Девушки, скажите. Если вы долго встречаетесь с человеком. И встретили где-то очень красивого человека. Вы могли бы изменить своему партнёру, с другим человеком который красивее??
В отношениях внешность очень важна?
Просто мы встречаемся 3 года с парнем. Всё у нас хорошо в отношениях. Но я познакомилась с одной девочкой. И она модель. Очень красивая. Нет, я тоже не урод. Очень даже симпатичная.
Но теперь у меня страх. Я боюсь если когда-то я буду гулять на улице с парнем и встречу её.
Вдруг она ему понравится? Она ведь очень красивая..
Просто я ревнивая очень
Скажите пожалуйста, я накручиваю себя?? Такое возможно вообще? Или это бред? Из-за красивой внешности бросить другого человека?? #отношения
Я не могу ответить за вашего парня.
Если ответ только за себя, то ответ нет, я не буду изменять, даже если человек "красивее", для меня внешность не на первом месте вообще.
У вас комплекс неполноценности, потому что на каждого красивого человека есть еще более красивый - и это сугубо индивидуально, кто-то любит пухленьких (для вас это невообразимо, а на его вкус- о чем вы догадаться не можете даже) она будет мега красивой, тогда ваша теория лопнет как мыльный пузырь о красоте. А еще я вам скажу, что девушка будет обычно, вообще с внешнего вида (по вашей оценке) не приметной, но она будет с огромной изюминкой, которую вы рассмотреть не сможете, а ваш мужчина это почувствует. Так вам надо ему пакет не прозрачный на голову одевать чтобы он никого не видел. Вдргу он пойдет по улице без вас и он встретится взглядом с красивой девушкой, Знаете как говорят: все начинается со взгляда. Что вы тогда делать будете? Приведите свою самооценку в норму (это очень тяжело) но так вы и себе и ему весь мозг вытрах...те. Красота - очень субъективное понятие. Только на этот параметр опираться нельзя. Мужчины от красоток уходят к женщинам с детьми, потомму что та ему весь мозг вскрыла. Приведите себя в чувство.
Автор 😂😂😂
Тема у вас...
Клоастая девушка?
Клопастая...?!
По делу-вам уже ответили. Не ко всем красивым уходят-раз.
Красота-субъективно-два.
Комплекс неполноценности ваш-три.
Но на моей памяти был случай, когда парень подруги потёк на мою знакомую.
Моментально.
Девчонка не модель, но... Как бы помягче... Проститня с красивым личиком.
Парень зеленый.
Вот и не устоял.
Ничего военного, встреча была одна, причём по делу. Он без денег, зелёный, а она сугубо с богатыми водилась.
Он посмотрел на картинку и забыл.
Она и имени его не помнит.
Но в тот момент, будь он посмелее и побогаче, мне пришлось бы вмешаться.
Молодняк на внешность падок🤷♀️
Если парень нормальный,то не изменит и не будет смотреть в сторону той девочки и тем более замутить с ней не будет желания,так как сильные чувства будет испытывать к вам. А если изменит или променяет вас на другую,то это даже хорошо,что сейчас он себя показал с такой стороны. Пошлёте куда подальше,вам такой не нуэен будет.
Мужчины изменяют с любыми, в том числе, и с очень страшненькими внешне женщинами. Просто потому, что чем-то зацепила. Или потому, что жена/подруга надоела, а ему хочется разнообразия и новых ощущений. Поэтому бояться именно красивых - довольно бессмысленно.
Может ему понравится друга девушка? - Может.
Может изменить Вам с ней из-за её красоты? - Может.
Накручиваете ли Вы себя? - Да.
Вы либо доверяете своему парню, либо нет. Он же не телОк на привязи у Вас - у него своя голова на плечах.
Поверь, костлявые так же парятся, что их парни западут на фигуристых)
И кстати, у таких шансов не меньше, а может и наоборот 😏