Встречаемся уже 3 года. Около двух лет часто ходили в кино, покупал сладости, всякие приятные безделушки, иногда дарил цветы и в целом никогда не жалел денег. Последний месяц я стала зарабатывать, и даже больше чем он, после этого он стал просить заказывать себе еду за свой счёт, оплачивать свои продукты самой, высчитывает каждую копейку, которую я должна ему вернуть. Если берет себе кофе, уже даже не спрашивает хочу ли я, просто молча берет. На вопросы зачем мне платить пополам за доставку еды, за чаевые курьеру говорит: а почему я должен платить за тебя? Ещё раз повторю, раньше он все оплачивал сам. Это из-за зависти или почему он начал себя так вести? #отношения #финансы
ну так перестаньте с ним спать, скажите зачем это вам найдите другого для секса, благо это не проблема еще и подарки будет дарить
У парня просто мозг начал работать, приживалка
Он *** и подлый попаламщик, бросайте его! Вы уже сами способны себя обеспечить,а этого *** можно и в утиль вышвырнуть!
Он слить тебя хочет, а ты вцепилась в него как зависимая
Выстави ему счёт за секс, уборку, готовку, стирку и будет всем счастье 😀😀
Деньги копит....и понимает, что, оплачивая ваши расходы, он никогда не сможет себе позволить хорошие вещи.
Ну правильно, когда человек нищий, нуждается, то ему могут купить поесть, кофе, вещь даже, это нормально. А когда у человека есть деньги, а ему все покупают то то кто покупает деббил.
он должен платить за тебя потому что вы одна семья ,родные люди ,которые должны заботиться друг о друге ,если он хочет иметь крепкую семью в которой его будут любить .а то что он не платит ведет его к плохим помледствиям ,у девушек возникает неприязнь ,это отталкивает.собственно как это сейчас с вами происходит
Ох уж эта любовь за деньги... Вот вроде в наше время женщинам уже позволено всё - работать наравне с мужчинами, занимать высокие должности, вести любую деятельность, бизнес(если тематика не запрещена законом естественно), посещать любые места и прочее прочее. Но женщины, как и 100 и 1000 лет назад предпочитают быть путанами.
Ноль развития.
Ох уж эта любовь за деньги... Вот вроде в наше время женщинам уже позволено всё - работать наравне с мужчинами, занимать высокие должности, вести любую деятельность, бизнес(если тематика не запрещена законом естественно), посещать любые места и прочее прочее. Но женщины, как и 100 и 1000 лет назад предпочитают быть путанами.
Ноль развития.
Это наиболее простая и выигрышная в капиталистическом строе стратегия - зарабатывать деньги, но при этом требовать, чтоб мужик все оплачивал
Это наиболее простая и выигрышная в капиталистическом строе стратегия - зарабатывать деньги, но при этом требовать, чтоб мужик все оплачивал
Это так, но требования так и остаются всего лишь требованиями. А потом начинается вонь, мол женщин ущемляют, все мужики козлы и тд и тп. И всё это только из-за того, что паразитов никто терпеть не собирается, тем более что-то им давать.
пусть тогда сам себе минует делает
он должен платить за тебя потому что вы одна семья ,родные люди ,которые должны заботиться друг о друге ,если он хочет иметь крепкую семью в которой его будут любить .а то что он не платит ведет его к плохим помледствиям ,у девушек возникает неприязнь ,это отталкивает.собственно как это сейчас с вами происходит
Вы правы!
Ноль развития.
Парень за девушкой ухаживает, так проявляется забота и внимание. А то получается она ему не девушка, а подруга или дружбан. Она ж не шубу с бриллиантами у него просит в наглую.
Может и есть чувство зависти. В плане что вы реализовались в работе получше, чем он. Это ударило по его мужскому самолюбию. Но! Почему же он не зашевелился и не поднялся в плане работы? А начал гундосить по поводу " все пополам". Автор, вот хорошо что он парень , а не муж, а то в декрете с ребенком хлебнули б по полной.
Значит есть другая и Вас уже разлюбил...