Гость
Статьи
Моя история

Моя история

Встречалась с мужчиной 3 года, очень сильно его любила. Он работал и работает грузчиков( 34 года) , называя это словом фриланс.захотел сделал себе выходной, захотел сорвался в путешествие, утром больше возможности выспаться. Я же работаю в офисе, и удалённо, творческая профессия. Так тут на форуме пишут про женщин которые против этой профессии и что они только за деньгами гонятся. Так вот меня не смущала его профессия и заработок, нам хватало и на путешествия, и на еду, я любила его и мне очень интересно было с ним в общении, Но. Мужчина нашёл себе другую. И за один день отказался от меня. Не знаю как новая женщина воспримет его фриланс, но обучаться чему то новому и работать на дядю он не хотел

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И-и-и.....?

Мужло подлое

Ничего не понял. Два удара в тыкву. Грузчиком работал? А при чём тут дядя?

Гость
Мужло подлое

Ничего не понял. Два удара в тыкву. Грузчиком работал? А при чём тут дядя?

Наверное, её дядя предложил ему работу, но обучаться новому он не захотел, предпочитая высокооплачиваемую работу грузчика на фрилансе, удалённо через интернет - чтобы спать сколько хочет, работать когда захочет, кататься по разным странам и вообще жить полноценной жизнью, а автору это не нравится, хочет в кабалу дяде его отдать.

Гость

у меня какое-то прям непонятное чувство, если грузчик может спать сколько хочет по утрам, выходные, путешествия, личная жизнь...

Гость

а вам МЧ нужен?

Авиатор

Думаю в грузчики податься.

Мужло подлое
Гость

Наверное, её дядя предложил ему работу, но обучаться новому он не захотел, предпочитая высокооплачиваемую работу грузчика на фрилансе, удалённо через интернет - чтобы спать сколько хочет, работать когда захочет, кататься по разным странам и вообще жить полноценной жизнью, а автору это не нравится, хочет в кабалу дяде его отдать.

> грузчика на фрилансе, удалённо через интернет
Отлично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: