Гость
Статьи
Бросил Молодой …

Бросил Молодой человек!!!!

Всем привет. Прожили с парнем в целом 4 года, родился сын. Последний год МЧ жил в другом городе, работал. Должен был приехать к нам в сентябре. Все было нормально, до последнего говорил, что любит и скучает, что очень хочет к нам. Но за неделю до приезда, написал сообщения, что его больше ко мне не тянет. Я в ШОКЕ. Я полтора месяца в себя придти не могу, пытаюсь вернуть его, но он категоричен. Говорит, что у него нет ни кого, друзья его тоже все в шоке. Хочу добавить, он стал выпивать частенько и мы ругались из-за этого. И перед тем как мы расстались, мы сильно разругались на этой почве. Что произошло, я не понимаю. Тяжело очень все это пережить. Ни как в руки себя взять не могу🤦🏻‍♀️ Прошу тапками не закидывайте. Может у кого было подобное, поделитесь пожалуйста 🙏🏻 #расставание #нуженсовет

18 ответов
Последний — Перейти
Кореш - мечта женщин

Бросил и правильно сделал

Гость

Не дрочит же он в другом городе. Ну в самом деле, теть, откуда такая наивеость?

Кореш - мечта женщин

Бросил и правильно сделал

А по конкретней?

Гость

Не дрочит же он в другом городе. Ну в самом деле, теть, откуда такая наивеость?

Я все это понимаю. Так какого черта меня было держать около себя год?!

Гость
Дарья

Как выражалось держание??? Конкретно по пунктам! Если раз в неделю/день писал я тебя люблю это не считается. Что дурочку то строишь из себя?

Почему парень, а не муж? Почему вы родили от него, не находясь в браке? Теперь одна будете с ребёнком… чем вы думали???

Гость
Дарья

На 2х ветках сидел,определялся.

OMG

Почему парень, а не муж? Почему вы родили от него, не находясь в браке? Теперь одна будете с ребёнком… чем вы думали???

Постоянно откладывали этот процесс. Но о том, что я родила, не жалею. Т.к мне 28 и это мой первенец.

Гость

Как выражалось держание??? Конкретно по пунктам! Если раз в неделю/день писал я тебя люблю это не считается. Что дурочку то строишь из себя?

Мы каждый день были на телефоне, видио звонки, смс и т.д. Слова о любви звучали каждый раз, как я брала трубку. Были совместные планы, покупка жилья, и свадьба. На минуточку у нас с ним совместный ребёнок. И давайте без оскорблений, я же не грублю.

Гость

На 2х ветках сидел,определялся.

Возможно. Но доказывает, что у него нет ни кого.

Дарья

Постоянно откладывали этот процесс. Но о том, что я родила, не жалею. Т.к мне 28 и это мой первенец.

Вот вам и следствие: он не считал, что чём-то вам обязан. Какая тут ответственность, если вы ему по сути никто. А то что родили ему ребёнка, для некоторых это вообще не показатель.
Совет: взять себя в руки и заняться воспитанием ребёнка, а не своими душевными переживаниями, а то ещё у сына будет психологическая травма.

OMG

Вот вам и следствие: он не считал, что чём-то вам обязан. Какая тут ответственность, если вы ему по сути никто. А то что родили ему ребёнка, для некоторых это вообще не показатель.
Совет: взять себя в руки и заняться воспитанием ребёнка, а не своими душевными переживаниями, а то ещё у сына будет психологическая травма.

Спасибо🙏🏻 Буду стараться👌🏻

Дарья

Спасибо🙏🏻 Буду стараться👌🏻

Вот и правильно. Тем более, вы хотели ребёнка этого и будьте счастливы , что у вас есть ради кого жить. А своё счастье ещё встретите не переживайте..

OMG

Вот и правильно. Тем более, вы хотели ребёнка этого и будьте счастливы , что у вас есть ради кого жить. А своё счастье ещё встретите не переживайте..

Дай то Бог❤️

отстань от мужика ... дай ему побухать

Фунтик

отстань от мужика ... дай ему побухать

Так уже отстала🤣

Тоже переживаю расставание и тоже очень больно. Непонимание как жить дальше без него…и дикая обида

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: