Гость
Статьи
Почувствал резкий …

Почувствал резкий холод, на давала даже себя за руку взять

Встречаемся с девушкой 2 года, все это время были безума друг от друга, часто сама шла на контакт, в ссорах так же иногда шла на примерение первая, даже когда я не прав, но буквально месяц назад, почувствал резкий холод, на давала даже себя за руку взять, не говоря о остальном. И пол месяца назад говорит мне, мол не знает что она чувствует, говорит что было у неё со мной уже такое (я у неё первый парень) было, надо немного подождать, я не знал что делать, просто согласился, потом поругались и неделю вообще не общались, после говорит что хочет общения с другими людьми ( поступила в универ) а я являюсь сторонником, что нет друзей мужчин у девушек, решил побороть себя попробовать согласился что бы она общалась но максимум в универе и никаких личных встреч. Всё это время терпел и меня сорвало, взял её телефон что бы прочитать переписки, и понял что когда я почуял холод с её стороны, она начала думать о том что возможно ей нравится другой парень, а любит она меня, не знаю что делать, тк подобных высказываний я прочел прилично. После того как помирились все вернулось на свои круги, как раньше, но это не даёт мне покоя. Что делать вообще не знаю, ситуация очень не приятно, говорили на тему что мне все равно не приятно то, что ты с ним общаешься, в ответ слышу, я тебе говорила что так и будет, что делать, не знаю #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Кореш - мечта женщин

Всё тут понятно. Пойдет баба по рукам. Бросай её

Гость

у нее кто-то есть еще и там все серьезно.

Анна

Так ты абьюзер полный, и чего ты ожидал в конечном итоге от таких отношений? А девушке респект, наконец поняла кто есть кто.

а тут ничего уже не сделаешь... если ты аленяка то мечтай и дальше о большой и светлой любви с ней но итог будет все равно один

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: