Вопрос казалось бы простой, но сейчас нереально где-то познакомиться с хорошей девушкой (женщиной). Под хорошей я понимаю достойную девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: …
Я на сз сижу, но в последнее время уже прикола ради, потому что серьезно на этот зоопарк смотреть невозможно!
И снова здравствуйте! Кому что, а вшивый о бане мечтает! Зарплаты на всех хватит, патриарх доморощенный?
В общем все ясно. Куча неадекватов, с кучей комплексов. Сочувствую Вам. Только один вразумительный совет услышал. Всем пока. Я поехал кататься по ночной Москве на своем новом Мерседес-Бенц. Нужно опробовать зимнюю резину.
можешь хоть на куе своем кататься, женщину в наше время это не зацепит, только если ты женщине лично мерседес подаришь
Сообщение было удалено
Не хотят прислуживать за миску похлёбки? Меркантильные!
Меняй работу. А то ни времени, ни денег, ни жилья. Взрослый же вроде мужик уже. Там, глядишь, и женщины подтянутся.
Друг, тебе в Европу, либо Америку, только там еще таких найдешь. Тут же сам видишь, какая ерунда и дело в том, что здесь даже если и найдешь такую, по своим запросам, то её быстро испортят такие вот форумные клуши, либо подруги, проверено уже не одним мужчиной. У женщин в СНГ сейчас главенствует не честь и достоинство, а обман, лицемерие, предательство, если и нет, то очень быстро начнут главенствовать, потому что это как ведро с раками, одна на вершине ведра, а остальные её стягивают к себе, ведь понимают, что не в конкуренции с такой девушкой. Так что если действительно желаешь семьи, придется покидать родину.
Друг, тебе в Европу, либо Америку, только там еще таких найдешь. Тут же сам видишь, какая ерунда и дело в том, что здесь даже если и найдешь такую, по своим запросам, то её быстро испортят такие вот форумные клуши, либо подруги, проверено уже не одним мужчиной. У женщин в СНГ сейчас главенствует не честь и достоинство, а обман, лицемерие, предательство, если и нет, то очень быстро начнут главенствовать, потому что это как ведро с раками, одна на вершине ведра, а остальные её стягивают к себе, ведь понимают, что не в конкуренции с такой девушкой. Так что если действительно желаешь семьи, придется покидать родину.
Пошутил? В Америке или Европе жена при разводе не только разденет, но и на алименты поставит даже без детей
У меня есть подруга. Ей 36, православная, замужем не была, детей нет. Два высших образования. Работает.
Меня с детства учили, что нужно искать человека на учёбе или работе. В итоге с мч познакомились на деловом мероприятии. У нас одна сфера в итоге, есть о чем поговорить. Счастливы)
потому что когда я прихожу с работы, я хочу сразу сесть за стол и кушать, а не стоять у плиты час
Ух ты какой умник... То есть тебе служанка нужна? Так найми. А женщина тоже хочет прийти с работы, сразу сесть за стол и кушать, а не стоять у плиты час. Умник вы наш, настоящий мужчина вот он я🤣🤣🤣🤮🤮🤮
На вумане, где ж ещё!
Нормальные моральные принципы-это наличии у человека совести и отсутствие двойных стандартов. А не пленка между ног и признание мужчины главным. На дворе 21 век и равноправие.
Так кто виноват, что вы смотрите только профили, где "всем на показ". кучу страниц, где девушки как монашки выглядят (правда, это не показатель). Что? не хотите серую мышку? хотите яркую?
нужно не вопрошать, а действовать.
под лежачий камень вода не течет (с) Фидель Кастро.
кто ищет, тот находит.
без труда не выловишь и рыбку из пруда (с) Fukuzawa Yukichi
Послушайте, уважаемый адвокат)
Ваша профессия подразумевает смекалку, логику, интеллект, умение обернуть любую ситуацию в свою пользу. Свободный безпроблемный адекватный мужчина без проблем найдет себе пару. Если вам не удается подобрать подходящую партию на работе (полно красивых, умных состоявшихся женщин- юристов, адвокатов, нотариусов. Если в близком и не очень окружении таких не находиться- значит однозначно дело в вас, неадекватной самооценке, завышенных требованиях
Послушайте, уважаемый адвокат)
Ваша профессия подразумевает смекалку, логику, интеллект, умение обернуть любую ситуацию в свою пользу. Свободный безпроблемный адекватный мужчина без проблем найдет себе пару. Если вам не удается подобрать подходящую партию на работе (полно красивых, умных состоявшихся женщин- юристов, адвокатов, нотариусов. Если в близком и не очень окружении таких не находиться- значит однозначно дело в вас, неадекватной самооценке, завышенных требованиях
Это голимый разводняк.
автор, вот я мужчина, читаю твой текст, и меня от тебя уже воротит. думаешь у женщины будет другая реакция?)
Почему вам родители не нашли в своей среде? Или вы из маргинальной семьи?
В общем все ясно. Куча неадекватов, с кучей комплексов. Сочувствую Вам. Только один вразумительный совет услышал. Всем пока. Я поехал кататься по ночной Москве на своем новом Мерседес-Бенц. Нужно опробовать зимнюю резину.
🤣🤣🤣 небось по Патрикам поедешь, там телок как раз куча, но мерс нужен от 15 мультов в идеале 6,3 amg) резину новую проверю🤣🤣🤣 это получается мерс у вас старый? Тогда лучше езжайте на Щелчок, там одни хачушки все попроще будет)
один год. есть ещё его тема
Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для создания семьи
Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими манерами, воспитанием, и умеющая готовить. Цель знакомства - создание семьи, никаких одноразовых и многоразовых встреч для секса и т.п.
Мне 37, 190/95. Руки растут из нужного места, два высших образования, люблю музыку, спорт, путешествия. Не люблю алкоголь и курение. Обожаю делать романтические сюрпризы, путешествовать. Развелся 8 лет назад после года брака, детей у нас не было. Работаю в Москве адвокатом. Временно проживаю в ближайшем Подмосковье.
Женщины с детьми и побывавшие в браке не итересуют. Желаемый возраст до 36 лет, с исправными детородными функциями.
Если кого задевают мои требования, прошу простить, но семью нужно создавать с порядочной второй половинкой, которая достойна быть матерью моим детям.#знакомства #знакомствавмоскве #семья
Сегодня, 00:49
userpic__yuriy.ivanchenko2020
yuriy.ivanchenko2020
[402561936]
МОИМ детям.
Плин.
Я представляю как он заколебал бывшую жену.
Сам, кстати, б/у, а ищет не бывшую замужем
Ты хоть думай,ГДЕ спрашивать...
Глупенький
Почему вы считаете, что нормальная в ресторан не пойдет? Какое-то средневековье. С коллективом с работы, с подружками, и рестораны разные бывают, необязательно это какое-то злачное место. Мы с коллегами в рестобар один ходили, так туда даже детей кое-кто приводил
А насчёт главенства мужчины в семье, вы сами должны быть мужчиной. Умным, умеющим все, разгуливающих любые проблемы. И тогда женщина пойдет за вами сама добровольно, поэтому что будет видеть что вы выше нее. А если вы ничего не умеете, не можете, так какой вы глава
В церкви)
Такие девушки только среди мусульманок. Принимай Ислам и будет тебе праведная жена. Русских мусульманок сейчас много.
Можно в ВК в поиске забить свой город, желаемый возраст, пол женский, семейное положение "в активном поиске" и посмотреть страницы тех, кого выдаст поиск. Если хотите, чтобы точно умела готовить, можно в графе "место учебы" забить местное кулинарное училище ))
Лучше выбирать молоденькую, 18-22 лет, и скромную. Не ведитесь на броскую внешку, самые верные жены обычно не красавицы, средненькие.
Можно поспрашивать друзей, может, среди них есть подходящая кандидатура.
Можно в ВК в поиске забить свой город, желаемый возраст, пол женский, семейное положение "в активном поиске" и посмотреть страницы тех, кого выдаст поиск. Если хотите, чтобы точно умела готовить, можно в графе "место учебы" забить местное кулинарное училище ))
Лучше выбирать молоденькую, 18-22 лет, и скромную. Не ведитесь на броскую внешку, самые верные жены обычно не красавицы, средненькие.
Можно поспрашивать друзей, может, среди них есть подходящая кандидатура.
18-22 на него даже не плюнет, если она хоть что-то соображает. Выбрать он конечно может. Но она только пооржет и подружкам скинет в чат.
Почему вы считаете, что нормальная в ресторан не пойдет? Какое-то средневековье. С коллективом с работы, с подружками, и рестораны разные бывают, необязательно это какое-то злачное место. Мы с коллегами в рестобар один ходили, так туда даже детей кое-кто приводил
А насчёт главенства мужчины в семье, вы сами должны быть мужчиной. Умным, умеющим все, разгуливающих любые проблемы. И тогда женщина пойдет за вами сама добровольно, поэтому что будет видеть что вы выше нее. А если вы ничего не умеете, не можете, так какой вы глава
💐 👏🤣
Много хочешь
Это мама сказала порядочную выбирать? А что тебе дома с мамой не сидится?
не вскроют, дадут наводку кому надо вот и все. Я в органах 10 лет работал и знаю о чем говорю
Н-да, с таким опытом налаживания контактов , а жену себе так и не нашли...С возрастом все сложнее становится, ровесницы вам не интересны, вид уже не тот да и замужем большинство, а те кто намного младше- они вам не понятны и они не стремятся в быт и в детей с головой нырять, а вам уже ждать не хочется.