Вопрос казалось бы простой, но сейчас нереально где-то познакомиться с хорошей девушкой (женщиной). Под хорошей я понимаю достойную девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, с хорошими манерами и воспитанием. И соответственно умеет готовить.
На улице подходишь, смотрят с недоверием. Кабаки не вариант, нормальная туда не пойдет. В интернете это вообще отдельная песня. Откровенные фото всем на показ, ну это как-то вообще аморально.
Так где найти ноормальную, с которой можно создать семью? #отношения
В интернете в соцсетях и на сайтах знакомств
В городах любых
Иванченко, из деревни укропии ссышь ??
А это уже зависит от тебя, мой дорогой
Как говорит знаток женщин всея Руси, мдшник вердикт - одному за 5 лет ни разу яичницу не поджарит, а другому будет пирожки печь хоть каждый день. Учись )
Но это не точно конечно
Сообщение было удалено
Ну и в чем я не права?
такие на мастурбисте
Сообщение было удалено
Кобеллино.
"тебе пипиз..ть не с кем
ты снова говвном липнешь"
это тебе было адресовано.
решил писать никам - чтобы нагадить мне?
сасай - чммоня опущенный
Сообщение было удалено
Кобеллино
[812525031]
Сегодня, 22:36
эльфийка
[4140982396]
15 ноября, 02:43
То что гафи резкая, так все разные
На мероприятия ходить надо, добавляться в группы мероприятий в соц-сетях. Можно поволонтерить на каких-либо ярмарках, фестивалях.
Там же, где и с нормальным мужчиной ;-)
Чувак, ты с луны свалился? Откуда в жо пе алмазы? Ищешь вчерашний день. Как ребенок, честное слово.
а сам-то верный, целомудренный, признаешь главенство женщины в семье, с хорошими манерами и воспитанием? И соответственно умеешь готовить?
ага. псина решил уйти с ника. тему адиос запилил.
там и засветился номерком "031 серым" и копипастами моих фраз
решил никам кидать и гадить так мне.
стукачом стал и под чужими никами бегает\л
Гаф, ты настоящая феминистка в хорошем смысле слова) я сейчас серьезно
Ты за женщин всегда)
Просто подумала 😂
При таком категоричном отношении к кабакам и интернет знакомствам, что даже православная "Светелка" не играет, тогда остается проверенный, дедовский способ -- через знакомых маман, друзей и на работе среди коллег. В своем ареале обитания ищи-свищи, крч, раз такой капрЫзный.
В секте каких-нибудь "староверов" с поправкой на валяевщину и торсуновщину. Только это далеко от "нормальности"... Как, в общем-то, и ваши запросы.
Сообщение было удалено
Вот я встречал женщин, которые за своего мужчину горой, поддерживали всегда и везде. И из тюрем ждали, и делали все, чтобы защитить их от произвола суда. Так что я знаю, что порядочные есть.
А есть конченные помойные твари... Вот такие на фиг сразу же
В моем кругу все замужем, да и не принято у нас в брак вступать... Может возникнуть конфликт интересов
У вас это у кого? Секта какая-то? А ты, как радист, тоже за связь без брака?
Но каких то женщин ведь кормил. Тогда остается вариант соседки и знакомства с ними в домовом чате в телеграме, группы дома, района вконтакте. Там и профиль с фото можно прошерстить. Готовь что-то божественное и заманивай, как на пироги.
Вот я встречал женщин, которые за своего мужчину горой, поддерживали всегда и везде. И из тюрем ждали, и делали все, чтобы защитить их от произвола суда. Так что я знаю, что порядочные есть.
видел таких порядочных ... но в один прекрасный момент ( это может и через 20ть лет быть как у меня) они встречают васька и понимают что вы не тот кого они любят и сваливают к нему ...
и звались они " ждули"
и кидали их потом как туппых дур