Я со своим за пару лет управилась. Банальная ласка, и ми-ми-мишка быстро приводит в чувство.Тоже живем много лет.
Вы абсолютно правы на этот счет. Вспыльчивого человека нужно довести-правда.По себе знаю. Я та еще стерва в танке.
😂😂😂😂
Как его поменять?
Никак.
Почему?
Как реагировать?
Да никак😂😂
👌Во-первых, не слушайте.
Орёт?
Орёт))
Это толкьо подстегивает.
На работе сложности?
Ты справишься.
- спартанская выдержка
- и юмор
Аплодирую стоя, все правильно написали.
Да)) у меня все такие парни были, мы как ругались стены тряслись.
Я сама быстро загораюсь когда мне что-то не нравится, молчать никогда не буду. Ну нет во мне мудрости, хотя понимаю иногда надо промолчать, но не могу)) все на эмоциях, голова перестаёт работать
Я и дралась с мужиками и пепельницц один раз разбила над головой, осколок попал в бровь, кровищи было... Я не говорю что это нормально, такой темперамент
Но скучать точно не придётся
Я сама терпеть не могу медлительных, долгодумающих, амебных мужиков.
Тут такой момент что вы будите терпеть, а мужику станет скучно, он не будет получать эмоций должных от вас, может уйти. Но с другой стороны если мама у него такая была, терпила, то возможно для него норма
Жесть. Но спасибо, что ответили
Спасибо. Да соглашусь эти качества не помешают никому. И про "все что вы скажете будет использовано против вас"- кажется это уже девиз в нашей паре.
Я не встречалась с такими эмоциональными раньше. Спрашивала его про это. Как сам видит такие отношения? Что крики и психи со вспышками приводят со временем и к рукоприкладству разве нет? Он говорит что не поднимет руку на женщину. А тон на всех повышает, со всеми ссорится.
😂😂😂
это ответственность женщины.
Почему?
Вот он пришёл с работы, переступил порог и хрясь - вам в рожу, борщ перевернул, кота утопил, диван в стену запустил, попугая задушил.
Да?
Нет.
До мордобоя доводит женщина:
- а че злой
- а я тебе говорила
- да когда это кончится
- зачем я за тебя вышла
Если женщина захлопнет рот-мужик в драку не полезет.
Но.
Вы не того испугались.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Его мать.
Тихая, спокойная женщина.
Не ругалась, не орала, молчала, терпела.
Её похоронили, а отец живет и здравствует.
Совпадение?
Отнюдь.
Страшная реальность :
В ТАКИХ СЕМЬЯХ ЭТО НОРМА.
Стресс, который замалчивают, выливается в психосоматику.
Миокард, гипертония, гормональный сбой, онкология.
Поэтому нужно чётко понимать-сможете ли вы включить пофигизм, когда он орёт.
Если вы нервничаете- уходите.
Потому что участь его матери вас не обойдёт.
😂😂😂😂
Как его поменять?
Никак.
Почему?
Как реагировать?
Да никак😂😂
👌Во-первых, не слушайте.
Орёт?
Орёт))
Это толкьо подстегивает.
На работе сложности?
Ты справишься.
- спартанская выдержка
- и юмор
какая точная инструкция🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣1000000000%
Если люди подходят друг другу, то они не ругаются и не доминируют друг над другом, им все нравится и каждая черта характера не раздражает, а воспринимается как плюс. Вывод один - вы не подходите друг другу. Один будет доминировать, а вторая - жертва. С годами хуже. Выбор за вами.