Гость
Статьи
Уже два дня не пишет …

Уже два дня не пишет не интересуется, как я и что со мной

Вот почему у него, так? На работе сейчас завал, приехало руководство, я знаю что ему не до меня, ну уже два дня не пишет не интересуется, как я и что со мной, я понимаю у него завал, ну пару строчек можно вечером на писать мне. Тем более знает, что я уезжаю 1 декабря,и мы не увидимся долго. Отношения у нас 2 месяца, по этому не хочется выяснять ничего, мозги клепать ему. Ну блин, если он говорил мне, что влюбился в меня, обожает, мурашки, заботился проблемы решал, что трудно на писать. И да я первая не собираюсь. Ему 40,мне 30. А может вообще уеду, и забудет про меня, обидно так #мужчина #чтоПроисходит

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Чтобы не забыл нужно напоминать) Всё просто. Напиши первая, или мучайся догадками.

Гость

Возьми и доложи первая.

Гость

Блевотинка душная.

Гость

Займись чем то,не страдай х у ней.

Ну что с вами за 2 дня может случиться?.. не ляля же..

Гость

напиши сама и пригласи его на расслабляющий минет

Гость

вам всем пока напишешь - полдня пройдет. а тут еще и начальство свалилось....

Вика

Сама напиши первая

значит, ты ему пофиг.
когда человек любит, он найдет время написать хоть строчку, на обеде, на перекуре, в туалете, блин...по пути домой и дома. А если не пишет, значит, ему пофиг

Гость

Вы же сами ответили: работа, завал. Этой информации не достаточно для выводов? Бабы такие навязчивые. Вы не центр в его мозгах, не лезьте уже со своими придурочными сообщеньицами. Над ними мужики коллективно смеются.

Гость
Helena Gainsbourg

значит, ты ему пофиг.
когда человек любит, он найдет время написать хоть строчку, на обеде, на перекуре, в туалете, блин...по пути домой и дома. А если не пишет, значит, ему пофиг

Какое любит? Два месяца. Едва знакомы, считай.

Гость

Какое любит? Два месяца. Едва знакомы, считай.

окей, не любит. Но заинтересован, например

Гость

Напишите ему первая,в чем проблема? Я на своей вообще женится не собирался, а в итоге 17 лет вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема