Общались год , разошлись , была ситуация когда он увидел переписку с бывшим , но только часть переписки, писала ему вообще чтобы вернул деньги, парень в это не поверил, но, остался со мной ,как после во время расставания он сказал , что видел мое состояние и не хотел оставлять, долго пыталась ему это объяснить, плакала, истерила, после этого общались ещё 2 месяца будто ничего и не произошло, все шло к свадьбе, по итогу, после последней ссоры начал говорить то что пока что мы друзья , хотя гулял со мной , обнимал, целовал. И сказал , дай мне время . Спустя некоторое время из-за мелкой ссоры сказал что это конец, и это надо заканчивать, якобы он не может простить мне ту ситуацию с перепиской, наговорил много гадостей , разошлись. Начал писать в тот же день , спрашивать как проходит моя подготовка к экзаменам. Видя мои ответы, ему это не понравилось. Якобы на отвали. Разозлился , наговорил много гадостей и заблокировал. В тот же день вытащил из чс. Через 2 дня сохранил мой номер. И снова через пару дней начал звонить и писать , видя что я была в онлайн, а я заснула оставив телефон в сети. На утро, все его сообщения стёрты. Мой номер удалён.Пыталась понять что произошло , говорит что просто хотел кое-что узнать, и все. Что это? Он близнец по гороскопу #отношения
Он еба...ко по гороскопу))) он вскроет вам мозг... Такие есть, которые сами не знают чего хотят, то хочу, то нет. Это не любовь и не уважение. Обратите свой взор на других мужчин.
Он еба...ко по гороскопу))) он вскроет вам мозг... Такие есть, которые сами не знают чего хотят, то хочу, то нет. Это не любовь и не уважение. Обратите свой взор на других мужчин.
Еба&ат по гороскопу.
Браво😂😂😂😂
Автор, человек неуверен в себе.
Изначально.
Комплекс неполноценности.
А ваша переписка-как сапог на больной мозоль, хотя вы очевидно ему нравитесь.
Нафиг с пляжа.
Вынесет мозг на ровном месте себе, а под шумок и вам комплексов наставит.
Будете отплевываться долго и нудно от его любови.
Гуд бай май лав, гуд бай.
И в вольное плаванье.
Только так.
Была уверена, что это написано о моем бывшем, пока не увидела, что близнец.
Что это? Да ничего хорошего. Скорее всего, к свадьбе ничего не шло. Просто слова. Иллюзии. Возможно, что есть другая. Он мечется, не знает , что делать : то ли с обеими встречаться, то ли с одной. И Вас на крючке держит, Вы даже тему создали на форуме. И там надо успевать налаживать отношения.
Вам остаётся только молча наблюдать за всем этим. Отвечать , когда пишет или звонит. Не проявлять яркую инициативу. Он либо вообще исчезнет с радаров в конце концов, либо отношения наладятся (временно).
Самое лучшее -- вообще забить на него. Но я этого не советую, так как вдруг это Ваша судьба, карма такая -- терпеть заскоки любимого мужчины.
Еба&ат по гороскопу.
Браво😂😂😂😂
Автор, человек неуверен в себе.
Изначально.
Комплекс неполноценности.
А ваша переписка-как сапог на больной мозоль, хотя вы очевидно ему нравитесь.
Нафиг с пляжа.
Вынесет мозг на ровном месте себе, а под шумок и вам комплексов наставит.
Будете отплевываться долго и нудно от его любови.
Гуд бай май лав, гуд бай.
И в вольное плаванье.
Только так.
Просто начиталась тут о близнецах , и все как один 😂
Что это? Да ничего хорошего. Скорее всего, к свадьбе ничего не шло. Просто слова. Иллюзии. Возможно, что есть другая. Он мечется, не знает , что делать : то ли с обеими встречаться, то ли с одной. И Вас на крючке держит, Вы даже тему создали на форуме. И там надо успевать налаживать отношения.
Вам остаётся только молча наблюдать за всем этим. Отвечать , когда пишет или звонит. Не проявлять яркую инициативу. Он либо вообще исчезнет с радаров в конце концов, либо отношения наладятся (временно).
Самое лучшее -- вообще забить на него. Но я этого не советую, так как вдруг это Ваша судьба, карма такая -- терпеть заскоки любимого мужчины.
Он знаком с моей мамой и остальной роднёй . Как и я с его
А сегодня когда я перезвонила , сказал что кое-что хотел узнать . Я же мол удалил смс , значит узнал . Спросил как я, и попрощался . Хотя , если бы хотел что-то узнать, с горящей жопой удалял бы мой номер ? Видя игнор
Шизофрения буйным цветом.
Близнецов не люблю: у них вечно двойственность,не знают,что хотят.
Вам нужна любовь шизофреника?
Качели нужны?
Уже как-то привыкла , с первого дня был таким . Полюбила , было комфортно , весело ,а сейчас тяжело . Постоянно во всем копался , особенно в прошлом , это его любимая тема . Хотя , никогда ничего не скрывала , рассказала что и как, и то что не было ни с кем таких отношений как с ним. Но, не верит. Помимо этого, живем мы не в совсем большом городе , и как оказалось , лет 5-6 назад я общалась с его знакомым , можно сказать другом. Но, я сразу рассказала об этом , он разозлился , послал , и в тот же день снова появился . А теперь говорит что и это принять не может, якобы он будет на свадьбе 😅 я просто схожу с ума
Уже как-то привыкла , с первого дня был таким . Полюбила , было комфортно , весело ,а сейчас тяжело . Постоянно во всем копался , особенно в прошлом , это его любимая тема . Хотя , никогда ничего не скрывала , рассказала что и как, и то что не было ни с кем таких отношений как с ним. Но, не верит. Помимо этого, живем мы не в совсем большом городе , и как оказалось , лет 5-6 назад я общалась с его знакомым , можно сказать другом. Но, я сразу рассказала об этом , он разозлился , послал , и в тот же день снова появился . А теперь говорит что и это принять не может, якобы он будет на свадьбе 😅 я просто схожу с ума
Говорит мне это все спустя год
И самое интересное , говорил «дай мне время» , все будет нормально . По итогу , когда поругались вновь , сказал , что если бы он хотел дружить , то рядом бы меня не было . А через некоторое время говорит , я сказал правду о том что мы друзья . Это взрыв Могза
Ерунда это. Понятие любовь - здесь рядом не стоит, если мы берем за правило, что это настоящая, чистая любовь. Ваш случай здесь ни с какого боку не приписать. Там девушка выше написала сообщение. что он может мечется между двух огней и каждой в уши заливает. Что он сделал чтобы быть с вами вместе? Смс пишет? И все? Даже не приедет к вам, не извинится. Ерунда в общем.
Ерунда это. Понятие любовь - здесь рядом не стоит, если мы берем за правило, что это настоящая, чистая любовь. Ваш случай здесь ни с какого боку не приписать. Там девушка выше написала сообщение. что он может мечется между двух огней и каждой в уши заливает. Что он сделал чтобы быть с вами вместе? Смс пишет? И все? Даже не приедет к вам, не извинится. Ерунда в общем.
Я его совсем не понимаю в данной ситуации . Вроде разошлись . То сохраняет номер , пишет , то удаляет
А сегодня когда я перезвонила , сказал что кое-что хотел узнать . Я же мол удалил смс , значит узнал . Спросил как я, и попрощался . Хотя , если бы хотел что-то узнать, с горящей жопой удалял бы мой номер ? Видя игнор
В поведении неуравновешенного человека могут быть какие угодно загогулины: поговорил и тут же внес в ЧС, вынес из ЧС, удалил номер, а потом попросил его снова, написал смс, а затем снова удалил или внес в ЧС, позвонил и бросил трубку, попросил перезвонить и при этом внес в ЧС и т.д. Это небольшие зарисовки на тему поведения моего бывшего.
А мы (девушки) потом сидим и ломаем голову : что это значит.
А это значит, что человек не повзрослел, не надёжен , по сути какашкааа.
Я его совсем не понимаю в данной ситуации . Вроде разошлись . То сохраняет номер , пишет , то удаляет
У него свое виденье ситуации, то что именно вы решили что разошлись - еще не означает что это так для него. Если вы сейчас обсуждаете это здесь, то вы можете вернуться к нему спокойно. Уходя - уходи, как говорится. Люди жгут мосты. А вы заинтересованы - обсуждаете это здесь с посторонними людьми, значит крайне заинтересованы. Он вам в уши напоёт: люблю, вернись, прошу, не могу - и вы вернетесь. н прекрасно это осознает, поэтому продолжает делать как ему надо.
У него свое виденье ситуации, то что именно вы решили что разошлись - еще не означает что это так для него. Если вы сейчас обсуждаете это здесь, то вы можете вернуться к нему спокойно. Уходя - уходи, как говорится. Люди жгут мосты. А вы заинтересованы - обсуждаете это здесь с посторонними людьми, значит крайне заинтересованы. Он вам в уши напоёт: люблю, вернись, прошу, не могу - и вы вернетесь. н прекрасно это осознает, поэтому продолжает делать как ему надо.
Так это я здесь , с вами , а ему показываю безразличие , от того и бесится мне кажется . Ну, конечно же мне самой не хочется расходиться , я старалась всячески помириться , шёл на нет , я сказала хорошо, и исчезла . Просто как говорится , со стороны виднее , поэтому и хочется понять что и как. Но, спускать ему все так просто с рук не планирую
В поведении неуравновешенного человека могут быть какие угодно загогулины: поговорил и тут же внес в ЧС, вынес из ЧС, удалил номер, а потом попросил его снова, написал смс, а затем снова удалил или внес в ЧС, позвонил и бросил трубку, попросил перезвонить и при этом внес в ЧС и т.д. Это небольшие зарисовки на тему поведения моего бывшего.
А мы (девушки) потом сидим и ломаем голову : что это значит.
А это значит, что человек не повзрослел, не надёжен , по сути какашкааа.
С одной стороны понимаю , то что он меня морально уничтожил , а с другой , хорошего было намного больше чем плохого , от того и тяжко
Так это я здесь , с вами , а ему показываю безразличие , от того и бесится мне кажется . Ну, конечно же мне самой не хочется расходиться , я старалась всячески помириться , шёл на нет , я сказала хорошо, и исчезла . Просто как говорится , со стороны виднее , поэтому и хочется понять что и как. Но, спускать ему все так просто с рук не планирую
Видимо, надо и дальше показывать безразличие.
Ждать, что будет дальше.
Либо отношения наладятся, либо нет.
Ждать в разумных пределах. Не всю жизнь.
Два невротика. Вы нашли друг друга. Он так и будет над Вамо измываться, типа обижаясь и расставаясь из-за всякой ерунды. А Вы так и будете его возвращать, находя предлог вроде "Ты мне писал?", "Я просто написала узнать, как у тебя дела.". У моей подруги, взрослой уже женщины, такие кацели 2 года. ЗЗ тут вообще не при чём. У неё Козерог. Она с ним уже истеричкой стала. Он понял, что она схавает всё, что он творит, и борзеет всё больше. Мой муж и бывший - Близнецы. Никаких качелей, истерик, удалений, блокирований. Вообще никаких игрулек. Потому что знали и муж знает, что я терпеть не буду, а сразу пошлю в далёкое эротическое. Они даже не пытались проверить, реально ли я так поступлю. Вы сейчас молоды и свободны, а он уже мозг так выносит. А представьте, у Вас дети будут. Он так же будет уходить и блокировать? Или в другой комнате запрётся, обидевшись? Такое отношение - это точно не про любовь. Потому что когда любишь, то не сделаешь так, чтобы любимый человек переживал. Блокируйте его сами и ждите нормального мужика! Поверьте, они есть и их много!
