Важно мнение и мужчин и женщин. Взрослый мужчина , гораздо старше меня. Часто говорит о бывших,разумеется этот отрезок жизни и его не выкинуть,ну зачем столько говорить. О его двух предудущих женах я знаю всееее! Рост, размер груди' характер, куда они ездили отдыхать, как сьездили, кулинарные навыки,одна из них не пылесосила. Есть дамы любопытные все спрашивают сами. Я человек который вопросов вообще не задает, на *** он меня грузит? Дайте совет как заткнуть
Покажите свой богатый внутренний мир, широкий кругозор. Чтобы стало очевидно, что ваши интересы гораздо выше уровня бытовых сплетен, типичного для любой другой бабы. Если, конечно, это так и есть.
это у него возрастное плюс такой характер. спросите что еще на него повлияло в жизни кроме отношений с женщинами.
Это не длинный язык, а скудность ума. Просто ему поговорить больше не о чем кроме прошлого. Не хотите говорить об этом просто скажите, что вам это не интересно и все. Боюсь у него нет других тем для общения. Не удивлюсь если он еще и помоями их поливает, рассказывает какой он замечательный, а они плохие. С хорошими мужиками быбы не разводятся, если они конечно не дуры.
У меня муж "балерина". Любит говорить о высоком. Наших проблем избегает, хочет, чтобы мы его развлекали хорошими новостями, новыми достижениями.
Любит разговоры о еде и разнообразие на столе. Обсуждает с друзьями свой секс. О нашем сексе отзывался грязными словами. Отсюда, у меня секс ассоциируется, как неудача.
Позитивный секс получает в другой семье. Обманывает и ее, и меня.
Жду, когда окрепну и разведусь.
.
Вы думаете, он о вас не будет это все говорить? Нафиг таких мужиков.
дайте ему по епалу мокрым тапком ...говорят помогает в таких ситуациях
Ну чтотесть такие мужики-трепачи.Познакомилась с одним учителем-репититором.И вот он ведкт уроки со взрлслыми по немецкому языку.У него урок начинается о том,как у нас дела с ним.Какую ему кашу утром варю.И что аэрофлот отменил рейсы и сейчас не выплачивает.А я не застраховала билеты.И что я мололец,хотя зарплата небольшая,но мне на все хватает:и на еду,и на одежду ,и еще на авиабилеты,чтобы прилететь к нему.И куда мы с ним ходили и что секс отличный.Ну словом,его ученики все знают обо мне.Только никогда меня не видели.Они в курсе всех наших отношений.