Как ты себя поведешь, если вдруг узнаешь (конечно не дай бог) что твоя любимая больна раком? #отношения
А любимая кто именно?
Т. Т. Т. через левое плечо. С ней до конца.
Если девушка умная, то она сама поймёт, что надо расстаться: покойницу любить невозможно. Поэтому я сразу скажу, что намерен искать другую.
А вот брошу сразу или нет- зависит от моего отношения к ней. Если девушка- не постоянная партнёрша а дурочка для секса, то даже бульон не принесу. И наоборот.
Это сложный вопрос. Много переменных. Скажем, я знаю ее месяц, за этот месяц мы встретились 5 раз. Вроде есть взаимные чувства, но на этом всё. Я должен или нет?
Или это любимая жена?
И опять же когда любимая жена начинает на фоне этого выносить каждый день мозг, тоже сложно будет остаться. Вот сколько так можно выдержать, пол года? Год? Когда ты упахиваешься на работе, чтобы оплатить лечение, а дома тебя ждет нытье и вынос мозга. Ни один человек не протянет.
Вместе до конца до последнего вздоха.И те кто ,скажут что нет смысла и тд С....И значит вы не любите по настоящему.
Это сложный вопрос. Много переменных. Скажем, я знаю ее месяц, за этот месяц мы встретились 5 раз. Вроде есть взаимные чувства, но на этом всё. Я должен или нет?
Или это любимая жена?
И опять же когда любимая жена начинает на фоне этого выносить каждый день мозг, тоже сложно будет остаться. Вот сколько так можно выдержать, пол года? Год? Когда ты упахиваешься на работе, чтобы оплатить лечение, а дома тебя ждет нытье и вынос мозга. Ни один человек не протянет.
Если дорог человек если любишь то протянешь и будешь бороться вместе с ней до конца.
Это вообще разный уровень отношений. Вы таким сообщением уравняли жён и просто любовниц.
Чего ж тогда женщинам нужен штамп, если это одно и тоже?
Жена это жена. Это человек кому пообещал быть вместе столько сколько вообще возможно.
А девушка это просто девушка.
Так жена тоже была в начале отношении вашей девушкой.
Потому что я в этом не нуждаюсь. Вообще, говорят что мужчина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней. Не думаю, что есть такая, да и в целом, мне нравится быть самому по себе. А так если представить, то не знаю. В такой ситуации нужно оказаться, чтобы точно сказать
Потому что я в этом не нуждаюсь. Вообще, говорят что мужчина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней. Не думаю, что есть такая, да и в целом, мне нравится быть самому по себе. А так если представить, то не знаю. В такой ситуации нужно оказаться, чтобы точно сказать
Ты хоть раз влюблялся?
Поверь не дай бог тебе в такой ситуации побыть.и повторю вопрос другова человека а ты любил?
Ценить нужно друг друга и дорожить.
В этом и познаётся любимая ли как думает об этом ж
Рак лечится. Буду ей помогать всеми силами.