С одной стороны понимаю , то что он меня морально уничтожил , а с другой , хорошего было намного больше чем плохого , от того и тяжко
У меня есть приятельница. Её бьёт муж. Бьёт раз в месяц, когда напивается. В прошлом году сломал ей руку. А так хорошего у них больше, конечно, ведь бьёт-то он только раз в месяц. Остальные 29 дней в месяц он нормальный.
В остальном соглашусь с теми кто выше отписался Бросать надо неуравервешенного ревнивца. Когда происходят ссоры, мы всегда начинаем жалеть себя, парня, отношения, нам кажется что это лучший парень, ну подумаешь немножко псих, зато хороший. И лучше его не будет.
Это не так. Будет. Будет лучше, будут нормальные отношения, а вы получили опыт как не должно быть.
Близнецы неуравновешенные психи. Хочу, не хочу, люблю не люблю. 100% уже сидит на сайте знакомств ищет новую. Потом ту бросит к Вам придет, Вы провинитесь опять на сайт или к другой) Выдержит такое только женщина с железными нервами. Что делать когда у них приливы и отливы да ничего, ждать пока перебесится) а может его другая утешит
Мой близнец рыдал хотел свадьбу детей, с родителями познакомились. Потом утром звонит и говорит "Давай останемся друзьями" Ну я ему и ответила, чтобы шел нафиг. Он пошел пошлялся, через месяц пришел, опять люблю не могу. Простила на кой фиг)))) и началось опять "хочу не хочу, люблю, не люблю" На этот раз уже послала навсегда. Оно надо? Жить не зная, как человек к тебе относится и что ему в голову завтра придет.
Близнецы неуравновешенные психи. Хочу, не хочу, люблю не люблю. 100% уже сидит на сайте знакомств ищет новую. Потом ту бросит к Вам придет, Вы провинитесь опять на сайт или к другой) Выдержит такое только женщина с железными нервами. Что делать когда у них приливы и отливы да ничего, ждать пока перебесится) а может его другая утешит
Совсем звезданулись с этими гороскопами! Почитать, так те же Тельцы домовитые и верные. Щас! Все 3 приятельницы-Тельцы уже со штампа в паспорте наставляют мужьям рога. Одна вообще третьего ребёнка родила от любовника. Дома или с..ч, или нанимают кого-нибудь, если средства позволяют. С моими мужиками-Близнецами тоже всё наоборот. Замуж оба позвали, как только поняли, что могу удрать. За одного из них вышла замуж. И никаких люблю-не люблю. Как поставишь себя с мужиком, так он и будет тебя воспринимать. Будешь тряпкой - будут качели и истерики. Если сразу покажешь, что с фокусами все идут на выход - никаких качелей не будет. Наоборот, будут следить за каждым твоим движением, чтобы тебя не заштормило. Львы тоже цари зверей, если им опу лизать. Рыба леща даст один раз - сразу забудет про свои выкрутасы. Что за манера свою распущенность или ничтожность валить на ЗЗ?
Мой близнец рыдал хотел свадьбу детей, с родителями познакомились. Потом утром звонит и говорит "Давай останемся друзьями" Ну я ему и ответила, чтобы шел нафиг. Он пошел пошлялся, через месяц пришел, опять люблю не могу. Простила на кой фиг)))) и началось опять "хочу не хочу, люблю, не люблю" На этот раз уже послала навсегда. Оно надо? Жить не зная, как человек к тебе относится и что ему в голову завтра придет.
При чём тут ЗЗ? У меня такой Козерог был. Дала ему под.опник, потому что со мной такие фокусы не прокатят. Мне даже зеркалить лень.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.