Гость
Статьи
Почему нормальных …

Почему нормальных мужчин называют плёночниками?

Вот читаю такое и ужасаюсь просто,нормальных высокоранговых мужчин которые хотят взять в жёны чистую девушку называют плёночниками и различными другими ужасными словами.А с чего это? Я сама …

578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Serg
Барышня-крестьянка

Да, и все они, порядочные и обеспеченные, сидят на этом форуме)

Я давно заметил, что все без исключения плёночники считают самыми порядочными себя, любимых. Эгоцентризм проявляется во всём.

Берта
Василий Вазгенович Джуга-оглы!

Хачатрян был реально больной на бошку, я за девочек!!! В этой конкретной ситуации. И да Хачатрян переводится, как Крещеный именно в Христианском смысле. Привет хулителям Ислама.

Я тоже за них что им делать оставалось . это вина конкретно ментов которые ничего не предпринимали

Берта
НоЫВоигура

Ни один настоящий кавказец не женится на б.у. Если он сделает это над ним будет насмехаться весь род,а такое никто не потерпит.

Это проблема кавказца. Женщине что с того?

Serg
Гость

Ок. Ты зубной щёткой новой пользуешься или после кого то? Почему ты решил, что тебе положена персональная зубная щётка? Почему ты не хочешь довольствоваться подобранной на мусорке зубной щёткой?
А тут жена. Мать твоих детей. Положена мужчине персональная жена? Положена его детям персональная мать? Или бывшая_шлюха, в которую разные мужики немытые члены пихали - тоже подойдёт?
Как видишь это всего навсего вопрос самоуважения и достоинства. Уважающему себя человеку всё нужно своё. Тем более женщину.

Купи новую зубную щётку, и женись на ней сколько угодно. В чём проблема? Если ты настолько озабочен мытостью/немытостью членов у других мужиков, тогда может тебе в банщики податься?

Serg
Гость

Да, но умная женщина никогда не будет докладывать никому девственна она или нет, тpaxaли ли её или нет и каким образом.
Если докладывает, то налицо задержка в умственном развитии.

Ве, это у тебя задержка умственного развития, из-за юношеской травмы. Хотя ты и в юности был отбитым на всю голову.

Берта

Чой то она дура? Она баба!!! Кто из богатых женат на ***? Фамилию Зайка, богему не берем. Алишер усманов к примеру, прочно женат со студенчнства на Виннер, у кого первый или максимум второй брак с ***? Если у того же абрамовича 3 , 6 и 8 жена были *** так это не показатель, ибо 1,2,4,5,7 и 9 были незамужние и три из них к тому же невинными

Первая жена Абрамовича Ольга была как раз ***))
Да и вторая Ирина девственницей не была.
Ей было 23 года , работала стюардессой и уже крутила во всю романы .
Ее тётка пристроила на международные авиа через одно место . Об этом все знают .А что делать сирота надо пробиваться

Берта
Валерия

У Ирины Виннер сын от первого брака. Алишер Усманов появился позже. Прекрасно олигарх женат на ***. Навскидку вспоминаются ещё Президент Франции Макрон и будущий король Британии Чарльз. А чем помогла девственность трём женщинам Абрамовича?

А кто у Абрамовича девственница была?
Вот те раз
Я лично не одной не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я порванки не разу в реале не слышала, только от местного цирка

Serg
Барышня-крестьянка

Ну если вы считаете свою будущую жену вещью, то вам не надо заводить семью. Это живой человек со своей жизнью, а не ваша персональная щетка из магазина

Если я не ошибаюсь, и это действительно писал Ве, то он сам женат на "чужой зубной щётке". Он даже в своих детях пытался искать портретное сходство с бывшим "пользователем" зубной щётки. 😉

Берта
Serg

Не могут. Не все плёночники, кто женат на девственницах. Плёночник целенаправленно ищет в жёны девственницу.

Мы уже поняли что ищет и зачем. Потешить своё ЭГО.
А девушке это что даёт кроме проблем и неадекватного мужика?
Вот именно что ничего

Берта
Serg

Кстати, Наполеон - в высшей степени высокоранговый и харизматичный мужчина, женился на *** с двумя детьми. 😉 Пётр Первый, которого по высоте ранга превосходил разве что Эверест, женился на простолюдинке Марте Скавронской, у которой он был не то что не первым, но даже и не пятым. Причём, с двумя из её бывших любовников, с Меньшиковым и Шереметьевым, ему приходилось общаться каждый день.

Что говорит о том, что против них ни один самец не может вякнуть или сказать слово против .Это Вам не типаж Карандышева , когда все ржут, а как узнают что еще и жена не девственница так засмеют.
Этим обычно да.

Serg
Гость

Раньше тебя порядочной считали. Невинной то есть. А невинная девушка имеет право выбирать сама.

Ве, ВСЕ женщины выбирают сами, если им есть из кого выбирать. А если выбирать не из кого, а замуж хочется, бывает что и невинные хватаются за первый попавшийся вариант. С девственностью возможность выбора никак не связана.

Берта

Но Марта то без прицепов была, и за мужем не была, просто петр опередтл свою эпоху. И да во время Прутского похода, войско петра было окружено, громадной османской армией, Петр сдал Марту ( по факту ***) и султан ее две недели пользовал. 70 тыс русской армии было спасено. А вот была б Марта принцесса боярского роду, петр бы пожадничал, и *** всему.

Как это Марта замужем не была когда была))

Берта
Валерия

Я работаю в том числе с такими женщинами. Плюс по работе езжу на Кавказ. Рада за дочерей высокопоставленных чиновников. Но работаю в том числе с женщинами из аулов, из бедных семей, да даже из богатых, но с несчастными жёнами.

За нищука идти замуж опасная штука.
Там никакая девсивенность не спасёт от уящвленного эго

Serg
Гость

Я серьёзно. Умную девственницу невозможно добиться. Она сама выбирает своего мужа. А вот недевственницы считают, что не имеют права отказывать.

Ве, ты почти уже полвека прожил, а в башке у тебя всё тот же мусор, что и в юности.

Serg
Целомудренная девушка

Так значит они не собирались жениться,вообще не на ком,это среднеранговые мужины,они только трахают всё что движется,но не женятся,даже на девственницах,потому и избегают их

Плёночники, что вы там такое забористое курите, что вас на такие феерические бредовые глюки пробивает? Курите не иначе как засушенную плёнку 100-летней девственницы...

Serg
Барышня-крестьянка

Любая женщина имеет право выбирать, кому ей давать, а кому нет. Или вы в какой-то параллельной вселенной живете, где женщины поголовно в секс-рабстве и не имеют своей воли, желаний

Вы это точно подметили. Ве живёт в параллельной вселенной, созданной его больным воображением.

Берта
Гость

а я порванки не разу в реале не слышала, только от местного цирка

Есть такой типаж мужиков, от страхов внушают комплексы женщине.
Вот никак до конца не пойму истоки поведения.
Высоким говорят"дылду никто замуж не возьмет", маленьким "коротышка кто на тебя посмотрит", средним " ты заурядная".
Как бэ каждой находится причина, дескать держись меня благодетеля кто на тебя посмотрит

Валерия
Берта

А кто у Абрамовича девственница была?
Вот те раз
Я лично не одной не знаю

Я тоже не в курсе. Но мой ответ был мужчине, который сказал, что три из десятка его женщин были девственницами. Вот и говорю: 7 против 3. Шансов выйти замуж за Абрамовича больше у недевственниц.

Serg
Гость

В точку. Я тоже всегда видел кто девственна, а кто нет. Девственница в тебе человека видит. А недевственница - член на ножках.

Нормальный мужчина видит в женщине человека, вне зависимости, девственница она или нет. А плёночник видит либо плёнку на ножках, либо дырку на ножках.

Serg
Барышня-крестьянка

Боже, какая чушь! Если женщина недевственна, она обязана отдаться каждому встречному мужику? 🤦 Интересно, зачем?

Ве всегда чушь пишет. Привыкайте. 😉

Serg
Целомудренная девушка

Девственник для рвани,они оба чмошники)

Ты же у нас вроде 40-летний девственник? Значит чм\o\шник со стажем... 😜

Serg
Барышня-крестьянка

А вам не стыдно делить мужчин на высокоранговых, среднеранговых и т.д.? Где же мужская солидарность? Это что за кастовая система мужицкая? Для меня, например, есть две категории мужчин: нормальный и muдак. Все просто и понятно)

Это они новосёловскую методичку начитались. Называется: "Женщина. Учебник для мужчин."

Serg

Самоуважение свойственно каждой личности. Вот только понятие о нём может быть у всех разное. ЧСВ - чувство собственного величия - это уже ближе к психиатрии.

Благодарю за ответ!

Марина А.

Да да типичный ***, собирай купоны на вискас.

Незачем, наши коты и песель корма поприличнее трескают. Но и со стола чего урвать не отказываются, и мышку сожрать.
И да, мужик, который работает на двух работах с одним выходным в месяц- типичный неудачник. Он не способен заработать на все свои нужды при адекватном графике, и не способен так организовать две работы, чтобы оставить себе время на жизнь.

Марина А.

Здесь вообще системная ошибка, когда мы говорим о девочке и "настоящем мужчине"
Не о мужчине, а о парне, у которого эта девочка тоже будет первой. Так правильнее. "Невинность на невинность" - равноправный обмен.
А пара мужчины, уже имеющего опыт отношений, исключительно женщина ( в физиологическом смысле). Девственница ему по определению не ровня , человеку,который свою суженую не ждал, нельзя и рассчитывать, что она его ждала

Марина А.

А если этому мужчине ещё и 30+, то девственница ему ещё и по возрасту мало не подходит. Другое поколение, о чем с ней говорить, как на единых принципах семью строить.
Брак надо заключать с ровней, чтоб меньше поводов для разногласий было.

Марина А.

Мало подходит

Марина А.
Ну, извините

Чистые отношения - это когда юноша и девушка не имели партнеров до брака, не изменяют друг другу во время брака, доживают до глубокой старости, и когда один из супругов уходит на тот свет, второй все еще хранит ему душевную и телесную верность. Согласен, но где вы найдете такого??? Разочарования вас ждут ( мы сейчас как будто не понимаем , что Автор это парень )

Именно так.
А если эти условия ( отсутствие бывших, верность и намерение вступить в брак один раз на всю жизнь ) не соблюдаются хотя бы одним из партнёров , поведение второго уже не имеете значения.

Валерия

Я работаю в том числе с такими женщинами. Плюс по работе езжу на Кавказ. Рада за дочерей высокопоставленных чиновников. Но работаю в том числе с женщинами из аулов, из бедных семей, да даже из богатых, но с несчастными жёнами.

Бедные везде несчастны, если Вы им помогаете, тогда молодца. Но все равно мне кажется, что для большинства девушек родители все же лучше выберут.

Валерия

Бедные везде несчастны, если Вы им помогаете, тогда молодца. Но все равно мне кажется, что для большинства девушек родители все же лучше выберут.

Не выберут, а продадут из бедной семьи в богатую. Это проблема бедных семей. А таких семей большинство. В итоге девушка либо в нищете с мужем-бедняков, либо в прислугах у богатого мужа. Конечно, внешне будет казаться, что она в золоте купается и счастлива, а внутри окажется, что над ней издеваются - она же из бедняков. К товару редко относятся с уважением.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть счастливой порванной лядью, чем девственницей, в которой муж видит товар и которую покупают. Да ещё и гарантий для девушки никаких.

аналитег
Гость

Сообщение было удалено

она имела в виду, что если ты на одном уровне развития в 30+ с 18-летней, то ты дегенерат

Берта

Нет так. Будут садить на зону ударил_-посидишь на зоне. Покукарекаешь . заодно и подумаешь над своим поведением.
После это глядишь, и убийства мужей жёнами поуменьшиться.
Красота

Это не так работает, не будут за леща садить сразу, там ряд мер все постепенно. Во первых, что Вас тут всех на петушиную тему тянет? Есть целый порядок привлечения к ответственности, чтобы получить срок надо причинить телесные повреждения, за это и сейчас привлекают. Кроме того гендер не влияет, сажать и девочек будут, кудахтать. Даже если и посадят, то статья нормальная, не авторитетная, но мужиком срок нормально оттарабанишь. И в третьих, а если ребенок общий, ты работаешь тысяч за двадцать, он таксовал за 40, с тюрьмы он содержать не будет, свекруха за твои выкрутасы, тоже рада тебе не будет. То есть о помощи с той стороны можешь забыть. Квартира, с ребенкои тебя конечно никто не выселит, но сиделец выписывает доверенность и квартирку быстро продают, запрет то на муже, а вот другой собственник спокойно вьедет. Так что, Берта ты девочка умная, вникай в тему потихоньку, прежде чем писать неумное. И да Вишенка, законпроект завернули, новый подали об уменьшении размера алиментов, до прожиточного минимума на ребенка до трех лет и половину прожиточного минимума в регионе на ребенка старше 3 лет, остальное по желанию плательщика.

Берта

Это не так работает, не будут за леща садить сразу, там ряд мер все постепенно. Во первых, что Вас тут всех на петушиную тему тянет? Есть целый порядок привлечения к ответственности, чтобы получить срок надо причинить телесные повреждения, за это и сейчас привлекают. Кроме того гендер не влияет, сажать и девочек будут, кудахтать. Даже если и посадят, то статья нормальная, не авторитетная, но мужиком срок нормально оттарабанишь. И в третьих, а если ребенок общий, ты работаешь тысяч за двадцать, он таксовал за 40, с тюрьмы он содержать не будет, свекруха за твои выкрутасы, тоже рада тебе не будет. То есть о помощи с той стороны можешь забыть. Квартира, с ребенкои тебя конечно никто не выселит, но сиделец выписывает доверенность и квартирку быстро продают, запрет то на муже, а вот другой собственник спокойно вьедет. Так что, Берта ты девочка умная, вникай в тему потихоньку, прежде чем писать неумное. И да Вишенка, законпроект завернули, новый подали об уменьшении размера алиментов, до прожиточного минимума на ребенка до трех лет и половину прожиточного минимума в регионе на ребенка старше 3 лет, остальное по желанию плательщика.

Вот именно надо упростить порядок привлечения . Ударил даже если заявление не подала , соседка доложила куда надо и статья .
После этого не будет столько драк и убийств мужей.
А то терпят до последнего пока не начался бой на выживания
Это не дело

Берта

Вот именно надо упростить порядок привлечения . Ударил даже если заявление не подала , соседка доложила куда надо и статья .
После этого не будет столько драк и убийств мужей.
А то терпят до последнего пока не начался бой на выживания
Это не дело

Я думаю, что люди которые пишут законы умнее и Вас и меня. С ходу ситуации, соседка домогалась Вашего мужа или брата он ее послал, заява, приехали забрали посадили. Вы в декрете с годовасиком, муж в тюрьме.

Берта

Я думаю, что люди которые пишут законы умнее и Вас и меня. С ходу ситуации, соседка домогалась Вашего мужа или брата он ее послал, заява, приехали забрали посадили. Вы в декрете с годовасиком, муж в тюрьме.

Пусть на месте разбираются. Статью за дачу ложных показаний никто не отменял

Диана
Берта

Меркантилка ищет денег а не человека
Уважающая себя ищет человека высокого качества , а такой способен и хочет обеспечить .
Так же и плёночники ищут плёнку а не человека.
Уважающий себя ищет достойного верного человека. А это не зависит от пленки от слова совсем

Достоинство девушки также оценивается её чистотой - как минимум у нее нет было ЗППП и разбитой психики. Чистота стоит не на последнем месте. Так же как и достоинство мужчины. Кто-то может сказать что можно быть достойным мужчиной и без денег. Но мы -то знаем, что уважающий себя мужик как минимум обеспечит себя и свою женщину, а в идеале еще и детей.
Но, как я уже сказала, диаметрально противоположным полюсам никогда не понять друг друга.

Гость
Диана

Достоинство девушки также оценивается её чистотой - как минимум у нее нет было ЗППП и разбитой психики. Чистота стоит не на последнем месте. Так же как и достоинство мужчины. Кто-то может сказать что можно быть достойным мужчиной и без денег. Но мы -то знаем, что уважающий себя мужик как минимум обеспечит себя и свою женщину, а в идеале еще и детей.
Но, как я уже сказала, диаметрально противоположным полюсам никогда не понять друг друга.

