Гость
Статьи
Что нам делать? Если я …

Что нам делать? Если я уйду из дома то они разведуться

Что нам делать? Крик о помощи...

Добрый день, мне 24 года, мой парень на 10 лет старше меня. У меня высшее образование и престижная работа, как и у него. Живу с родителями. Родители давно знакомы с парнем, он им очень нравился. До одного момента...до того как мы сообщили с парнем что хотим съехаться. Они стали категорически против этого, пока не будет свадьбы. Свадьба в июне, но до этого не хочется ходить по выходным за ручку держаться... Вчера после работы приехала к парню, звонок от папы, время 19:00. Накричал что уже поздно, а я не дома.... Позвонил моему парню и сказал - расстаньтесь по хорошему, и пошли угрозы... Мне сказали если я уйду из дома то они разведуться.. дурдом... Но все таки я решила уйти, правильное ли это решение? #семья #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

пусть разводятся...это их жизнь...вы свою устраивайте и не обращайте на своих родителей ни какого внимания ибо они тупо инфантильные эгоисты и будут вас так всю вашу жизнь мучать

Гость

родители правы. ищите себе помоложе. они переживают что старый для вас думают найдете хотя бы ровесника.

Гость
Гость

родители правы. ищите себе помоложе. они переживают что старый для вас думают найдете хотя бы ровесника.

Если бы дело было в этом, он бы им сразу не понравился.. а так все было идеально сначала

Авиатор

Вы взрослый человек, Автор. Родителей других не будет, но Вашу жизнь за Вас они никак не проживут. Поэтому: решения (правильные или нет, неважно) - Ваши. Здоровье - Ваше. Переживания и эмоции - Ваши. Оргазм за Вас, в случае чего)) мама по доверенности не получит. Нелишним будет помнить об этом.

Вам нужно серьезно поговорить с родителями. Просто убегать? Ну не знаю...Им нужно разьяснить, что вы уже не маленькая и готовы принимать самостоятельные, взвешеные решения. Просто сесть вместе и обьяснится. Так у вас хоть переживаний не будет, что не попытались хотя бы поговорить, потому что как сложаться дальнейшие события вы не знаете, но родителям, считаю, нужно четко обьяснить свою позицию, а там как пойдет. Может зная ваше виденье они поогрызаются, но через время, все же будут вспоминать вашу точку зрения и пойдут на встречу, даже!

Гость
Dandy Candy

Вам нужно серьезно поговорить с родителями. Просто убегать? Ну не знаю...Им нужно разьяснить, что вы уже не маленькая и готовы принимать самостоятельные, взвешеные решения. Просто сесть вместе и обьяснится. Так у вас хоть переживаний не будет, что не попытались хотя бы поговорить, потому что как сложаться дальнейшие события вы не знаете, но родителям, считаю, нужно четко обьяснить свою позицию, а там как пойдет. Может зная ваше виденье они поогрызаются, но через время, все же будут вспоминать вашу точку зрения и пойдут на встречу, даже!

Были уже разговоры, как со мной наедине, так и мой парень приходил и разговаривал с ними. Все без толку. Как биться головой об стенку

Гость

Были уже разговоры, как со мной наедине, так и мой парень приходил и разговаривал с ними. Все без толку. Как биться головой об стенку

Ну тогда ждите когда будет обратная связь

Сама по себе

Перед подачей заявления и росписью - 3 месяца. Это уже не сожительство, а получится вместе или нет? В этом убедите родителей, Может, вы разойдетесь. (Вряд ли, но родителям это, почему-то важно).

Гость

Я не понимаю, в чем проблема, съехаться сразу после официальной росписи в Загсе. Вам так сильно хочется побыть сожительницей в 24 года? А зачем? И родителей я прекрасно понимаю. Они правы.

Гость

Я не понимаю, в чем проблема, съехаться сразу после официальной росписи в Загсе. Вам так сильно хочется побыть сожительницей в 24 года? А зачем? И родителей я прекрасно понимаю. Они правы.

Я была такого же мнения, отказывалась парню в сожительстве, но потом как то получилось что мы все таки съехались и я столько нового узнала о бытовых привычка своего парня, что мне уже замуж за него не хочется. Я теперь всем советую пробно пожить вместе, потому что поцелуи при луне это одно, а бытовуха совсем другое

Странные у вас родители автор, как будто из прошлого века выпали. Если бы не нападка вашего отца, я бы вам посоветовала все же не перечить им. А тут даже не знаю, так тоже нельзя

Гость

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: