Чувствую после него максимально себя использованной. У нас просто секс и я всегда была сторонницей секса без обязательств, но он начал унижать меня тем, что говорит мне слова на подобие «зачем мне водить каких-то *** на свидание, если мне и так сосут бесплатно». Был бы это какой то другой мужик, я бы сразу от него бы сбежала и никогда бы не отвечала на сообщения, однако я всегда бегу к нему как дрессированная собачка по одному его зову. А весь прикол в том, что он татуированный байкер и других подобных челов я не могу найти. Девочки, где вы ищите такой типаж? И как заставить себя сидеть дома, а не ехать к нему?
Бежишь как собачка, значит всё устраивает
Удалите все контакты заблокируйте. Не нужно делать минет никому. Вы теряете свою ценность, рот предназначен для другого. Мужу другое дело.
Вам нравится, когда вас унижают? Поймите, это не нормально. И абсолютно бесперспективно: хорошего отношения там нет и не будет.
Пожалейте себя, вы наверняка достойны лучшего.
он садист автор мазохистка, они нашли друг друга
Отвечайте тем же. Делайте акцент что используете его, что для роли мужа он не достаточно перспективен. Что он глуп и хорошо умеет оаботать только членом. Например: при встрече, он начнет что то говорить, резко обрывайте его и говорите давай лучше доставай член, беседы не твой конек. Максимально призрительно. И т.д. он сам больше не позвонит😁
ацтебе ж нДравитя пёсиком быть😝
Это можно сравнить с тем как если бы вор обворовывают твою квартиру и говорил "зачем мне работать и покупать если я и так могу все вынести из твоей квартиры бесплатно". Ты говоришь что это очень крутой типаж и где такого подобного найти.
Ввязываясь в отношения без обязательст, руководить должны вы, а не вами. Он вас позвал, а вы бежите? Ему надо он и едет, а не наоборот. В мужском кругу это называется: вызвать бл.я.д.ь. Разрывайте таки отношения. Вы не справились с задачей.