А какой смысл в чистоте от ЗПП, если в первую же ночь ее мужик подсадит ей всю фауну, собранную с предыдущих баб?
Это какой-то непонятный для меня бонус. Ну с этой женщиной мужчина будет уверен, что не заразиться. Но от прошлых он уже все, что мог, нахватал.

Валерия
Диана

Недевственница не равно наличие зппп. Девственница не равно отсутствие зппп - она их может в первую брачную ночь подцепить от мужа. Отсутствие секса до брака не равно отсутствию разбитой психики. Девушка могла влюбиться, её могли бросить, она потом будет жить и думать о незакрытом гештальте: а вдруг был бы секс и я была бы с ним? Или: а как бы с ним в постели? Или просто: безответная первая любовь и разбитая психика на всю жизнь. Нет, девственность ничего не гарантирует.

Берта

Пусть на месте разбираются. Статью за дачу ложных показаний никто не отменял

Это так не работает, если упростить, то закрывать народ будут и всё. За дачу ложных расследовать сложно, никто замарачиватся не будет. Закроют хлопчика и кудахтай. И все себе отчетность нарисуют.

Берта
Диана

ЗППП и разбитая психика может быть и с плёнкой. Связь тут отсутствует от слова совсем

Берта

Это так не работает, если упростить, то закрывать народ будут и всё. За дачу ложных расследовать сложно, никто замарачиватся не будет. Закроют хлопчика и кудахтай. И все себе отчетность нарисуют.

Да закрывать народ будут и всё. Пусть народ призадумается драки устраивать дома или нет

Берта
Валерия

Недевственница не равно наличие зппп. Девственница не равно отсутствие зппп - она их может в первую брачную ночь подцепить от мужа. Отсутствие секса до брака не равно отсутствию разбитой психики. Девушка могла влюбиться, её могли бросить, она потом будет жить и думать о незакрытом гештальте: а вдруг был бы секс и я была бы с ним? Или: а как бы с ним в постели? Или просто: безответная первая любовь и разбитая психика на всю жизнь. Нет, девственность ничего не гарантирует.

Яркий пример громкое дело дети в Элисте заразили Вич инфекцией через один шприц

Берта
Гость

А какой смысл в чистоте от ЗПП, если в первую же ночь ее мужик подсадит ей всю фауну, собранную с предыдущих баб?
Это какой-то непонятный для меня бонус. Ну с этой женщиной мужчина будет уверен, что не заразиться. Но от прошлых он уже все, что мог, нахватал.

Мужик суёт свой инфицированный ч лен . передаёт все хламидии трихомонады и проч бактерии во влагалище без иммунитета . Там они быстренько все размножаются и выдают дикую вонь.
После чего девственница будет подвергаться нападкам и подозрениям.
Не... Наххх нахх плёночников

Зефирка

Да я высокоранговая целомудренная женщина. А ты *** подзаборная. Так что иди дай и отсоси своему имбецилу и успокойся.

Гость
Зефирка

Да я высокоранговая целомудренная женщина. А ты *** подзаборная. Так что иди дай и отсоси своему имбецилу и успокойся.

Зефирка, ты же вроде бы не девственница уже ? Пленочника больше не ищешь? Говорят, всё, не нужна ты никому больше без плёнки

Гость

ты слегонца ошибаешься в понятии высокоранговый самец, высокоранговый - это как раз с точностью до наоборот - это бабуин осеменитель, которому пох на пленку, душевное состояние и прочая. он только сношает.
поэтому садись 2, изучай тему - потом продолжим.

Зефирка
Гость

Зефирка, ты же вроде бы не девственница уже ? Пленочника больше не ищешь? Говорят, всё, не нужна ты никому больше без плёнки

Ой, о.т.ъ.е.б.и.с.ь а? Чо надо то? Я девственница и буду бороться против таких ш.л.ю.х.н.д.р.а.ж.е.к как она!

Гость

Как тема про девственность - АНШЛАГ!!!
Эта тема - тоже )))
А потом местные тупые порванки пи3дят тут, что девственность-это ненужное. Ну ну