Гость
Статьи
Маменькин сынок?

Маменькин сынок?

С парнем в отношениях 4 года была,все было нормально, собирались переехать, пожениться,но его мама меня на дух не переносила,но он всегда остаивал наши отношения, ругался с матерью,говорил,что не даст ей лезть в нашу будущую семью.
И тут у меня проблемы с моей матерью начались,с финансами.
Я поделилась с ним, кому ,как не любимому доверить,что меня мучает.А тут ещё знакомый объявился, увиделась с ним раз ,парень знал,сам же сказал иди,ничего страшного.
И тут парень поговорил с моей подругой,которая была в такой ситуации как Ия,и говорит, забери ее пожалуйста из дома,я знаю какого жить в такой атмосфере и все проблемы повесят на нее,и с деньгами влипнет,а ремонт мол будете делать постепенно.
Все переросло в то,что его мать узнала, обработала его *** как,и в итоге,я веду себя как ***,мне тип нужны ток мужики и деньги и права была мама,когда говорила,что я продажная,я послала и его и его мать,но легла мне от этого не стало,я н разу ни копейки у него не просила,сама все сама,и не просила помощи,но блт,чтоб вот так меня ***..
Не знаю что делать,что будет.. #отношения

Виталина
26 ответов
Последний — Перейти
Сережка

Зато с тем парнем увиделась :)

Гость

Ну так все верно, баба любит только деньги, мудчину любить она не способна.
Тебе именно это страшно? Его мама откроет ему глаза.

Гость

Вчера в теме про свекровей кто то сказал, что сначала на свекровь надо смотреть, а потом замуж выходить)))
Вы уже наверное рассмотрели

Гость
Гость

Ну так все верно, баба любит только деньги, мудчину любить она не способна.
Тебе именно это страшно? Его мама откроет ему глаза.

Мудчину? Это ты про себя?
Дааа, мудчину вряд ли кто-то полюбит. Убейся

Гость

Его мама желает защитить его от малолетней меркантильной истеричной дуры. А Ваше поведение, автор, вообще не очень понятно.

Виталина
Гость

Его мама желает защитить его от малолетней меркантильной истеричной дуры. А Ваше поведение, автор, вообще не очень понятно.

И в чем же меркантильность и истеричность?
В том,что мужчина не может помочь собственной девушке?
Я не просила ничего,кроме поддержки,а по итогу что?права мама,которая меня хуисосила 4 года

Гость
Виталина

Я не просила ничего,кроме поддержки,а по итогу что?права мама,которая меня хуисосила 4 года

Он мамкина конфета
Отстаньте от него, пусть живет с любимой мамкой

Пожалуйст, когда пишите темы, то перечитывайте их перед отправлением, а то начало более-менее понятно, потом какой-то не непонятный ураган и концовка. Как все это можно в одно сложить?)

Гость
Гость

Мудчину? Это ты про себя?
Дааа, мудчину вряд ли кто-то полюбит. Убейся

Ну ведь тут именно так фемки называют мужчин, я просто пытаюсь общаться ниже уровня плинтуса, ну на твоем уровне

Виталина

То есть вы рассказали о накипевших проблемах парню, чтобы получить моральную поддержку, он рассказал это же своей маме, а мама его посчитала, что вы просите о финансовой поддержке и накрутила своего сына? Тогда, мне кажется, со стороны свекрови, видимо, предвзятое отношение к вам...

Виталина
Гость

Он мамкина конфета
Отстаньте от него, пусть живет с любимой мамкой

Ну, единственный сын,у самой личной жизни нет и ему не даёт.Все плохие девки и бывшая и внешняя.
Да и от него такого не ожидала.
Просто разговор зашёл,чтобы быстрее переехать,потому что полтора года обещал что переедем и дальше слов никуда,зато говорил,что я виновата,мол слишком давлю на него с этим переездом.
Хотя он прекрасно знает,что у меня ужасные отношения с матерью и мне очень сложно морально в этой атмосфере.Ну итить ,4 года, неужели вообще не волнует НИЧЕГО, мужику почти 30 лет,а все около мамки,уже пора своей жить, отдельно от мамкиной сиськи

Виталина
Dandy Candy

То есть вы рассказали о накипевших проблемах парню, чтобы получить моральную поддержку, он рассказал это же своей маме, а мама его посчитала, что вы просите о финансовой поддержке и накрутила своего сына? Тогда, мне кажется, со стороны свекрови, видимо, предвзятое отношение к вам...

Она меня изначально не взлюбила и все время ему говорила,какая я плохая

Что конкретно он Вам сказал?

Вынуждена уточнять, потому что из того что Вы написали нихpeна не ясно.

Виталина
AnnA

Что конкретно он Вам сказал?

Вынуждена уточнять, потому что из того что Вы написали нихpeна не ясно.

