Здравствуйте форумчани! Вопрос такой: помогите объяснить поведение мужчины.
Предыстория: м: 33года (не женат,детей нет) ж:24, период отношений чуть больше полугода. В отношениях все было хорошо, мелкие ссоры как и у всех бывают, но в основном все хорошо. Чувства, влюблённость, забота с обоих сторон, в постеле тоже все отлично.последнее время говорил что я хорошая, причём слишком, что мне нужно подумать нужен ли мне он (оба достаточно обеспеченные, состоятельные люди). Пару дней назад сказал что чувствует что я что-то не договариваю, хотя тайн у меня от него нет. Оба пользуемся спросом у противоположного пола. В один день приехал, забрал к себе , накормил, напоил, и после проведённого вместе времени 😈 сказал что это было на прощание. На вопрос что не так отвечает: « пожалуйста не задавай вопросов, так будет лучше, Поверь мне тоже не легко, я испытываю к тебе сильные чувства,но так будет лучше, ты мне родной человек я тебя уважаю и ценю», когда уходила по глазам видела что любит, как будто сам этого не хочет, но делает, целовал,обнимал до последнего.
Я приняла его позицию, поблагодарила за честность. Но не могу понять что произошло (других отношений у него нет,родителей, родственников тоже кто бы мог настоять, да и своё мнение для него гораздо важнее) помогите разобраться на Ваш взгляд в чем может скрываться причина? И возможно ли восстановление отношений по его инициативе? Как мне себя вести в данной ситуации? Всем спасибо, очень признательна за ответы. #отношения
Старпер какой то, бросай его
видно чел понял что одному все таки лучше
Может, он умирает или женат все это время был. Или уезжает в другую страну на пмж
Скорее всего он вам изменил,а теперь мучает совесть и решил порвать отношения устроив вам ,,приятное" прощание, чтобы вы не вспоминали о нём плохого. У подруги была похожая ситуация,что парень изменил ,стало стыдно и решил мирно расстаться, позже узнала,что причина в том,что он изменил ей. Если будет через время просить заново все начать,то не принимайте это пркдложение. Думаю во второй раз вам не захочется чтобы такое повторилось. Забудьте его и смиритесь.
Восстановление отношений 100% будет по его инициативе и очень скоро, даже можете не переживать на счёт этого. Главное держитесь и не пишите гадости в порыве и тд., тк многие на этом погорели, даже если изначально разрыв пошёл спокойно. Но вопрос в другом - что довериться ему после этого не стоит. Потому что потеряете ещё время неизвестно сколько, а потом ему опять может присниться какая-то пальма де майорка, и будет повтор этой ситуации. Если вы обеспечены, не стоит искать почти на 10 лет старше. Он ещё будет выглядеть года три нормально, а потом разница будет бросаться в глаза и отношения не будут такими уж страстными. Смотрите сами.
Когда человек не объясняет причину , то она как правило зарыта в прошлом, о котором вы не знаете , а он скрывает. Захотел расстаться,, значит , есть что-то важнее ваших отношений. Быть в неведении неприятно, но почему вы не настояли на озвучивании причины. Он нанёс вам боль и не стал объяснять причину - это не есть хорошо.
Восстановление отношений 100% будет по его инициативе и очень скоро, даже можете не переживать на счёт этого. Главное держитесь и не пишите гадости в порыве и тд., тк многие на этом погорели, даже если изначально разрыв пошёл спокойно. Но вопрос в другом - что довериться ему после этого не стоит. Потому что потеряете ещё время неизвестно сколько, а потом ему опять может присниться какая-то пальма де майорка, и будет повтор этой ситуации. Если вы обеспечены, не стоит искать почти на 10 лет старше. Он ещё будет выглядеть года три нормально, а потом разница будет бросаться в глаза и отношения не будут такими уж страстными. Смотрите сами.
Спасибо Вам за ответ 🙏
Когда человек не объясняет причину , то она как правило зарыта в прошлом, о котором вы не знаете , а он скрывает. Захотел расстаться,, значит , есть что-то важнее ваших отношений. Быть в неведении неприятно, но почему вы не настояли на озвучивании причины. Он нанёс вам боль и не стал объяснять причину - это не есть хорошо.
Спрашивала, ответ был таков: « не спрашивай ничего, лучше прими, давай не будем развивать и каждый останется при своём,я не хочу портить с тобой отношения»
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Чушь.
Если мужчина хочет быть с женщиной-он с ней будет.
Никакие жены, родители, измены, "важные обстоятельства" не заставят.
Захочет видеть -из под земли достанет.
Если расстаётся-значит НЕ ХОЧЕТ.
И крыть нечем.
Причину скрывает, чтобы не обидеть.
Вроде и хорошая девушка и придраться не к чему, а не нравится и все. Надоела.
Не дрейфьте, автор, не последний мужик на планете, перевернётся и на вашей улице грузовик с апельсинами.
А ты сама чего хочешь с ним ? Поговори открыто, скажи что если ты уйдёшь, то это уже навсегда. Пусть подумает
Остыл, разлюбил. Вот просто так, на пустом месте. Так бывает. А сказать правду тяжело. По себе знаю. Была по обе стороны баррикад. К счастью, от меня так уходили, когда я уже сама так же уходила несколько раз, поэтому страдала недолго. Хотя, наконець, поняла, каково это, когда не понимаешь, почему. И другого не было, и мужчины (парни) достойные, вот просто не к чему придраться. А у меня как будто щелчок в голове происходил: вчера ещё казалось, что безумно люблю. А сегодня вообще ничего не чувствую к этому человеку. Если предложит дружбу, не стоит соглашаться, если для Вас это - надежда на то, что он одумается. Не одумается. Но дело вовсе не в Вас, помните об этом. Просто я теперь знаю, как начинаешь пото копаться в себе, думать, что я не так сделала, может, поправилась или красивее и умнее нашёл. Всё со мной то. И с Вами. И это хорошо, что произошло это сейчас, а не когда готовишься к свадьбе. Меня до сих пор совесть мучает. 25 лет прошло.
Тоже кажется, что дело в его прошлом, которое дает автершоки. Кем он работает? Может быть какие-то криминальные вопросы? Долг?
Спрашивала, ответ был таков: « не спрашивай ничего, лучше прими, давай не будем развивать и каждый останется при своём,я не хочу портить с тобой отношения»
Я не советую вам искать причину, копаться и рыть дальше. Вариантов может быть много: вернулась бывшая девушка, изменил, родители посоветовали в жены кого-то и т.д. Проверено уже на своем опыте - говорит мужчина "нет" и все, уходи. Иначе столько ерунды неприятной потом узнаешь, услышишь