Гость
Статьи
Подруга снова хочет …

Подруга снова хочет замуж и еще родить

Но не за такого как она сама: разведеная с ребенком, а обязательно без детей, чтобы родить ему МА-ЛЫ-ША 😃 и чтоб он обязательно хорошо относился к её Машуле, содержал всю семью. Обязательно с хорошим авто и зарплатой 150 тр, не меньше. Сама 8 лет не работает и хочет просто новую семью. Может повезет, да? #отношения

Барби
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вам какое дело до ее хотелок? Завидно😎

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=n6FyhHBEeFE

Барби
Гость

А вам какое дело до ее хотелок? Завидно😎

Нет, она не имеет прав на такого мужика. Только на такого же разведенца с детьми. Когда я ей это сказала, что ей проще искать такого же, она возмутилась: зачем он мне нужен?! Я же родить еще хочу! То есть, то что у нее есть ребенок от другого мужика, это ничего такого

Барби
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=n6FyhHBEeFE

))))

Сережка

"Сама 8 лет не работает". Земля калом :)

По сабжу без шуток. На кой *** состоявшемуся мужчине без детей, с зп, квартирой и машиной тётка с приплодом, которая не работает 8 лет. Скорее всего без образования, ленивая, глупая и ни на что не способная.

Её вагина что, лечит рак? :)

Не, ну серьёзно. Ну чисто теоритечски может повезти. Ровно также как идти по улице и найти чемодан с баксами.

Барби

Нет, она не имеет прав на такого мужика. Только на такого же разведенца с детьми. Когда я ей это сказала, что ей проще искать такого же, она возмутилась: зачем он мне нужен?! Я же родить еще хочу! То есть, то что у нее есть ребенок от другого мужика, это ничего такого

А вы в силах запретить ей хотеть ?!
Нет.
Ну и к чему это все?!

Сэмми

Пусть хочет. 😂

Барби
Сережка

"Сама 8 лет не работает". Земля калом :)

По сабжу без шуток. На кой *** состоявшемуся мужчине без детей, с зп, квартирой и машиной тётка с приплодом, которая не работает 8 лет. Скорее всего без образования, ленивая, глупая и ни на что не способная.

Её вагина что, лечит рак? :)

Не, ну серьёзно. Ну чисто теоритечски может повезти. Ровно также как идти по улице и найти чемодан с баксами.

150 тр это состоявшийся мужчина?
Нее. Так, среднячок для Москвы и ближнего зарубежья:)-Подмосковья.
У нее тоже есть квартира, живет в двушке с ребенком. Мама ее живет одна в своей двушке, мама работает. Сдают в аренду 2 двушки, но в Подмосковье и не оч дорого тк там ремонт так се и от Москвы 30 км, но ей хватает чтоб не работать, не густо, но базу покрывает, сухари не грызут. Она с образованием, работала 4 года чтоб мужа найти. Симпатичная, стройная, ухоженная.
Кста, ее 2 подруги замужем за такими. У одной 2 детей и мужик без детей ее содержит, купил бэху, денег дает, подарки, хочет чтоб родила ему, у него доход тысяч 300, она симпатичная, но работает и характер хороший легкий.
Одноклассница ее тоже с двумя детьми живет с обеспечуном, он возит всех на моря за свой счет

Барби
Basdalama

А вы в силах запретить ей хотеть ?!
Нет.
Ну и к чему это все?!

:))))

Барби
Сэмми

Пусть хочет. 😂

Не имеет права хотеть 😃😃
Пусть хочет мужчину с детьми и тоже хорошо относится к его чего и сама ждет от мужчины.

Сережка
Барби

У нее тоже есть квартира, живет в двушке с ребенком. Мама ее живет одна в своей двушке, мама работает. Сдают в аренду 2 двушки, но в Подмосковье и не оч дорого тк там ремонт так се и от Москвы 30 км, но ей хватает чтоб не работать, не густо, но базу покрывает, сухари не грызут. Она с образованием, работала 4 года чтоб мужа найти. Симпатичная, стройная, ухоженная.
Кста, ее 2 подруги замужем за такими. У одной 2 детей и мужик без детей ее содержит, купил бэху, денег дает, подарки, хочет чтоб родила ему, у него доход тысяч 300, она симпатичная, но работает и характер хороший легкий.
Одноклассница ее тоже с двумя детьми живет с обеспечуном, он возит всех на моря за свой счет

У вас там прям полисадник с такимим мужиками обеспечунами по 300к зарабатывающими :) Вот оттуда и возьмите, если это правда :)

Сэмми
Барби

Не имеет права хотеть 😃😃
Пусть хочет мужчину с детьми и тоже хорошо относится к его чего и сама ждет от мужчины.

Не согласна, Барби! 😛
Я хочу 10млн$, но это вовсе не значит, что 10млн$ должны хотеть меня. 😂

Барби
Сережка

У вас там прям полисадник с такимим мужиками обеспечунами по 300к зарабатывающими :) Вот оттуда и возьмите, если это правда :)

Но 150 тр это просто обеспеченный мужчина и возможно даже еще без недвиги или выплатами за ипотеку еще лет на 10. Да и скорее всего с кредитом за авто. Зарплата хорошая,
но Это не состоявшийся

Дай ей ссылку на этот форум.
Мы её так опустим, что она будет смотреть даже на бомжей и алкашей.
Кстати, я не шучу. У меня куча аргументов, почему *** никому кроме бомжей не нужна.

Барби

Опа, у неё есть хата?
Я кажется влюбился...

Барби
Сэмми

Не согласна, Барби! 😛
Я хочу 10млн$, но это вовсе не значит, что 10млн$ должны хотеть меня. 😂

Аа, ну да :)

Барби
Ваше Высочество

Дай ей ссылку на этот форум.
Мы её так опустим, что она будет смотреть даже на бомжей и алкашей.
Кстати, я не шучу. У меня куча аргументов, почему *** никому кроме бомжей не нужна.

Чегой-то никомк кроме маргиналов?
Если выглядит хорошо и сама с кучей недвиги, секс любит, домашние дела выполняет, на ремонты по фиг.

Барби
Ваше Высочество

Опа, у неё есть хата?
Я кажется влюбился...

И не одна :)

Барби
Ваше Высочество

Опа, у неё есть хата?
Я кажется влюбился...

Но сама она ничего не заработала, ни она ни ее родители, все бабушка с дедом заработали

Гость

Не повезет

аленей много..найдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: