Возможно ли такое в наше время, или это пережитки прошлого?
А можно фотки в студию? Для уточнения.
Как говорила моя бабуля, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
это все из прошлого. сейчас красивый мужчина с серой мышкой.
Возможно, конечно, если девушка очень бедная, а мужчина при деньгах. Только это все равно ненадолго. Очень скоро ей надоест каждый день просыпаться рядом с крокодилом.
Уважаемый автор, срочно слушать "Сектор Газа" – "Шары"
Да легко😊😊😊
Я на внешность мужчины плевать хотела с высокой колокольни)
Порой смотришь - ну гоблин гоблином, как его земля носит.
А пообщаешься - очень е&абельный мужчина ))
Так ведь внешность у всех на любителя) Просто у кого-то "любителей" больше, у кого-то меньше. Красота - понятие субъективное и обычно в глазах смотрящего.
Возможно.особенно если умен и богат.
Но дети если возьмут гены от некрасивых. Это простоипечальбеда.
Если бы я была бы красивой, не хотела бы от страшноготрожать тк не факт что будет 50на50, может страшнючесть вылезти как доминантный ген.
Всё-таки все мы хотим смотреть на красивых.
Возможно.особенно если умен и богат.
Но дети если возьмут гены от некрасивых. Это простоипечальбеда.
Если бы я была бы красивой, не хотела бы от страшноготрожать тк не факт что будет 50на50, может страшнючесть вылезти как доминантный ген.
Всё-таки все мы хотим смотреть на красивых.
Не только смотреть на красивых.но и быть с такими. А не просто у тех у кого деньги
. Ладно еще симпатичный. Но есть либо лопоухие , носатые , пучеглазые, либо наоборот глаза маленькие и ближе к переносице, лоб большой/узкий; волосатость. И как назло, такие гены реально доминантные. И дети получаются так себе. А им тоже с этим жить.
Понимаю что сейчас век хирургии. Но рожать то они будут копии себя(т.е. возможно тоже страшненьких).
Вот смотрю я на ДжейЛо. На мой вкус она оченб даже симпатичная. И фигурка и личико,носик маленький. А дети в отца. Причем оба. Для меня они страшненькие.
Так же как и у многих.
Да,говорят что "с лица воду не пить; красота в глазах смотрящего".
Ну слушайте. Если вот взять того кто вам нравится,модельной внешки и не очень симпатичного (они богаты умны,добры,чю) вы бы предпочтения кому дали?! Врядли не оч.симпатичному(страшному).
В наше время сначала надо оговорить условие, девушка красива в умытом виде или с килограммом косметики.