Может ли мужчина врать одной девушке, а другой нет, или он будет всегда и всем врать? Даже если вранье на чем то незначительном
Мужчины не врут, это занятие баб
Может. Ровно так же как и женщина может изменять одному, но быть верной другому.
Будет врать всегда и всем
Ещё он может врать только одной девушке, а все остальным говорить правду.
У мужчин всё тоже самое, как и у бабищ. Врут, когда это выгодно
Мужики всегда везде лгут, особенно друзьям. Ради хорошего времяпровождения что только не скажем
Заходите на огонек, добрые люди с ветки "Скоро осень, чудесная пора урожая!"
Ту ветку сделали для зарегистрированных, остальных милости просим, здесь никто не станет ущемлять ваши права!
Фиала там детокс принимает.
Здравствуйте)
Одну дополнительную флудилку открыли уже, Вы не хотите туда?)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5951231/
Золотую рыбку Фиалы просят открыть ветку, но та вещь подневольная, упирается.
Здравствуйте)
Одну дополнительную флудилку открыли уже, Вы не хотите туда?)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5951231/
Привет!
В общем получилось три ветки, неплохо для продолжения, какая-нибудь обязательно заработает.
Фиала до Курта сначала докопалась, теперь МнБ цепляет, рейтинг ветки поднимает.
Про Ель интересно, они дом официально купили?
Она открыла ту ветку по просьбе Фиалы, насколько я поняла, и банила всех неугодных по ее же приказу, получилась личная Золотая рыбка на посылках у Фиалы)
А, теперь понятно откуда название)
Но сдается мне, что бан и карантин - это всё-таки личная инициатива Золотой рыбки, Фиала не стала бы закрывать ветку, мстительность не в её характере.
Вряд ли, не тот характер, что бы раны зализывать, да и ранить себя не позволит, одним словом истинная Сибирячка )
Ранить себя не позволит она в честном и открытом противостоянии, а когда ранят неожиданно и откуда не ждали - то любой человек беззащитен.
Ладно, будем надеяться, что закаленный характер, сила духа и упорство Сибирячки сделают своё дело и она снова возродится здесь как птица Феникс)
Всё равно как-то не сходится...
Для величия нужна свита, и чем больше - тем лучше.
А тут, наоборот, - ограничение в собеседниках и поклонниках.
Есть, конечно, вариант, что поклонники должны доказать свою лояльность путем взятия реги, но это уж совсем маразм.
Всё равно как-то не сходится...
Для величия нужна свита, и чем больше - тем лучше.
А тут, наоборот, - ограничение в собеседниках и поклонниках.
Есть, конечно, вариант, что поклонники должны доказать свою лояльность путем взятия реги, но это уж совсем маразм.
Почитайте последние посты той ветки, там как раз об этом)
Сегодня, 12:22
Опять все на женщин валите!
Вообще-то, первый предложил создать ветку с регой, Курт. Я только поддержала, что было бы неплохо.
Никогда сама не выдвигаю никаких требований.
Куда кстати Курт подевался?
* что мешает человеку зарегистрироваться и написать мне про ссаное ведро? По-моему ничего не мешает…. Или я не права?
Как и постить новости политики, тоже ничего не мешает. Что надо админы почистят.
Добро пожаловать всем активным на ветку )
Мою ссылку на видео в субботу удалили же, и ничего.
Мне тоже было непросто эту регу найти, а когда-то непросто было и зарегистрироваться в третий или пятый раз, с новой н-ной почтой. У меня изначально ник был другой, потом без второй Л, потом латинскими, Флёр еще была. Все с левыми почтовыми ящиками, не рассыпалась.