Гость
Статьи
Чат Переписка с …

Чат Переписка с иностранцами ?

Девчонки, кто успел попробовать, откликнитесь!
Стоит ли пробовать? Какие подводные камни? Нормально ли платят?
Если-бы не отчаяние, наверное, и не думала-бы в ту сторону( #отношения

Больной Ангел
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что, за это уже деньги платят?

Больной Ангел
Гость

ну да, обещают..На сайтах поиска работы одна из популярных вакансий, типо вебкам, но только без видео.

Продавщица из Пятёрочки

Что за чат?

Гость
Больной Ангел

ну да, обещают..На сайтах поиска работы одна из популярных вакансий, типо вебкам, но только без видео.

вы из николаева?

Гость
Больной Ангел

Типа секса по телефону что ли? Зашибись, я французский знаю, надо попробовать.

Больной Ангел
Продавщица из Пятёрочки

Что за чат?

конкретно в каком чате будет вестись переписка, ещё не знаю. А вы в каких-то пробовали?

Больной Ангел
Гость

вы из николаева?

нет, а почему вы так решили?)

Гость

Если в конце их нужно посылать нах,то я цогласна

Больной Ангел
Гость

Типа секса по телефону что ли? Зашибись, я французский знаю, надо попробовать.

наверное, только чат в приложении, за каждое сообщение от мужчины капает денежка, якобы всё без интима... в чём я очень сомневаюсь. У вас было бы преимущество)

Больной Ангел
Гость

Если в конце их нужно посылать нах,то я цогласна

ну, думаю, до реальной встречи там вряд ли доходит.

Гость

Извините меня за моралфагство. Но вы же знаете, с какой целью регистрируются в таких чатах иностранцы? Вам придётся платить за такую «работу» своим самоуважением.

Больной Ангел
Гость

Извините меня за моралфагство. Но вы же знаете, с какой целью регистрируются в таких чатах иностранцы? Вам придётся платить за такую «работу» своим самоуважением.

да, там явно потеряешь гораздо больше(

Гость

Незнаю что за чат, в универе подраьатывала в брачном агентстве переводчиком анг.
Знаю и сейчас много таких вакансий. Работа заключается в том что общаться с иностранцем от своего имени под чужой фоткой.
Но эти все женщины с фоток существуют, просто ведешь за них разговор, а потом иностранец приезжает в гости к не вести и они уже с помощью переводчика общаться в живую
Но там такие перлы были, я орала))

Больной Ангел
Гость

Незнаю что за чат, в универе подраьатывала в брачном агентстве переводчиком анг.
Знаю и сейчас много таких вакансий. Работа заключается в том что общаться с иностранцем от своего имени под чужой фоткой.
Но эти все женщины с фоток существуют, просто ведешь за них разговор, а потом иностранец приезжает в гости к не вести и они уже с помощью переводчика общаться в живую

да я представляю.. Но а вам исправно платили?

Гость
Гость

На самоуважение пофиг, когда жрать нечего. Только покажите мне того ду-рака-иностранца, который готов платить деньги за то, что ничего не увидит. А услышит в лучшем случае исковерканную родную речь и стоны.
...МоСК включайте, Автор. Ввяжетесь в эту систему, станете непременно скакать перед камерой голяком да гениталии демонстрировать...И не соскочите, иначе записи будут немедленно разосланы Вашим родителям и окружению, а так же слиты в интернет.

Гость
Больной Ангел

да я представляю.. Но а вам исправно платили?

На тот момент, это был 2007-2008 год, 100$ в месяц. Пару часов работы в день. Я из Украины
Как подработка и подтянуть английский отлично как для студентки

Больной Ангел
Гость

На самоуважение пофиг, когда жрать нечего. Только покажите мне того ду-рака-иностранца, который готов платить деньги за то, что ничего не увидит. А услышит в лучшем случае исковерканную родную речь и стоны.
...МоСК включайте, Автор. Ввяжетесь в эту систему, станете непременно скакать перед камерой голяком да гениталии демонстрировать...И не соскочите, иначе записи будут немедленно разосланы Вашим родителям и окружению, а так же слиты в интернет.

да, вот и я думаю, простая переписка-это только начало, это как в "13 грехов". Бле4ть, что же делать, что же делать

Больной Ангел
Гость

На тот момент, это был 2007-2008 год, 100$ в месяц. Пару часов работы в день. Я из Украины
Как подработка и подтянуть английский отлично как для студентки

спасибо за ответ. Но я так понимаю, у вас обязанности чуть другие были, конкретно перевод, а мне нужно будет разводить их на сообщения(

Гость
Больной Ангел

да, вот и я думаю, простая переписка-это только начало, это как в "13 грехов". Бле4ть, что же делать, что же делать

Ищите другую работу, где на надо идти на компромиссы с совестью.

Гость
Гость

НЕЗНАЮ

Гость
Гость

Подскажите сайт пожалуйста, где можно так работать? Если не сложно. Очень нужны деньги. Пока могу работать только на дому.

Гость

привет

Гость

привет

Гость
Гость

привет

как дела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: