Вот читаю такое и ужасаюсь просто,нормальных высокоранговых мужчин которые хотят взять в жёны чистую девушку называют плёночниками и различными другими ужасными словами.А с чего это? Я сама …
Да, сводить УДОБНЫЕ тебе факты под твою уютную теорию и не обращать внимания на другие факты (или говорить любимую фразу - исключения только подтверждают правило) - это признак сурового мужского рационализма) не оправдывайся, ты все равно занимаешься ерундой на форумах и те факты, которые пишут люди, могли вообще никогда не происходить на самом деле. Это интернет-помойка, как можно свое мировоззрение выстраивать по комментам? Я сама так создала куча тем от мужского лица и все поверили в ту бредятину, что я писала
Опять софизм и без попытки какого либо мышления. :( а говновбросы ну по приколу можно.
Высокоранговые...ну и словечки, из мира животных. "Высокоранговые" кстати зажигают с далеко не девственницами, а моделями, тусовщицами, эскортницами элитными. И в жены себе далеко не девственниц берут. А о пленке грезят полнейшие неудачники, чтоб хоть где-то быть первым.Такие мужики невостребы сами. Ты же сама это и подтверждаешь, сколько лет не можешь найти высокорангового пленочника, ибо нет среди "высокоранговых" пленочников. Не можешь никому свою целку впихать подороже, облом.
Ну вот приходит жена к сестре или подруге(надеюсь она у тебя не дикая из леса и они у нее имеются ).
И говорит. У моего мужа фиолетовый. Так должно быть или нет?
Дальше идут расспросы и подробности .
И всё
Моя жена такие вопросы будет выяснять только со мной. Понимаешь? Я для неё авторитет. А для меня - она.
Я вообще не понимаю идиоток, которые приходят на это форум что то о своём мужчине спрашивать.)))
Исходя из этой логики, выяснить что человек занимался внебрачным сексом или нет можно только в старости в конце жизни.
И М и Ж. Так что получается что ВСЕ половозрелые способные к совокуплению особи или неприкасаемые или возможные неприкасаемые
Кстати что у тебя с сексом без брака?
Ты девственник?
Я глубоко женатый мужчина.)
То есть все говорят правду, лично проверила или выборка была ;) вот подтверждаешь мы мужики наивные в отношениях. Кстати подруг с кем отношения, мужчины и мужики не обсуждают, телка для траха, которой с другом поделится не жалко, это бывает.
Так и женщины наверное также. Кобелей обсуждают, а мужей нет.)
Затем, чтобы он не считал, что чем то хуже её бывшего, например. Бывшему же она отдавалась просто так. Значит и этому должна отдаться. А то он обидится и оставит её.)
Недевственница не может никому отказать. Из тех, кто обратил на неё своё внимание.
А этой бабе какая разница что он думает и кем себя считает
Моя жена ни о своих интимных подробностях, ни о моих не распространяется. Она их нормальных адекватных людей. То есть не из тех дурочек, которые о своей девственности всем докладывали.)
Ни о своих, ни о твоих, ну правильно, у вас же разные подробности, интимная жизнь у вас с кем угодно, только не друг с другом, это давно известно
Мудэ! Задолбали вы уже писать под женскими никами.
А зачем это должно быть ей важно, если нет гарантий? В Вашей теории всё складно и лет 30 назад бы прокатило. Но сейчас есть интернет. Заходим, смотрим, читаем биографии известных людей разных эпох. Что видим? То, что Ваша теория трещит по швам. Ну вышла замуж Екатерина 2 девственницей и что? Британские принцы предпочли недевственниц и счастливы. Эх, если бы долгая и счастливая семейная жизнь зависела от девственности - поверь, ВСЕ девушки бы выходили замуж девственницами. А поскольку много опровержений этой теории, то абсолютный бред считать чистоту даже телесную только сексом после брака. Я чиста аки слеза, хотя муж третий. А коллега, вышедшая замуж девственницей, подцепила от мужа зппп - так себе чистота.
То есть все говорят правду, лично проверила или выборка была ;) вот подтверждаешь мы мужики наивные в отношениях. Кстати подруг с кем отношения, мужчины и мужики не обсуждают, телка для траха, которой с другом поделится не жалко, это бывает.
А как же возможность сказать, что жена была девственницей? Все пленочники об этом твердят. Значит, обсуждают и жён. Плюс зависимы от чужого мнения. Так себе муженьки.
Я серьёзно. Умную девственницу невозможно добиться. Она сама выбирает своего мужа. А вот недевственницы считают, что не имеют права отказывать.
Наоборот. Носительница затянувшейся девственности уже иногда может на почти любого согласиться от одиночества. Потому что не нужна никому. Все эти теоретики, партенофилы, только в интернете девственниц любят, а на практике - хорошие скромные девчонки одиноки.
А вот женщина, которая многим нравится, та выбирает. И уж точно не считает, что не вправе отказать.
Так что цените девственниц на деле - и будет вам ваше счастье, никто не отберет. Но мы же знаем, вы только на форуме с женщинами общаться осмеливаетесь )
По глазам, по тому как она смотрит на мужчин. Для девственницы это просто люди только мужского пола. Для добрачной недевственницы - потенциальные сексобъекты.
И в женской сексуальности вы ничего не понимаете.
Как же девственница станет женщиной, если никакой мужик для нее не секс-объект? Сначала надо захотеть, потом уже оказаться с ним в постели.
Пленочникам так охота доказать свою "высокоранговость", что они готовы от лица женщин темы создавать про себя. 😂 Позорище.
На самом деле мы все понимаем, что ни один стоящий мужик не думает о себе как о "высокоранговом". Умным людям такой бред не свойственен и даже откровенно противен. А стоящий всегда умный.
Сообщение было удалено
Вывод такой. Большинство мужиков это дно по причине того, что спали с лядями.
Ляди же не друг с другом спят
Чистые отношения - это когда юноша и девушка не имели партнеров до брака, не изменяют друг другу во время брака, доживают до глубокой старости, и когда один из супругов уходит на тот свет, второй все еще хранит ему душевную и телесную верность. Согласен, но где вы найдете такого??? Разочарования вас ждут ( мы сейчас как будто не понимаем , что Автор это парень )
нищеброд считает любую уважающую себя девушку меркантильной
а ш...ха считает любого уважающего себя мужчину пленочником и озаботом.
Это две разные планеты, им друг друга никогда не понять.
Надеюсь вы поняли логику
Надеюсь вы поняли логику
Меркантилка ищет денег а не человека
Уважающая себя ищет человека высокого качества , а такой способен и хочет обеспечить .
Так же и плёночники ищут плёнку а не человека.
Уважающий себя ищет достойного верного человека. А это не зависит от пленки от слова совсем
Надеюсь вы поняли логику
Так и есть.)
Два разных слоя общества, две реальности. Шлюхи_и_нищеброды - с примитивным мышлением, сидящие по шею в кредитах и озабоченные блудом. И богатые уважающие себя аристократы и аристократки создающие семью один раз и на всю жизнь, и не приемлющие блуд.
Берта ты из первых. Я из вторых.)
Меркантилка ищет денег а не человека
Уважающая себя ищет человека высокого качества , а такой способен и хочет обеспечить .
Так же и плёночники ищут плёнку а не человека.
Уважающий себя ищет достойного верного человека. А это не зависит от пленки от слова совсем
Да любой разумный мужчина обеспечен. И любая разумная девушка до брака девственна. Разумные ищут разумных. А вы неразумные вопите что они человека не видят.) Ещё как видят. Они просто людей по поступкам оценивают.) По поведению то есть.