Сказал,что мать была права,я такая же,как его бывшая,мне нужны только деньги и мы мужики,а потом от себя добавил,что это повеление,как у ш л в

Виталина

Ну, единственный сын,у самой личной жизни нет и ему не даёт.Все плохие девки и бывшая и внешняя.
Да и от него такого не ожидала.
Просто разговор зашёл,чтобы быстрее переехать,потому что полтора года обещал что переедем и дальше слов никуда,зато говорил,что я виновата,мол слишком давлю на него с этим переездом.
Хотя он прекрасно знает,что у меня ужасные отношения с матерью и мне очень сложно морально в этой атмосфере.Ну итить ,4 года, неужели вообще не волнует НИЧЕГО, мужику почти 30 лет,а все около мамки,уже пора своей жить, отдельно от мамкиной сиськи

А почему он должен решать проблемы с переездом, наверное, в другой город, если не ладите с свекровью именно вы? Вы помогаете как-то парню в осуществлении вашей мечты?

Гость

Это РСПхи (зачастую) воспитывающие свое 'сокровище', в одиночку и хвастающиеся наличием любовников и радостей жизни, готовят к жизни сопляков) Отправь парня на самбо, что ли, и пусть учится ответственности

А Вы когда рассказывали про проблемы, какую цель преследовали?
1) искали моральнкю поддержку?
2) искали материальную поддержку?

Виталина
Dandy Candy

А почему он должен решать проблемы с переездом, наверное, в другой город, если не ладите с свекровью именно вы? Вы помогаете как-то парню в осуществлении вашей мечты?

У меня проблемы со своей матерью.
А переезд в его квартиру,в которой мы делали ремонт.
Но он оттягивал момент переезда постоянно, хотя на словах постояноо *я тебя скоро заберу*,я предлагала, временно снять кв,но он против,мол зачем снимать,раз своя пустая стоит.
Там купить только кровать и газовую плиту,и всё,можно жить,но ему видимо не хотелось брать ответственность хотя бы за самого себя,раз он в свои годы не хочет переехать от мамы

Виталина
AnnA

А Вы когда рассказывали про проблемы, какую цель преследовали?
1) искали моральнкю поддержку?
2) искали материальную поддержку?

Моральную,материально я бы сама справилась.
Я просто хотела,чтобы мой мужик был рядом, быстрее купить необходимое и съехаться
Причем я ему сразу сказала,что с финансами я сама справлюсь,то есть ни намека на то чтоб там просить что-то

Виталина

Сказал,что мать была права,я такая же,как его бывшая,мне нужны только деньги и мы мужики,а потом от себя добавил,что это повеление,как у ш л в

Нужно говорить больше с парнем своим, потому что как говорят "если будешь постоянно говорить человеку, что он дурак, то вскоре он и будет думать что дурак и вести себя также". Нужно чаще устраивать разговоры с парнем, спрашивать что он думает по поводу чего-то и обьяснять свою точку зрения. Если его постоянно накручивают, то он не видит другого мнения (что нормально), которое должны показать ему вы. Это, думаю, определенная проверка ваших отношений, если хотите их сохранить, все зависит от вас двоих и поддержки, понимания друг друга)

Виталина
Dandy Candy

Нужно говорить больше с парнем своим, потому что как говорят "если будешь постоянно говорить человеку, что он дурак, то вскоре он и будет думать что дурак и вести себя также". Нужно чаще устраивать разговоры с парнем, спрашивать что он думает по поводу чего-то и обьяснять свою точку зрения. Если его постоянно накручивают, то он не видит другого мнения (что нормально), которое должны показать ему вы. Это, думаю, определенная проверка ваших отношений, если хотите их сохранить, все зависит от вас двоих и поддержки, понимания друг друга)

Разговаривали,все было хорошо,но стоит ему домой зайти там его маман против меня настраивала.
Конечно,если 4 года тыкать,что девушка у него отвратительная,то да,уже сам сомневаешься...

ищи нормального ...

Гость
Виталина

Но он оттягивал момент переезда постоянно, хотя на словах постояноо *я тебя скоро заберу*,я предлагала, временно снять кв,но он против,мол зачем снимать,раз своя пустая стоит.
Там купить только кровать и газовую плиту,и всё,можно жить,но ему видимо не хотелось брать ответственность хотя бы за самого себя,раз он в свои годы не хочет переехать от мамы

Он и не собирался с вами съезжаться. Поэтому и не заступился за вас в этот раз - нашёл повод

Гость
Гость

Ну ведь тут именно так фемки называют мужчин, я просто пытаюсь общаться ниже уровня плинтуса, ну на твоем уровне

А ясно. Емкое название!

Гость
Виталина

А какие у вас проблемы с мамой?

Вообще не ясно, зачем он маме своей рассказал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: