Что подарить девушке на год отношений(кроме светильников декоративных, кроме подвесок, браслетов, вибраторов, нижнего белья и тд, кроме сертификатов в салоны, денег, айфонов и прочей техники)? Проблема серьезная, с фантазией все плохо.
п.с. *** с *** и советами по типу "подари себя и свой член" прошу не утруждаться. Советы от девушек приветствуются) #отношения #подарки
Цветочки (сладости и шампанское) - разве не подойдут?
Бюджет и интересы девушки?? Мало информации просто
Ты за год так и не познал женщину? :) Я тут как то купил своей игрушку, просто так месяцев через 8 после знакомства. Именно про эту игрушку она говорила на самом первом свидании, так невзначай . Она пищала от восторга. Сказала, что я умею ее слушать и слышать :)
Ну, подари ей воду хорошую нишевскую. Сходи в вместе с ней только, пусть сама выберет аромат :) Ну или прогулку на лошадях. Или полет над городом на самолете легкомоторном. Да куча всего есть.
Романтическое путешествие в соседний город я например. А там романтический ужин
О да, тогда парфюм по ее выбору (если сам не фокусейшн).
Винил, кофемашину,одеколон Jo Malone blueberry, абонемент на тайский массаж, в спа, в спортзал, сертификат на 15 000 в Летуаль или аналоги (да, 5000 будут по-нищебродски смотреться), лично я ещё была бы рада сборным гантелям до 20-25 кг, гамаку, роликам проф., годовому абонементу в зал, груша у меня уже есть, хорошие перчатки для бокса/кик-боксинга, одеяло тяжёлое (спец.наполнитель для тяжести, погуглите), это на вскидку чисто что по мне.
Сковородку.
Перчатки. Только надо знать размер.
Ее спросите. Тут куча тем "я хотела то, а он мне это подарил, бла-бла".
И потом, какой бюджет у вас, вы не написали
Знаете, а подарите ей эмоции. Например, воссоздайте вообще первое свидание или другой знаковый день. Или сделайте подборку - альбом с вашими фото и милыми подписями или сделайте фильм-нарезку с вашими фото и видео, если накопились. Мне кажется это очень мило. Кстати, ещё можно подарить профессиональную фотосессию, все девушки любят фотографироваться . Вот пока все, что в голову пришло.
Мало вводных данных. Что девушка любит? Что не любит? Хобби ?
Стандартно - духи, украшения, оригинальные букеты, поход в ресторан
И какой бюджет? Тоже непонятно.
Винил, кофемашину,одеколон Jo Malone blueberry, абонемент на тайский массаж, в спа, в спортзал, сертификат на 15 000 в Летуаль или аналоги (да, 5000 будут по-нищебродски смотреться), лично я ещё была бы рада сборным гантелям до 20-25 кг, гамаку, роликам проф., годовому абонементу в зал, груша у меня уже есть, хорошие перчатки для бокса/кик-боксинга, одеяло тяжёлое (спец.наполнитель для тяжести, погуглите), это на вскидку чисто что по мне.
20-25кг гантеля. Да вы сильная женщина! Я заинтересован ! :)
Чем вы там весь год занимались, если толком ничего рассказать о своей женщине не можете?
В каком городе проживаете? Может хоть место интересное подскажу, где удивить можно…
Эмоции и ощущения гораздо важнее, имхо. На всю жизнь запомнится.
Я вот помню как 15 лет назад на Байкал ездили, или 12 лет назад первый раз заграницу в Турцию. Но совершенно не помню, что сожрал 3 месяца назад в ресторане или какой телефон был у меян 3 года назад.
Если хочешь что бы она запомнила эту дату, то ничего не дари. Представляю ее истерику 😂 шучу, дай ей денег и пусть сама купит что хочет
Я вот помню как 15 лет назад на Байкал ездили, или 12 лет назад первый раз заграницу в Турцию. Но совершенно не помню, что сожрал 3 месяца назад в ресторане или какой телефон был у меян 3 года назад.
Согласна. Я мужу на ДР, где-то через год отношений , дарила поездку на музыкальный фестиваль в другую страну.
Уже три года прошло, он до сих пор визжит от восторга ))
А по мне так это блажь. Не для всех эти эмоциональные подарки. Лично мне путешествия в подарок всякие - это головная боль только сплошная.
А по мне так это блажь. Не для всех эти эмоциональные подарки. Лично мне путешествия в подарок всякие - это головная боль только сплошная.
Ну не обязательно то на неделю)
Скажем на сутки снять домик с камином на берегу залива(у меня Финский). Там пляж, вид на залив, все дела. Романтический ужин, секс на ковре из медведя у камина 😂
Особенно актуально сейчас, когда на улице дождь и ветер :)
Сделай ей предложение
А чем плох вариант с ювелирным украшением?
А я хочу Роллс Ройс 2005 года выпуска со шлюпками и бутылкой элитного вискаря. И чо?
Легко. Спросите девушку, что ей, собссно, примерно хотелось бы получить. К морям странные сюрпризы.
Звиняйте, не романтичная я.
У нее спроси
Авто, хорошее, но не дорогое, до 10млн. Я девушке дарил на год отношений, она была счастлива)
Подари колечко с бриллиантом.